А можно убрать скрипт из главной страницы?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    ArchiMage
    Участник

Надоело уже, когда она прячет правую линейку и значок скрытия окна при открытии.

Valerik
    Участник

У меня ничего не прячет. А как можно спрятать линейку прокрутки? Это вроде от размера окна не зависит — она все равно висеть будет. Или я не правильно понял?

alexicus
    Участник

у меня, кстати, с первой страницей тоже все не так просто. Линейка прокрутки не пропадает, но страница не влазит в окно по высоте, а прокрутить нет возможности – кнопки прокрутки вниз нет, она тоже где-то внизу. Приходится распахивать на весь экран (F11). Такое же происходит и со страницей списка форумов.

ArchiMage
    Участник

Уточнения проявлений:1. Разрешение, в котором я постоянно работаю и дома и на работе – 1280*10242. Explorer всегда в распахнутом виде3. Эффект всегда проявляется только на главной странице4. Окно становится вроде как тоже распахнутым (судя по второй справа системной иконке), но кнопки закрытия окна не видно из-за того, что правая граница уходит за правый край экрана, а также низ окна выше панели задач на две высоты строки состояния

Valerik
    Участник

Буду рад, если вы пришлете мне скриншоты. А то все равно с трудом предсавляю, а смоделировать не получается.

Valerik
    Участник

Как показал разбор полетов, данные глюки возникают у некоторых надстроек над IE, например AvantBrouser и Maxton.В FireFox, IE (со многими надстройками) и Опере — таких проблем нет.

ArchiMage
    Участник

Если бы было где-нибудь твое мыло, прислал бы.Надстроек над IE никогда не ставил и ставить пока не собираюсь.

ArchiMage
    Участник

Я протестировал этот скрипт на своей машине.Получается так, что если изменять размер распахнутого окна не до screen.availableWidth и screen.availableHeight, результирующие размеры перестают соответствовать устанавливаемым.На разрешениях кроме 1280×1024 не проверял.IE 6.0 Win2003 Server MUI Rus.

Valerik
    Участник

Было бы неплохо, протестить на других операционках/броузерах. Поскольку сам уже протестил на 3-х броузерах (чистых) и 3-х операционках (англ.) — результат всегда нормальный.Броузеры: IE 6.0, FireFox 1.0 и Opera 7.0 и 8.0ОС: 98/Me, XP(sp1 и sp2), W2K

ArchiMage
    Участник

Тестирование проводилось только на разрешении 1280х1024…
    Не проявляется:В IE 5.0 на Win2K SP4В Mozilla 1.6-1.7 под Alt Linux Master 2.2
    Проявляется:На WinXP SP1 IE 6.0На Win2003EE Server MUI Russian IE 6.0

Хрюндель
    Участник

Хм в ИЕ действительно всё работает, но Вы хотите сказать, что из-за одной странички я буду менять свою любимую и привычную мне АВАНТУ на что-нибудь другое? По-моему это жестоко, нельзя ли чего-нибудь сделать? Буду Вам очень благодарен.

ArchiMage
    Участник

Дополнительные уточнения (все в разрешении 1280×1024). Эффект смещения правых границ эксплорера после выполнения скрипта наблюдается в случаях:1. Если панель задач в две строки и закреплена.2. Если панель задач в одну строку, неважно, закреплена ли она.
    В разрешении 1600×1200 все работает нормально – изменения размеров распахнутого окна не происходит.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.