У “России” и соответственно у “Спорта” очень много прав на трансляцию крупнейших спортивных мероприятий, в том числе и Олимпийский игр, поэтому “качество” спорта на данном канале гарантировано.
Канал ТВ-6Спорт на сегодня транслирует много интересного.Это и матчи российского чемпионата по футболу, и матчи других стран,волейбол,баскетбол,хоккей,плавание,легкая атлетика,бокс и многое другое.Поэтому канал ТВ-6 -ЭТО КЛАСС.Вот сейчас транслируют чемпионат европы по легкой атлетике.
И еще.Двух спортивных каналов ТВ-6 и 7ТВ ПО ГОРЛО ХВАТАЕТ таким любителям спорта, как я.Уж поверьте.
то что они много чего вещают это хорошо. Только какое качество репортажей? какие там комментаторы, профессионалы или просто болтуны? какое качество самого изображения, т. е. картинки – я говорил, что канал Россия я просто не могу смотреть красно-синяя гамма везде.
Могу просто сегодняшнее вещание показать.-5.00Молодежный чемпионат Европы по легкой атлетике-Польша.-7.00Конкур-Швейцария.-8.00Футбол 1 дивизион Балтика-Кубань.-10.00Чемпионат мира по водному поло-финал-Испания.-12.00Футбол РОСТОВ-РУБИН.-14.00Кубок республики Башкортостан Локомотив Ярославль-Металлург Магнитогорск-прямая транс.
15.55Формула-1Квалификация прямая транс.17.55Футбол ДИНАМО-РОСТОВ прямая.20.00Хоккей Салават Юлаев-АМУР ХАБАРОВСК прямая.22.00Футбол Торпедо Металлург-Топедо.Итак до 3ночи.
По КАЧЕСТВУ картинка прекрасная,коментаторы меня лично устраивают по профессионализму,ведь они все сейчас как спецы собраны на этих каналах.
[quote name='ripperzung'] Думаю рекламы только прибавится!!! Ведь все эти каналы целиком коммерческие проекты. Они созданы для зарабатывания денег 🙂 а не для нас зрителей!!!И это правильно…Только вот рекламу наши местные умельцы явно не умеют делать(нет базы, специалистов итд) Это же смешно когда после рекламы московской некорректно врывается на полуслове…реклама какого-нибудь местного магазина…или предприятия или вот особенно бесит реклама про чипсы НАЧОС…Это чудо местной рекламной мысли вообще надо на программу “Сам Себе Режиссёр послать”. Так что учится РТВ и ещё раз учится. [/quote] Уважаемый ripperzung, конечно качество рекламных роликов далеко от московских, главное проблема – ограниченный бюджет, но несмотря на это, на региональном уровне ролики “РТВ Групп” выглядят вполне достойно. В этом году проходил ежегодный конкурс малобюджетной рекламы “Идея!” в Новосибирске и один из роликов стал номинантом и попал в “шорт-лист” (30 лучших работ со всей России и СНГ!)(сайт http://www.idea.ru/idea2003/main/video_short.htm , кстати с Дальнего Востока – только Комсомольск и Иркутск прошел), и совсем недавно в Хабаровске также проходил конкурс рекламы “Львенок”, где РТВ Групп получила 2 диплома из 2-х – зрительские симпатии и мнение профессионального жюри (http://www.velicano.ru/action/print.htm?030523)
[quote name='reklamist'] Уважаемый ripperzung, конечно качество рекламных роликов далеко от московских, главное проблема – ограниченный бюджет, но несмотря на это, на региональном уровне ролики “РТВ Групп” выглядят вполне достойно.[/quote]Что правда, то правда! Некоторые ролики отличные и даже превосходят по качеству московские (имеется ввиду того же стиля или формата, или еще можно сказать в той же “весовой” категории). Например, некоторые ролики Стинола. Вот только бы еще избавились от одной привычки – размещать белые буквы на белом фоне или красные на красном и т. п.
ТНТ – полный отстой. Телик смотрю по вечерам, от Нагиева уже тошнит, а Пореченков еще тот шоумен… Больше на ТНТ смотреть нечего. “Дом” – жалкая пародия на “Последнего Героя”, даже хорошего ведущего не нашли, канарейку посадили.
Россия-Спорт – задумка неплохая, но когда матч по минифутболу Динамо-Итера показали за последнюю неделю ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! <Цензура><Цензура><Цензура>!!! Кому это надо?
🙂
Народ, MTV снова эфире. Однозначно музыкального канала не хватает, особенно удобно его смотреть на кухне, когда все фильмы и программы уже начались и не интересно на половине смотреть, просто музыка и интерсные фишки – классно!
“Секс в большом городе” – этот сериал меня на НТВ достал, так теперь еще и на СТС крутят. Как в засаде – один пернул, а другим деваться некуда, все нюхают. Не понимаю этих переходов с канала на канал.
Дело все в том, что СТС перекупил права на показ у НТВ, как на старые, так и на новые серии “Секса..” На самом деле – это просто бизнес, у СТС большая часть аулитории – женщины, поэтому этот сериал весьма уместен.
2Alehandroсериал только от пердежа чем отличается? не хочешь смотреть – переключись. Никто не заставляет тебя смотреть этот сериал.
только нормальную антенну поставил…где нафиг опять МТВ ??? кто знает ???
Copyright ©