А любите ли вы то, чем занимаетесь? Скорее всего нет, нет полного морального удовлетворения. Каждый из нас мечтает о чем-то особенном, подходящем только для него. Я вот, допустим, всегда мечтал (да и сейчас не оставил эту мысль) заниматься поиском и восстановлением старинных и редких автомобилей и мотоциклов. Как на продажу, так и для себя естественно.
я хочу заниматься археологией но эта профессия меня не прокормит так что придётся заниматься чем нить другим
Я в принципе всегда выбираю то что нравится, потому и страдаю…
А я, хоть и не сразу, выбрала себе профессию по призванию – предприниматель. Надо мной нет начальников – это большой плюс, потому что я так и не усвоила: 1.Начальник всегда прав.2.Если начальник не прав, смотри пункт 1. Зарплату я себе устанавливаю сама, и она выше, чем мог бы установить начальник.И последнее: предприниматель – это единственная работа, которая дает мне уверенность в завтрашнем дне.
[quote name='Helga'] А я, хоть и не сразу, выбрала себе профессию по призванию – предприниматель. Надо мной нет начальников – это большой плюс, потому что я так и не усвоила: 1.Начальник всегда прав.2.Если начальник не прав, смотри пункт 1. Зарплату я себе устанавливаю сама, и она выше, чем мог бы установить начальник.И последнее: предприниматель – это единственная работа, которая дает мне уверенность в завтрашнем дне. [/quote]
вобщем правильное решение – работать надо на себя а не на дядю
Вообще редко кому удается заниматься тем чем он хотел бы…Я бы например хотел стать кем-нибудь вроде путешественника, но без денег куда поедешь, поэтому нужно много зарабатывать, чтобы заниматься каким-то любимыми вещами
[quote name='crazyfos'] Вообще редко кому удается заниматься тем чем он хотел бы…Я бы например хотел стать кем-нибудь вроде путешественника, но без денег куда поедешь, поэтому нужно много зарабатывать, чтобы заниматься каким-то любимыми вещами [/quote]К сожалению, если занимаешся тем что нравится то денег тоже не будет..
Не увидел особого энтузиазма по этой теме. Значит все наши чатлане состоялись, или питают определенные надежды на будущее.Что ж, удачи….!Тема закрыта.
Copyright ©