Путин-наш кандидат!Голосуем!

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 592 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

я бы только [link url='http://premier.gov.ru/events/news/18248/'] за этот разговор [/link] проголосовал за Путина. Я очень уважаю тех людей, которые с ним говорят. И если им с Путиным возможно работать, тогда я безоговорочно с ними. Это реальная работа.[quote name='monax'] Корпоративный долг, около $500 млрд., входит в суверенный долг государства. [/quote]здесь тоже не все так просто. чтобы говорить на эту тему и писать нужна специальная подготовка. Четкой общепризнанной теории сегодня нет. Но я рекомендую труды авантюриста, афтершок. (в гугле поищите) Хочу сказать только одно – ценность имеют сегодня только реальные активы. Доллары, евро, даже рубли – это бумажная нарезка. Которая теряет ценность катастрофически. В последние месяцы совокупная денежная масса растет стремительно, как никогда, очертя голову, (просто рисуются, удваиваются, утраиваются цифры на балансах ЦБ всего мира.) В том числе и поэтому мы сливаем трежеря пиндосов, а теперь это делает уже и Китай, хотя ему и тяжелее сделать это в силу изначально огромного размера резервов.Самое смешное китайцы их годами копили, вкладывая труд миллиардов своих людей, а пиндосы их просто удваивают нажатием на кнопку ENTER.Это еще раз указывает мне на грядущую развязку. И здесь нам пригодится сильное государство и порядок во власти. Поэтому я пока за Путина. Все мои претензии к нему меркнут, перед лицом задач которые придется решать. Сегодня только у Путина достаточно политической воли для их решения. И при этом он все-таки независимый игрок. Тогда как остальные политики-конкуренты находятся под влиянием различных внутренних и внешних политических сил. И им надо будет время чтобы сориентироваться, наладить связи с властной вертикалью, поменять людей Путина на своих. Это нормально. И в другое время я бы их поддержал. Но пока не сейчас. Нет времени на это.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ekkl'] Хочу сказать только одно – ценность имеют сегодня только реальные активы. [/quote]Пока мы видим, что это не так. Иначе давно бы наши заводы в Комсомольске заработали в полную мощность.[quote name='Ekkl'] Доллары, евро, даже рубли – это бумажная нарезка. Которая теряет ценность катастрофически. В последние месяцы совокупная денежная масса растет стремительно, как никогда, очертя голову, (просто рисуются, удваиваются, утраиваются цифры на балансах ЦБ всего мира.) [/quote]Здесь я в Вами согласен. В последние 10-15 лет было введено в оборот несколько тысяч триллионов долларов! Вдумайтесь в эти цифры. И Россия в этой же ловушке. А затащил Россию туда Ельцин. Путин продолжает это делать в угоду олигархам.[quote name='Ekkl'] Самое смешное китайцы их годами копили, вкладывая труд миллиардов своих людей, а пиндосы их просто удваивают нажатием на кнопку ENTER. [/quote]Это не смешно. Это страшно. Китайцев ждёт ещё большая трагедия, чем нас.[quote name='Ekkl'] Сегодня только у Путина достаточно политической воли для их решения. И при этом он все-таки независимый игрок. [/quote]На выборы его погнали олигархи. Никакой тут воли нет.—В Сирии лигой арабских государств и “друзей Сирии” поддержано оппозиционное правительство. Фактически этим самым открыт фронт вооружённой борьбы с законным правительством Сирии. Иран на очереди. Грузия активно перевооружается. В Дагестане возобновилась бойня. Фактически идут боевые действия. В Дагестан введены регулярные войска. 2000 военнослужащих, все службы ФСБ, МВД, внутренних войск, МЧС Дагестана и Чечни не могут справится якобы с боевиками. А может это уже не боевики, господин Путин? Ракеты стратегического назначения стран НАТО в 4-х минутах подлёта до любой точки России. Вдумайтесь, форумчане, к Комсомольску ведь это тоже относится. И это всё результат политики олигархов и Путина. Я против этого безобразия.

