Просто чудом спаслись!
Честь и хвала пожарному, проходившему мимо, не остался равнодушным. Слава богу, что всё благополучно закончилось, за исключением сгоревшей квартиры. Сама пережила такое и врагу не пожелаю пожара и не дай Бог с потерями близких людей. “Красный петух” хуже вора, забрать может всё… 🙁 Маме и малышу скорейшего выздоровления…
Огромный почет и уважение всем пожарным! Молодцы парни!
Молодцы, считаю пожарного и водителя к медали “За отвагу на пожаре”, это 100%, как раз к 30 апреля!!!
Я тоже думаю пожарных надо как то наградить, все таки люди рисковали своей жизьнью ради других!
[quote name='pojarunet'] Молодцы, считаю пожарного и водителя к медали “За отвагу на пожаре”, это 100%, как раз к 30 апреля!!! [/quote] Я тоже ЗА, думаю корреспонденты газеты ” Наш город” нам напишут, поощрат этих людей или нет??? 😉
Рад за спасённых. Не экономьте на обогревателях.
Низкий поклон огнеборцам. Молодцы мужики!
Пожарные молодцы и мой папа проходивший мимо тоже)) хехе. Но мое мнение, что никакие награды никому не дадут…!
[quote name='Kuzina_Kri'] Но мое мнение, что никакие награды никому не дадут…! [/quote] Будем надеяться, что наградят. Вчера смотрела сюжет об этом пожаре, ребята молодцы, оперативно сработали, и соседям тоже огромная благодарность, что во время среагировали, позвонив бы они чуть позже…даже думать об этом не хочу… 🙁
Я в этот день дежурил я слышал про этот пожар на дземгах,ну что я могу сказать это наша работа,но он нарушил устав и мне кажиться его могут наказать,но он все равно красавчеггг
[quote name='ОРЁЛ'] Я в этот день дежурил я слышал про этот пожар на дземгах,ну что я могу сказать это наша работа,но он нарушил устав и мне кажиться его могут наказать,но он все равно красавчеггг [/quote] По – моему это глупость, даже если он был не при исполнении, он выполнил человеческий долг, помог в ЧС. Ужасно было, если бы он прошёл мимо и подумал: ” Зачем я буду помогать, если есть на это другие люди, а у меня сегодня выходной! ”
Я не думаю что его накажут, за то что он оказал помощь в этой ситуации. Когда был пожар на НПЗ 13 января, у моего папы так же был выходной, но поехал туда и помогал тушить пожар. Его за это не то что не наказали, а еще и премию выписали…
[quote name='ОРЁЛ'] но он нарушил устав и мне кажиться его могут наказать, [/quote]а уточните, пожалуйста, какой пункт устава был нарушен, и какое может последовать наказание.Ужасно, если помог или спас человека, а тебя еще и наказали…
[quote name='Kuzina_Kri'] Когда был пожар на НПЗ 13 января, у моего папы так же был выходной, но поехал туда и помогал тушить пожар. [/quote] Тогда вызвали всех пожарных, у моего мужа тоже был выходной, он поехал по тревоге. А тут иная ситуация.
Copyright ©