А я учил математику в институте, и знаю, что автомат можно перепрограммировать. Поэтому у меня даже мысли нет попробовать.
Да что атоматы, лотерей разных сколько забабахали. Если каждой по одной купить – мало не покажется, а некоторые берут пачками, чтоб наверняка.
Когда в институте мы изучали теорию вероятности, то вместе с преподом решали задачку, где расчитывали вероятность выигрыша в лотерею спотрлото(помните такая была) 6 из 45. Так вот результат поразил меня тогда. Оказывается угадать 6 номеров из 45 можно в одном случае из 576 тысячь вариантов.Тот кто создает такие лотереи никогда не останется в проигрыше.
[quote name='Лакомка'] Когда в институте мы изучали теорию вероятности, то вместе с преподом решали задачку, где расчитывали вероятность выигрыша в лотерею спотрлото(помните такая была) 6 из 45. Так вот результат поразил меня тогда. Оказывается угадать 6 номеров из 45 можно в одном случае из 576 тысячь вариантов.Тот кто создает такие лотереи никогда не останется в проигрыше. [/quote]Помню были такие задачи, но иногда же людям удается что-то выиграть, вот когда в прошлом году ездил в Солнечный, так наблюдал такую картину на автовокзале: люди кидали в лохотрон пятачки горстями, но и выигрывали тоже хорошо, так что это в зависимости от автомата, дело случая и если человек везучий тоже.
В том же Солнечном видел как кучка старушек столпившись у автомата с остекленевшими рожами кидают пятаки в автомат один за другим. Вроди таких старушек там очень много, играют один раз вмесяц, но серьёзно – на всю пенсию.
Странно, почему тема так называется 5 рублей много или мало?Речь вообще обазартных людях…как то надо было по другому обозвать ее)))
[quote name='steel_cat'] Дополнение к сказанному мною раньше: У меня вот друг есть, так как он говорит надо хоть раз в 5 или 10 лет проверять свою фортуну на счастье и покупать хоть один лотерейный билет или кинуть пятачок в тот же лохотрон, но не более того. Он вот купил билет в лото и выиграл 100 рублей затратив на билетик всего 30 рублей, а больше не стал испытывать свою удачу, просто забрал свой выигрыш. [/quote]
У меня была похожая ситуация только я играл в мнгновенную лоторею и два раза подряд выигрывал замену билета. третий раз не повезло. после этого играть перестал.
[quote name='steel_cat'] Помню были такие задачи, но иногда же людям удается что-то выиграть, вот когда в прошлом году ездил в Солнечный, так наблюдал такую картину на автовокзале: люди кидали в лохотрон пятачки горстями, но и выигрывали тоже хорошо, так что это в зависимости от автомата, дело случая и если человек везучий тоже. [/quote]К сожалению – это не дело случая, а программы, которую закладывает завод-изготовитель. Насколько я помню, закладывается 25% выигрышей, но эту программу успешно можно изменить и заложить 0% выигрышей.
Вот полгода прошло уже с тех пор как я открыла эту тему.С тех пор много воды утекло, например та семейная пара, о которой я упомянула в первом посте теперь распалась, жена сидит в тюрьме за торговлю химкой, к этому их подтолкнули долги, наделанные за год игры в пятачки. Семья рухнула под напором этой заразы.Но неперстаю удивляться энтузиазму наших граждан: они по-прежнему играют, несмотря на живые примеры краха тех, кто еще недавно играл с ними рядом.Почему люди будучи обманутыми снова и снова идут к автоматам, как зомби, бросают туда свои денежки в надежде получить больше, проигрывают и снова идут играть?
Лёгких денег не бывает…Шальные деньги долго не задерживаются… Сама пару раз закидывала по пятачку, монетка тут же возращалась (т.е. выиграшь 1 монеты), видно судьба мне такая – не играть в них, не тратить деньги попусту. Вот пару лет назад у меня муж всё играл в автоматах с мягкими игрушками. У него очень хорошо получалось, раза 4 было такое, что за 5 р вытаскивал по 2 игрушки, а 1 раз за 5-ку даже 3 игрулинки получилось. Теперь у нашей дочурки целый баул этих игрушек 🙂 По автоматам – у меня мама больше выиграла, чем проиграла в них (она подсчитывает), но выигрышь всё равно ничтожен, такой автомат даёт джек-пот 1 раз в сутки, на каждую сумму запрограммировано количество выигрышей, чем больше сумма, тем меньше раз она выпадает. Процент выигрыша в прошлом году должен был быть 95%, но это всего лишь означает, что часто вам будут выпадать возвратные монетки. Но в таких автоматах процветает мошенничество – занижение процента выигрыша (умельцы перепрограммируют их), и тогда идёт попросту сбор денег владельцу.
Кто то тратит деньги на интернет, кто то на поиграть кто то, коллекционирует какую то ерунду, а кто то просто колется, не так чтоб на системе а просто по умному. Вопрос кто сколько денег на это трати т вот и все. У тя нет таких увлечений, куда бы ты закинул все свои деньги, да потом бы и занял впридачу? Здорово! Радуйся! А кому то за счастье кинуть в автомат полторы сотни пятаков. Он тратит свои деньги и это его дело. В этом вся идея, заставить человека тупо отдать то что он заработал. Работает она(идея)со времен спортлото. Так что вопрос не в выигрышах и не в проигрышах, играешь? нравится? плати!
Все как обычно просто
[quote name='Webster']..а кто то просто колется, не так чтоб на системе а просто по умному.[/quote]Это где ж ты видел чтобы по-умному кололись? Ралве можно колоться по-умному? [quote name='Webster'] В этом вся идея, заставить человека тупо отдать то что он заработал.[/quote]Человек выступает в роли скотины, которую ведут на бойню? Выходит не может человек противостоять искушению?
[quote name='Webster'] В этом вся идея, заставить человека тупо отдать то что он заработал.[/quote]Человек выступает в роли скотины, которую ведут на бойню? Выходит не может человек противостоять искушению?
самое смешное что может, я играл в автоматох лишь раз, выиграл почти 1000 р, и успокоился, зачем деньги просирать ради такого нездорового азарта…
показывали недавно передачу по 1 каналу, что-то типа раследования таких игровых салонов. Так почти 80 процентов проверенных автоматов – с заложенным 10% выигрышем, некоторые вообще с 0. Нашли подпольный завод, который выпускает поддельные автоматы с 0 выигрышами. Хотя, по закону, в автомате должен быть заложен процент выигрыша около 60% (или не менее, точно не помню). Но тебе, как владельцу автомата вообще нужно такое? Вот и берут супердоходные автоматы, а все вопросы но проигрышам – к фортуне.Сам очень редко (1раз в год примерно) беру какойнить лотерейный билет, только для того, если совсем скучно, чтобы раззадорить себя.Удачи.
Copyright ©