Haron
    Участник

[quote name='Ekkl'] я бы только за этот разговор проголосовал за Путина. [/quote]Мда.. Ekkl.. Вы меня удивляете все больше и больше! Прохоров у вас задаром получает активы, а у Путина нет миллиардов! А то, что Владимир Путин за время своего пребывания у кормила российской власти создал империю стоимостью 130 миллиардов долларов. Об этом пишут британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny. Lidové noviny отдала так называемому «клану Путина» первое место в рейтинге богатейших семей мира, пишет «Новая газета». По данным изданий, состояние российского премьера и его родных превышает 130 миллиардов. долларов, что на 56 миллиардов больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 миллиарда долларов. – это как бы понарошку, что ли!?Так вот, я вас поздравляю! Вы только что поймали нашего будущего президента на воровстве, буквально за руку! Потому, что в статье, которую вы нам предлагаете для ознакомления, Путин заявляет:Мы запланировали 23 трлн. рублей, как вы знаете, на развитие, модернизацию, перевооружение армии и флота и на модернизацию ОПК.Круто, да! Вы можете представить себе эту астрономическую сумму? И ту легкость с которой Путин делает этот очередной популисткий жест! Хорош гусь, нечего сказать! А у народа он спросил! С народом он посоветовался!? Разве это его собственные деньги. Нет! Это деньги лежали в кармане у народа и он вытащил их оттуда без зазрения совести! Да чтобы такие деньжищи осваивать, он по хорошему должен был провести референдум, всенародные обсуждения, всяческие брифинги и т.д и и т.п. Вот оно – Едросовское воровство в действии! Что хотят то воротят! Все делается в лучших традициях КПСС! Все богатство страны вместе с людьми принадлежит им – партии власти – абсолютной монархии – этой кучке партийных кровососов захватившей власть в стране! А я может не хочу, чтобы эти деньги шли на военку. Путин воевать со всем миром, что ли собрался? Он себя Сталиным, что ли возомнил! Ну так он должен помнить, что Сталин сдох как собака, лежа в своем собственном дерьме один на полу несколько дней, отравленный своими партийными сотоварищами. Или Путин хочет стать абсолютным диктатором? Будет опираться на военных, задабривая их подачками! Будет делать полицейское государство? Или он всех нас на войну пошлет, чтобы мы не митинговали! Ну что же, очень разумное решение для снятия политической напряженности в собственной стране! Осталось только объявить, что Запад собирается на нас напасть и дело в шляпе. Блин, вместо того чтобы на эти деньги строить новые современные заводы и фабрики мы теперь будем впутаны в гонку вооружений! И ведь точно до войны допрыгаемся. Запад должен будет ответить на нашу игру военными мускулами. Вместо того чтобы вливаться в цивилизованное мировое сообщество, этот безумец нагнетает нездоровую истерию и раздувает холодную войну. Зато все страны будут Россию бояться, а значит уважать! А мы, весь народ будем опять, как в СССР с голыми задницами, но зато при оружии! Блин, как же все это надоело! Вы же поймите – Путин коммунист до мозга костей, хоть и рядится в капиталистические одежды. Есть ему у кого поучиться – Китай совсем рядом: Коммунистический блин капитализм – отличная мимикрия от всевидящего взора мирового сообщества. Да только даже огромный тоталитарный Китай болтается на крючке у всесильного Запада. Потому что тоталитарный. Не любит мировое сообщество эту гадость и всеми силами с ней борется.Поэтому – хватит! Россияне! Не надо нам больше коммунизма во власти! Не надо!Путин, уходи!!!!А еще, Ekkl! Вы там, в карманах у премьера, посмотрите – не приклеилось ли “нечаянно” пара-тройка миллиардов от тех 23 триллионов, которые он приготовил для нашего ВПК. А то вдруг невзначай, его семейный клан перестанет быть самым богатым в мире!!!

