Очень интересно, совершали ли Вы безумные поступки? Конечно совершали! Для кого-то это научится плавать, для кого-то – кататься на горных лыжах, а для кого-то….Расскажите!
Мой безумный поступок заключался в том что год назад я бросил все и уехал во Владивосток не кому не сказав. Я вас уверяю это далеко не очень хороший поступок, но я это осознал. Не поступайте так никогда.
Что значит безумный поступок? Если ты его совершаешь значит уже есть на то причина, было ее обдумывание, обстоятельства складываются так, что ты совершаешь этот поступок… Нет безумных поступков!
Угораздило меня однажды после 3-х лет ухаживаний(!) предложить сердце с рукой и всем остальным одной (как мне тогда казалось) славной девушке. В итоге 10 лет “котяре под хвост”, потеряные годы, здоровье, надежды, нервы. Парни, не торопитесь с женидьбой – всегда успеете!
[quote name='Natka'] Что значит безумный поступок? Если ты его совершаешь значит уже есть на то причина, было ее обдумывание, обстоятельства складываются так, что ты совершаешь этот поступок… Нет безумных поступков! [/quote]
Ошибаешься…не обзятельно же еперд поступком думать…на то он и БеЗуМнЫй,что решаешь его совершить буквально в считанные секунды,совершенно не о чём не думая!!!!У миня такие поступки были..воть тока не оч хочется о них вспоминать[smile =))]
Я посояннно пускаюсь во всякие авантюры, такие как уехать из города посрединочи без средств, чтобы вернуться обратно и честно говоря иногда просто без цели! Вообще надо себя чаще загонять в ситуации из которых сложно выбраться, потому что потом когда это происходит не по твое воле ты уже знаешь что делать и где искать выхода
главный мой безумный поступок был тогда когда я не умел плавать я заплыл(даже сам не ожидал токого)так далеко что когда обернулся назад увидив что берег долеко чуть не …. (ну вы поняли) у меня анемели ноги я доплыл работая одними руками. Но благодаря этому случаю я научился плавать. А ищё я бы срадостью прыгнулс порошутом на тарзанке поплавал бы с аквалангами с окулами и побывал бы в обьятия питона\[smile =)]
безумных -нет, авантюрные- да, но риск просчитан.
[quote name='миледи'] безумных -нет, авантюрные- да, но риск просчитан. [/quote]
Я бы не стал так говорить,что риск просчитан, его не всегда можно просчитать
[quote name='crazyfos'] [quote name='миледи'] безумных -нет, авантюрные- да, но риск просчитан. [/quote]
Я бы не стал так говорить,что риск просчитан, его не всегда можно просчитать [/quote]а я не буду рисковать, если не уверена в результате…
[quote name='миледи'] а я не буду рисковать, если не уверена в результате… [/quote]А если ты уверена в результате, то в чем тогда риск??? я так понимаю, что риск это когда результат 50 на 50…
Безумные поступки гораздо чаще совершаются необдуманно. Была у меня парочка таких поступков, но вспоминать о них, даже не говорить, а вспоминать УжАсНо СтЫдНо…
[quote name='LDO3'] [quote name='миледи'] а я не буду рисковать, если не уверена в результате… [/quote]А если ты уверена в результате, то в чем тогда риск??? я так понимаю, что риск это когда результат 50 на 50… [/quote]
да нет ребята 50/50 это не риск, это обычная жизнь. риск это когда шанс на благополучный исход меньше 50%, вот тогда это да.
влюбиться и предложить девушке выдти за меня замуж…
дада, я тоже влюбилась .) странно, весна, однако, не скоро… .))
Copyright ©