Представители белой ленты, прошу подавать заявки. Быть членом избирательной комиссии даже лучше, чем просто наблюдателем.
[quote name='monax'] Представители белой ленты, прошу подавать заявки. Быть членом избирательной комиссии даже лучше, чем просто наблюдателем. [/quote]А зачем им быть членами избирательной комиссии? Они всеравно, в любом положении, будут кричать о том, что у них украли голос… А то что эти крики будут, я уверен на 100%
Избирательные комиссии сформируют. В эти выборы возможен контроль в онлайне. Делайте заявки на право контролировать через интернет. Записывайте и затем это будет основанием делать заявления о честности и фальсификации выборов. И второе. Те кто имеет временную регистрацию должны обратиться в уик и подать заявление на право голосовать по месту временного пребывания или взять открепительное по месту постоянной регистрации. Заявления прекращаются принимать за три дня до дня голосования, т.е. 4 марта. На выборах в госдуму многие не смогли проголосовать.
[quote name='bortsov'] Заявления прекращаются принимать за три дня до дня голосования, т.е. 4 марта. [/quote] 2 [nick ‘bortsov’:30086]Выборы перенесли на 7 марта?
[quote name='bortsov'] Перенос выборов на 1 марта запрещен законом. Опечатка на 7 марта. Это касается только тех кто имеет временную регистрацию. Проблема существует. [/quote]Шифровки радистки Кэт, по сравнению с Вашими – тьфу и растереть! Тут даже великомудрая [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0'] Энигма [/link] бы задымилась!Вы это вообще кому адресуете?[nick ‘bortsov’:30086] -> [nick ‘monax’:23988] , как Юстас -> Алексу ?[smile :-/]
Как проголосовать если я месяц буду за границей и приеду только 5 марта?
Возьмите открепительное, узнайте есть ли за границей куда вы едите избирательный участок. Где собираетесь отдыхать или работать?
Представители белой ленты, прошу подавать заявки. Быть членом избирательной комиссии даже лучше, чем просто наблюдателем.
Copyright ©