Бритва64
    Участник

[quote name='Haron'] Мы запланировали 23 трлн. рублей, как вы знаете, на развитие, модернизацию, перевооружение армии и флота и на модернизацию ОПК.Круто, да! Вы можете представить себе эту астрономическую сумму? И ту легкость с которой Путин делает этот очередной популисткий жест! Хорош гусь, нечего сказать! А у народа он спросил! С народом он посоветовался!? Разве это его собственные деньги. Нет! Это деньги лежали в кармане у народа и он вытащил их оттуда без зазрения совести! Да чтобы такие деньжищи осваивать, он по хорошему должен был провести референдум, всенародные обсуждения, всяческие брифинги и т.д и и т.п. [/quote]На 50 лет 23 трл. – это не так уж и астрономически. Вы бы повнимательней читали что говорил Путин по ссылке [nick ‘Ekkl’:8798]. Выделение денег идет через бюджет, который принимается голосованием в ГД депутатами – представителями народа. Зачем какой-то референдум? Дополнительно к 23 трлн. добавить еще немножко миллиардиков на организацию референдума – новые сборища на площадях, новое оборудование – веб-камеры и тд. Чем Вы вечно недовольны? То Вам мало Путин заботится о военном бюджете, о повышении обороноспособности страны. Теперь когда оказывается, что это не так – опять Вам плохо. Это уже явно напоминает старческую сварливость – как старые деды сидят и зудят и зудят – это не так, это не эдак. Хуже нынешних стариков-пенсионеров. Вот Вам самим вот это Ваше отношение не надоело?

Рамзес69
    Участник

[nick ‘Moby’:36026] писал: Путин продолжает свою деятельность в лучших традициях коммунистов из СССР – гонит сырье на Запад! И от этого факта не отвертеться никому. В экспорте сырья я не вижу ничего плохого. Но не в таких объемах, в СССР был развит промышленный комплекс, к тому же самый лучший в Мире, который сырье и перерабатывал. А режим Путина ведет к его дальнейшиму разрушению.

Capricorn
    Участник

[quote name='mozart'] Но такие люди как вы Capricorn оказываете медвежью услугу Путину. Как можно уверять, что никого не свозили? [/quote]Процитируйте, плеазе, где я это утверждал? Иначе, хоть и [quote]“Моцарт -великий композитор[/quote] буду Вас считать за лжеца! 😉 То что были автобусы и свозили людей из регионов это вполне себе открытая информация, и ничего в этом предосудительного я не вижу. С чем я не согласен, это с утверждением о массовой проплаченности участников *путинга*. Допускаю, что в некоторых случаях был использован админресурс и воздействие работодателя на работника, кретинов от властьимущих никто не отменял. [quote]Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт[/quote][quote name='mozart'] Смотрел его речь внимательно, у меня было ощущение, что его заставили туда придти, свезли как и людей, заставили выступать. По глазам было видно, по настроению. [/quote]Ну это Ваше ощущение. [link url='http://marina-yudenich.livejournal.com/741771.html'] Полярных мнений [/link] на атмосферу в Лужниках-предостаточно, причём от людей там [link url='http://kononenkome.livejournal.com/640473.html'] находившихся [/link] . [quote]Там вообще была очень-очень-очень позитивная атмосфераЭто трудно передать словами – какой-то сумасшедший драйв. )[/quote] [quote]Но если бы можно было проголосовать прямо сейчас – я бы пошел и проголосовал за него.Потому что это было очень круто.[/quote][quote name='monax'] Как Вы, уважаемый Capricorn, не поймёте. Увеличение золотовалютных резервов ничего не даёт, если происходит увеличение корпоративного долга. [/quote]Ув. [nick ‘monax’:23988].Я ответил на Ваше утверждение [quote name='monax']ничего не делал и не делает, что бы нивелировать зависимость российской экономики от доллара[/quote] конкретным примером. Могу припомнить ещё погашение внешнего долга России и в частности перед *Парижским клубом*. Разве уже этих двух примеров недостаточно, чтобы продемонстрировать несостоятельность Вашего, достойного *всякой кухарки* утверждения о *ничегонеделаньи*?[quote name='Ekkl'] я бы только за этот разговор проголосовал за Путина. Я очень уважаю тех людей, которые с ним говорят. И если им с Путиным возможно работать, тогда я безоговорочно с ними. Это реальная работа. [/quote][nick ‘Ekkl’:8798] Вы меня не удивляете! Я такое видел в фильме *Свадьба в малиновке*Но вот вопрос имею! Неужели Вас, так же как Ч.Хаматову и Е.Миронова заставляют за Путина агитировать?Или не приведи г-дь, это происходит так же страшно как с [link url='http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY'] Ксенией Стульчак [/link]?Впрочем, зная страшные [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=2965'] факты [/link] и методы *кровавой гебни*, мало чему уже удивляешься.[quote]Путин не нравится Борису Немцову и Алексею Навальному?Путин не нравится Леониду Парфёнову и Олегу Кашину?Путин не нравится Гарри Каспарову и Доку Умарову?Путин не нравится Льву Пономарёву и Людмиле Алексеевой?Путин не нравится Борису Березовскому и Михаилу Ходорковскому?Путин не нравится Борису Акунину и Рустему Адагамову?Путин не нравится Европарламенту?Путин не нравится Хиллари Клинтон и Джону Маккейну?Если вы знакомы с вышеуказанными личностями и их высказываниями, для вас это может значить только одно – Путин делает для России добро.[/quote]

