Я не тем стал человеком!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Zoomer-100
    Участник

А любите ли вы то, чем занимаетесь? Скорее всего нет, нет полного морального удовлетворения. Каждый из нас мечтает о чем-то особенном, подходящем только для него. Я вот, допустим, всегда мечтал (да и сейчас не оставил эту мысль) заниматься поиском и восстановлением старинных и редких автомобилей и мотоциклов. Как на продажу, так и для себя естественно.

VaIerik
    Участник

я хочу заниматься археологией но эта профессия меня не прокормит так что придётся заниматься чем нить другим

marina
    Участник

Я в принципе всегда выбираю то что нравится, потому и страдаю…

Helga
    Участник

А я, хоть и не сразу, выбрала себе профессию по призванию – предприниматель. Надо мной нет начальников – это большой плюс, потому что я так и не усвоила: 1.Начальник всегда прав.2.Если начальник не прав, смотри пункт 1. Зарплату я себе устанавливаю сама, и она выше, чем мог бы установить начальник.И последнее: предприниматель – это единственная работа, которая дает мне уверенность в завтрашнем дне.

matador
    Участник

[quote name='Helga'] А я, хоть и не сразу, выбрала себе профессию по призванию – предприниматель. Надо мной нет начальников – это большой плюс, потому что я так и не усвоила: 1.Начальник всегда прав.2.Если начальник не прав, смотри пункт 1. Зарплату я себе устанавливаю сама, и она выше, чем мог бы установить начальник.И последнее: предприниматель – это единственная работа, которая дает мне уверенность в завтрашнем дне. [/quote]
    вобщем правильное решение – работать надо на себя а не на дядю

VaIerik
    Участник

Вообще редко кому удается заниматься тем чем он хотел бы…Я бы например хотел стать кем-нибудь вроде путешественника, но без денег куда поедешь, поэтому нужно много зарабатывать, чтобы заниматься каким-то любимыми вещами

marina
    Участник

[quote name='crazyfos'] Вообще редко кому удается заниматься тем чем он хотел бы…Я бы например хотел стать кем-нибудь вроде путешественника, но без денег куда поедешь, поэтому нужно много зарабатывать, чтобы заниматься каким-то любимыми вещами [/quote]К сожалению, если занимаешся тем что нравится то денег тоже не будет..

Zoomer-100
    Участник

Не увидел особого энтузиазма по этой теме. Значит все наши чатлане состоялись, или питают определенные надежды на будущее.Что ж, удачи….!Тема закрыта.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Я не тем стал человеком!» закрыта для новых ответов.