Вот видите демократия нам уже не нужна. Давай Путина, а что же с пеной у рта обливали грязью великого Сталина. Тот хоть страну поднимал, а этот только предавать интересы Родины предавать может. В чем проблема этого выбора. Говорят о достижениях нынешней власти. Да, они есть, но все они декларативные, показушные. А страна разрушается и спасти ее при это строе не возможно. Нужно другое направление движения. Путин себя исчерпал, и я против него.
… люди которые на этих выборах будут голосовать за путина, будут голосовать за него, но не за его рефрмы, о сути которых и представление имеют в большинстве своём смутное. И это злит. В продвижении реформ путин опирается на либероидных же экономистов, которых в “своёвремя” притащили как раз ленточные черви в лице касьянова, гайдара, немцова, рыжкова и чубайса и гниды-козырева. В отличии от этих граждан (не только российских кстати) которые народ видят в гробу, а себя видят гауляйтерами (чубайс вроде как в стороне – комплекс рыжего?) новых территорий, эти либо действуют тоньше, либо просто говорят то что от них президент хочет слышать. Стоит доверять таким реформам? И вообще почему у нас всегда так получается что народ выбирает власть а потом от этой власти и терпит. Бред какой то – решения по вто, единому экономическому пространству с европой, реформам образования и здравоохранения которые принимаются правительством на основании расчётов и заверений людей которые играют в свои игры и в своих интересах. Реформы в результате которых многие теряют многое, а немногие многое приобретают разве могут поддерживаться многими? Впрочем всей этой кремлёвской либерастии на это абсолютно плевать, им здесь не жить (наиболее популярны испания и франция) Выберут разумеется Путина, это даже вражеские социологи подтверждают. Только это всё равно как раскрытие тормозного парашюта на спускаемом аппарате под названием Россия. Траектории движения это не меняет, но хоть не камнем оземь. Остаётся только надеяться что этот аппарат вообще в состоянии будет летать…
[quote name='Бритва64'] Кроме Путина нет реального кандидата на пост президента в нынешних условиях, способного повышибать клыки у этих волков в овечьей шкуре – борцов за пиндосовскую демократию. [/quote]Вы такой же зомбированный человек 🙂 Уж простите оскорбить я Вас не хотел. Глаза открываем и смотрим кто ходил на называемые Вами “оранжевые митинги”. Кроме Чириковых, Навальных и т.п. тужа ходят обычные люди, которые поддерживают системную оппозицию. В Москве это по одному выглядит, в регионах по другому.[quote name='Бритва64'] Если не выбрать Путина, то бардак в стране развернется вскоре с еще большей силой [/quote]Это Ваше заблуждение. Будет по другому По другому не значит бардак.[quote name='Бритва64'] Кроме Путина нет реального кандидата на пост президента в нынешних условиях [/quote]Очередное заблуждение, страна требует развития, Путин – застой. Свое дело Путин сделал, как – это уже другой вопрос. Но пора ему уступить, иначе это диктатура, замаскированная под демократию. Только если в Ливии люди жили в достатке, то у нас бардак.[quote name='Бритва64'] борцов за пиндосовскую демократию [/quote]Системная оппозиция – это борцы за пиндосов? Я вас умоляю… Вы видите только пиндосов и Путина, так откройте же глаза.[quote name='Бритва64'] Честные выборы не нужны самой оппозиции [/quote]Да ну, в каком месте? Причина?[quote name='Бритва64'] Только скорей всего, в случае избрания Путина, спровоцируют столкновения с органами правопорядка, если они собрались идти до конца. Им ничего в таком случае не остается. Но кандидат в президенты Путин уже говорил о большой вероятности такого хода событий и что государство готово ответить на подобные провокации по дестабилизации обстановки в стране соответствующим образом. [/quote]Ах вот ваш Путин говорит о том, что мы уже не имеем право слово своё сказать, но это противоречит принципам демократии, президент это гарант Конституции, а вот он уже и идёт против Конституции, по ней как раз мы и имеем право выходить на митинги, и не первый раз это и не только с митингами, я вас умоляю. Путин – это застой. И если когда-то он вытаскивал страну из…. то сейчас он тянет её обратно.
[quote name='deniskm'] страна требует развития, Путин – застой. [/quote]Не страна, а часть населения страны, которым нечем заняться по причине нелюбви к труду, требует развития в виде новых мощных социальных потрясений – кому морду на улице под шумок революции просто набить, просто ради возможности пострелять, магазин разгромить, запалить чего-нибудь и тп. Энергия( дурная) то копится, а работать не хотят.У Путина сейчас не застой, а фаза планомерного размеренного движения дальше вперед, которая воспринимается Вами как застой. Вы же не устраиваете бучу в самолете, когда тот набрав высоту ложится на магистральный курс. Вы наоборот начнете вопить, если кто-то начнет толпой носиться из одного конца в другой, раскачивая лайнер, который начнет болтать из сороны в сторону.Так что не надо нам этих оппозиционных фигур “высшего пилотажа”, поэтому за Путина, за “застой”( как Вы его называете). Хоть отдохнем может быть от этих вечных в России попыток постоянно чего изменить и реформировать – просто уже надоело. Дайте людям жить спокойно. Езжайте куда-нибудь и устраивайте там Ваши революции.