VaIerik
    Участник

Отличная статья об ущербе Хабаровскому краю, в ней сведено всё то о чём хотелось упомянуть касаемо ситуации нашего города и в целом нашего края. [link url='http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=588794'] Жители Хабаровского края предъявляют народный счет разрушителям [/link] Добавлю, что новый завод Парус с 2001года разобрали “на иголки” у меня на глазах. Был-и нет…чисто поле осталось.

Capricorn
    Участник

[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=2966'] Путин делает для России добро. [/link][quote]Путин не нравится Борису Немцову и Алексею Навальному? Путин не нравится Борису Березовскому и Михаилу Ходорковскому? Путин не нравится Хиллари Клинтон и Джону Маккейну? [/quote][quote name='mozart']Но такие люди как вы Capricorn оказываете медвежью услугу Путину. Как можно уверять, что никого не свозили?[/quote]Процитируйте, плеазе, где я это утверждал? Иначе, хоть и “Моцарт -великий композитор”, буду Вас считать за лжеца! То что были автобусы и свозили людей из регионов это вполне себе открытая информация, и ничего в этом предосудительного я не вижу. С чем я не согласен, это с утверждением о массовой проплаченности участников *путинга*. Допускаю, что в некоторых случаях был использован админресурс и воздействие работодателя на работника, кретинов от властьимущих никто не отменял. “Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт!”[quote name='mozart']Смотрел его речь внимательно, у меня было ощущение, что его заставили туда придти, свезли как и людей, заставили выступать. По глазам было видно, по настроению.[/quote]Ну это Ваше ощущение. [link url='http://marina-yudenich.livejournal.com/741771.html'] Полярных мнений [/link] на атмосферу в Лужниках-предостаточно, [quote name='Марина Юденич'] Там вообще была очень-очень-очень позитивная атмосфераЭто трудно передать словами – какой-то сумасшедший драйв. ) [/quote]причём от людей [link url='http://kononenkome.livejournal.com/640473.html'] там находившихся [/link] .[quote name='Максим Кононенко'] Но если бы можно было проголосовать прямо сейчас – я бы пошел и проголосовал за него.Потому что это было очень круто.[/quote][quote name='monax'] Как Вы, уважаемый Capricorn, не поймёте. Увеличение золотовалютных резервов ничего не даёт, если происходит увеличение корпоративного долга.[/quote]Ув. [nick ‘monax’:23988] .На Ваше утверждение [quote name='monax'] ничего не делал и не делает, что бы нивелировать зависимость российской экономики от доллара[/quote]я ответил конкретным примером. Могу припомнить ещё погашение внешнего долга России и в частности перед *Парижским клубом*. Разве уже этих двух примеров недостаточно, чтобы продемонстрировать несостоятельность Вашего, достойного *всякой кухарки* утверждения о *ничегонеделаньи*?[quote name='Ekkl']я бы только за этот разговор проголосовал за Путина. Я очень уважаю тех людей, которые с ним говорят. И если им с Путиным возможно работать, тогда я безоговорочно с ними. Это реальная работа.[/quote][nick ‘Ekkl’:8798] Вы меня не удивляете! Я такое видел в фильме *Свадьба в малиновке*Но вот вопрос имею! Неужели Вас, так же как Ч.Хаматову и Е.Миронова заставляют за Путина агитировать?Или не приведи г-дь, это происходит так же страшно как на видео с [link url='http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY'] Ксенией Стульчак [/link]? Впрочем, зная страшные [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=2965'] факты и методы [/link] *кровавой гебни*, мало чему уже удивляешься.[quote name='spiro'] Жители Хабаровского края предъявляют народный счет разрушителям [/quote]Очередная популистская клоунада от хабаровского вождя *краснокочанных* Дронченко. При ближайшем разборе статьи по датам, выяснится, что разрушение перечисленных предприятий заложено во времена перестройки СССР, и происходило сразу же за развалом союза, в период с 1985 по 1995 года.

