Войти во взрослую жизнь или оставить всё как есть…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    serg010782
    Участник

Войти во взрослую жизнь или оставить все как есть,спрашивая себя, я не задумывался всерьёз, пока не сталкнулся лицом с этим вопросом. Дело в том что встретив девушку уже замужнюю и с ребенком эта проблема стала передомной ребром, с одной стороны постройка своих отношений, своей жизни, а с другой ломать чъюто жизнь, чъита отношения. А может остоваться таким каким был, т.е. легкомысленным?

Kashey
    Участник

Раз ты задумался, значит взрослая жизнь началась и легкомысленным тебя уже не назовешь.

VaIerik
    Участник

Ну зачем принимать такие категоричные решения, всегда ведь можно найти какой-то компромисс

Zoomer-100
    Участник

Оставь все как есть. Легкомыслие проявишь – если оформишь брак впопыхах. На самом деле никакие бумажки не могут заставить людей жить вместе, (точно так же как и помешать, имея ввиду совм. жизнь семейного и несемейного человека).Поверь мне на слово, у меня очень богатый жизненный опыт. Бумаги только мешают, ни продать ни приобрести, ни обменять недвижимость или автомобиль ты не сможешь без оформленного согласия супруга. А впорос об юридической стороне, встанет когда нужно будет решать вопросы наследства, отцовства, и т.д.Так что живите вместе, радуйтесь жизни, а наступит момент “Х” тогда и оформитесь.УДАЧИ!

Лакомка
    Участник

Предлагаю тебе пожить с ней для начала неофициально, посмотреть- действительно ли эта твоя вторая половина.А когда решите завести совместного ребеночка, вот тогда и распишитесь.

ardenist
    Участник

Странное выражение: “ломать чьито отношения”…Если У тебя начались отношения то это не значит что ты сломал чьито другие. Это раз. Во вторых. Разницы между взрослой и неврослой жизнью нет. Хотя если классифицировать её по признаку “раз задумался значит повзрослел” то я повзрослел лет эдак в 5. Я что тогда вообще ребёнком не был? .(

Kashey
    Участник

ardenistЭто не классификация жизни на взрослую и не взрослую, это оценка некоторого переходного этапа в самооценке.

ardenist
    Участник

Самооценка всегда есть. Не всегда она адекватана реальному поведению. Да и оценка рельности поведения – тема тоже скользкая.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.