[quote name='Бритва64'] У Путина сейчас не застой, а фаза планомерного размеренного движения дальше вперед, которая воспринимается Вами как застой. Вы же не устраиваете бучу в самолете, когда тот набрав высоту ложится на магистральный курс. Вы наоборот начнете вопить, если кто-то начнет толпой носиться из одного конца в другой, раскачивая лайнер, который начнет болтать из сороны в сторону. [/quote] Вы живёте в квартире построенной КПСС, работаете на предприятии созданном коммунистами, пользуетесь теплом и элэнергией (ТЭЦ)доставшимся от СССР, детей,внуков водите в садики, школы построенные в тот период. И ещё плюётесь в сторону коммунистов? Благодарны должны быть им за всё это. Вашу лодку или самолёт никто не качает,- лодки, корабли, самолёты, ракеты сейчас как правило: тонут, падают, взрываются…-символично и поучительно для нынешней власти , не находите?
[quote name='Бритва64'] Так что не надо нам этих оппозиционных фигур “высшего пилотажа”, поэтому за Путина, за “застой”( как Вы его называете). [/quote]Объясню Вам по другому. Вот Вам лично я так понимаю хорошо, у Вас нормальная работа, достойная зарплата, правда?У меня тоже, на РЖД зарплата нормальная, дело своё потихоньку движется. Чего б по вашей логике мне жаловаться? Вроде всё хорошо. Так вот Вы оглянитесь вокруг себя, что происходит? Что видите? Не видите как Вас дальневосточника обдурили законом “о северах” нет? А я вижу. Когда людям не платят переработку, когда законодательство и суды на стороне тех, у кого есть деньги. Когда чиновники (не обобщаю) воруют. Под видом демократии выкачивают из страны средства. У пенсионеров денег не хватает на достойное существование. По телевизору – зомбоящик. Коррупция возрастает и возрастает. Оглянитесь…. Подумайте…
[quote name='Neo1972'] Если мы все не прекратим этот цирк под названием ” если не Путин то кто”… [/quote] Очень согласна с Вами, целиком и полностью и тоже за то, чтобы прекратить наконец весь этот цирк, по другому это точно уже не назовешь. Но вот только за кого тогда голосовать-то? Лично я не вижу кандидатов достойных вообще…. Вот уж точно цирк, но голосовать-то надо за президента, а не за клоунов. А в нашем цирке я не вижу буквально ни одного достойного кандидата. Поэтому и голосуют люди в большинстве своем за Путина.
Я не могу в этой теме Вам говорить за кого нужно голосовать… Да думаю и не нужно… Просто странно почему, Вы считаете обещания других кандидатов в президенты кроме Путина популистскими? Насколько я мог услышать… Обещания у них всех одинаковые…
[quote name='Neo1972'] Просто странно почему, Вы считаете обещания других кандидатов в президенты кроме Путина популистскими? Насколько я мог услышать… Обещания у них всех одинаковые… [/quote] Позвольте с Вами не согласится, ВВП не обещает бесплатного образования для моих детей, еще не обещает воссоздать СССР, он два года назад обещал снизить ставки по ипотеке, заметьте, это было не предвыборное обещание, и ….. снизил, мы как-раз кредит ипотечный рефинансировали, мелочь, но приятно. А что на плакатах нашей самой замечательной партии, которая орет не затыкаясь из каждого утюга, простите,? Этож вообще не агитация – это прямо истерика какая-то…. Другие тоже не далеко ушли. Путина, во всяком, случае у нас во Владе, нет ни на одном плакате, но зато, он у нас сам, чуть-ли не каждый месяц. Фетисова вот прислал, тот тут ледовый комплекс строит, команду собирается создавать, чтобы мы не в Хабаровск ездили за Амур болеть, а сами за своих болели, короче, я честно говоря не очень-то верю в светлое будующее и ВВП, но опять-таки другого-то нет. Можно конечно, было-бы за Прохорова проголосовать, но это опять-таки совершенно не вариант.
[quote name='alexey_k'] Взносы в ПФР составляют 26 % (в среднем) от ФОТ (фонд оплаты труда) [/quote]Ваш рассчёт слишком условен. Но проблема ПФР в том, что предприятия не платят налог даже если они его рассчитали. Например у меня. Два предприятия, на который я получал зарплату в белую и рассчитали налог не перечислили его в ПФР. Это примерно около 60 тыс.руб. И так по всем сотрудникам за четыре года. Предприниматели не платят ЗП в белую. Это очень большие деньги. Обусловлены чёрные ЗП тем, что у нас в обороте очень много наличных денег. Таких предприятий у нас в городе очень много. Вот Вам и дефицит бюджета ПРФ. Далее, вы усомнились в размере средней трудовой пенсии, но Вы очень точно рассчитали ту часть трудовой пенсии, которую ПФР присваивает себе. Это от 40 до60%% в зависимости от года. То есть проще говоря они эти деньги проедают. Эта система установилась при Путине. Поэтому я против этого бардака, я против Путина.
Copyright ©