VaIerik
    Участник

А вы не думали, что все кандидаты христапродавцы? Ничего не рашаюшие политические куклы. Ни Путин, ни Зюганов, ни все остальные по списку. Хорошо если я ошибаюсь, а если нет. Тогда мы развели здесь дискус и толчём воду в ступе.

mozart
    Участник

[quote name='Capricorn'] [quote name='mozart']Но такие люди как вы Capricorn оказываете медвежью услугу Путину. Как можно уверять, что никого не свозили?[/quote]Процитируйте, плеазе, где я это утверждал? Иначе, хоть и “Моцарт -великий композитор”, буду Вас считать за лжеца! [/quote]Не утверждали, но уверяли, в ответ на мою фразу “полно роликов, подтверждающих, что на митинг народ свозили”[quote name='Capricorn'] Ссылаться на ролики с интернета-вот полнейшая чушь! Чего там только нет! 🙂 [/quote]То что вы согласились, что свозили народ – это плюс. То что раздают деньги перед камерами, не пытаясь отбиться или спрятаться от оператора – как-то неубедительно выглядит.[quote name='Capricorn'] Ну это Ваше ощущение. Полярных мнений на атмосферу в Лужниках-предостаточно, [/quote]Да мое, я там не был и вполне допускаю, что кого-то там перло как Канонеко и Юденич, а кого-то нет, как деда на заднем плане [link url='http://pics.livejournal.com/marina_yudenich/pic/0006qpx3/s640x480']фотки с Юденич [/link].[quote name='Capricorn'] [quote name='monax'] ничего не делал и не делает, что бы нивелировать зависимость российской экономики от доллара [/quote]я ответил конкретным примером. Могу припомнить ещё погашение внешнего долга России и в частности перед *Парижским клубом*. Разве уже этих двух примеров недостаточно, чтобы продемонстрировать несостоятельность Вашего, достойного *всякой кухарки* утверждения о *ничегонеделаньи*? [/quote]Немного тут заступлюсь за ув. [nick ‘monax’:23988], потому что как я понимаю речь идет о независимости российской экономики от доллара, а это совсем не равно внешнему долгу. Речь скорее о свободноконвертируемом рубле, о финансовом центре в России, а пока об этом были только разговоры, да и те в последнее время вообще не слышно.То что Путин отдал долги, это здорово, сам радовался когда-то, а то что вырос корпоративный долг – думаю ничего хорошего не значит. То что мы все больше и больше зависим от все более высокой цены на нефть – тоже. И мне непонятно, что Путин собирается делать со всеми этими проблемами следующие 6 лет?

