Вот уже сколько слышал от людей, что покупают карточку СТК, заходят в интернет, потом выходят и проверяют, а денег сколько было столько и осталось на ней. Так вот хотелось бы уточнить, а обычно это происходит с карочками скольки номиналов или не зависит от номинала СТК.
А без оператора можно проверить остаток денег на карточке? Мож кто знает…
Конечно можно. С городского телефона, на котором есть кнопка * (переключение с тонального на импульсный режим). Набираете 067. Ждёте, когда автомат начнёт голосом тётеньки говорить: “Здравствуйте, вас приветствует служба СТК…”. Затем жмёте * и набираете ваш пин-код. Автомат сообщает вам, сколько у вас денежек осталось. Опять жмёте *, автомат: “Спасибо, до свидания”.Вот и всё.
w3d, спасибо за информацию: проверил – работает, только тётенька неразговорчивая попалась, всё время одно и то же талдычит.Я себе скачал и поставил программу мониторинга доступа в интернет – “Интернет- копейка” (http://www.kreolsoft.narod.ru/), остаток средств на карточке зафиксировал. Дней через 10 сообщу первые результаты – есть ли разница между моими подсчётами и системой СТК.Сейчас пользуюсь СТК-1000, до этого пользовался СТК-200, СТК-500 – деньги на них уходили быстро, никакой халявы.
Я пользуюсь СТК с мая и пользуюсь программой для подсчета средств. Выяснилась, что от номинала карточки не зависит, что счетчик СТК не включается. Не включается он только глубокой НОЧЬЮ. После часу где-то, после 2-х. Иногда и раньше. Но только ночью.Я пользовал СТК 50, 100, 200, 1000, сейчас пользую 500. Неделю назад программа сообщила, что у меня закончились деньги. На моей карте есть еще 220 рублей.
[quote name='steel_cat'] Вот уже сколько слышал от людей, что покупают карточку СТК, заходят в интернет, потом выходят и проверяют, а денег сколько было столько и осталось на ней. Так вот хотелось бы уточнить, а обычно это происходит с карочками скольки номиналов или не зависит от номинала СТК. [/quote] Частые косяки происходят с карточками наминалом в 50р, из 20 карточек гдето 3-4 безлимитные просто навсево, и попадаются карточки с наменалом в 100р, на которых сидишь сидишь а денюшка даже и неотнилась (но это редко [smile :(] ) вот, что я знаю про баги у СТК
Есть программка для “заморозки” пин-кода СТК…. Ищите в нете…
2TritonЭти программы называются “трояны”.”Троянами” они называются потому, что маскируются под полезные программы типа “Замораживалки ПИН-кода СТК”. Лох берет программу, ставит ее, а она угоняет пароли лоха. Не верь во всякие байки. Запомни одну древнюю фразу: “TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES” (“Бойся данайцев, даже приносящих дары”)
Обычно эти программы не являются троями.Простой лохотрон. Прога маскируется под shareware: показывает ограниченную функциональность, например форму, где якобы будут выводиться пин-коды _после_ оплаты “полной версии” программы. Естественно, никакой полной версии в природе не существует. Это относится ко всем генераторам пин-кодов, “бесплатному инету”, “бесплатному GSM” и т.п.Делать такие программы троями глупо: антивирусные компании сразу же занесут их в базу, что будет препятствовать их распространению (распространение, вообще, станет противозаконно)
дайте сылочку к такой прогии кто знает
[quote name='2THOR'] Обычно эти программы не являются троями.Простой лохотрон. Прога маскируется под shareware[/quote]Это тоже троян. Только не в программном смысле, а в смысле “социальной инжинерии”.
да вы можите сылочку кскинуть [smile =)))] как всегда убьешь кучу времени на яндэкс…. а его так нехватает!!!!!!!!!!!
Вы что-то такое интересное про СТК говорите. ХАЛЯВА. Где же это?
Итак, можно подвести кое-какие итоги, карточка СТК-1000 у меня закончилась, проведём анализ. На момент установки на мой компьютер программы мониторинга доступа в интернет – “Интернет- копейка” (http://www.kreolsoft.narod.ru/), остаток средств на карточке я зафиксировал, он составил 545.23 рублей. С этого момента по подсчётам программы всего было 52 соединения на сумму 602.41 рубля. Всего имеем «халяву» на сумму 57.18 рублей, что составляет примерно 10% от фактически заплаченной суммы за доступ в Интернет.Сейчас использую новую карточку СТК-1000, эксперимент продолжается?
P.S. Старая карточка ещё не заблокирована, осталось 72 копейки, попробую с неё выйти в Интернет глубокой ночью, посмотрим, на сколько её хватит.
Вчера выходил по новой карточке в инет ночью – проверил потом через телефон 067 – на ней как было, так и осталось 1000 рублей. Жаль, недолго пользовался халявой, всего около 1 часа.
Copyright ©