VaIerik
    Участник

Дорогие родители и работники муниципальных образовательных и медицинских учреждений. Хочется напомнить Вам, что с 1 июля этого года начинает работать закон ФЗ-83 о коммерциализации бюджетных учреждений. Никто пока не видел принятых образовательных, медицинских и других стандартов. Это создаёт предпосылки для установления платы даже за те предметы или медицинские услуги, которые уже могут быть оплачены из бюджета. Это создаёт предпосылки для сползания в платную медицину и образование. Это против этого закона. Я против ЕР, которые протаскивали этот закон через Гос.Думу. Я против Путина, который разрабатывал этот закон.

VaIerik
    Участник

Читать словоблудов порой очень интересно… Особенно о том что ВВП ничего не сделал полезного… Вопрос – сам что сделал, кроме торчания в интернете, бестолкового время прохождения ? Я помню ситуацию 12 лет назад, когда работая по 10 часов я не мог прокормить семью, когда уличный безпридел переходил все разумные рамки… Нет, я нехочу такой жизни.. Я голосую за свою жизнь, я голосовать буду за Путина и плевать мне на грязь и чужие мнения.

Neo1972
    Участник

Ну вот теперь на “отца нации” покушение готовилось… Боже как это всё до боли знакомо. А если задуматься то добровольно в России отдали власть пока только три человека Николай II, Горбачёв и Ельцин… Ещё двоих сместили в результате интриг.. Видать власть в России она как наркотик… Один раз попробовал и нельзя оторваться… Пора я думаю заканчивать эту тенденцию, как бы не был хорош руководитель, два срока и на пенсию… А если кто то хочет по другому, то тогда только спасает коронация… император Путин… Звучит не плохо, а главное всё будет по закону… Который есть кому принять.

VaIerik
    Участник

Последняя статья Путина о внешней политике по большей части ни о чём. Более менее рассмотрены отношения со странами арабского мира. Про Иран ничего, Про Афганистан, Пакистан ничего. Не сказать, что бы совсем ничего, но про наши там интересы совсем ничего. Ничего не сказано про отношения с США, Австралию, Латинскую Америку. Очень мало и неполно сказано про отношения с Евросоюзом. Немного раскрыты отношения с Китаем и Индией. Но как-то всё неполно. Часто просто анализируется ситуация в том или ином регионе, но ни слова о наших там интересах. Ничего не сказано про Антарктиду. А ведь мы первые на этом континенте, кто добрался до древнего озера. Япония почти проигнорирована в этой статье. А ведь именно Япония наряду с Китаем могла бы стать нашим приоритетом во внешней политике на Дальнем Востоке. Статья больше похожа на пересказ сплетен. С другой стороны уверен, что Путин мог бы написать намного лучше, но видимо принцип политкорректности взял верх.

Бритва64
    Участник

[quote name='Neo1972'] Ну вот теперь на “отца нации” покушение готовилось… [/quote]Это журналисты так поспешили растрезвонить – дескать группа террористов в Одессе( в лице лиц так называемой нерусской национальности), в одном из снимаемых домов подорвалась при изготовлении взрывчатки, в результате чего один из террористов погиб. Оставшиеся в живых заявили, что якобы готовили взрывчатку для покушения на Путина. Ну а что им еще оставалось делать!? Надо же какой-то после себя след все равно оставить и привлечь внимание. Прославиться так сказать. А журналисты тут как тут – давай раздувать – украинские! и российские спецслужбы обезвредили и тд.PS. А может быть и спецслужбы. Тогда наверное этот подорвавшийся( погибший) при изготовлении взрывчатки в сортир пошел с бомбой, сидя на горшке доделывать, чтоб лучше думалось и никто не мешал. Там его и “замочили”, как обещал в свое время Путин. 🙂 Раз террористы тоже так против Путина настроены перед выборами( похлеще оппозиции), что аж в Одессе изготавливают бомбы против него и их там “мочат в сортирах”, то значит надо голосовать за Путина.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.