Путин-наш кандидат!Голосуем!

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 592 всего)
  • Автор
    Мудрец
    Участник

Подошла к концу предвыборная компания за президентский пост и хочется всё таки высказаться по её итогам. Не являясь сторонником ВВП, тем не менее поражает продолжающая до сих пор почти маниакальная вера его сторонников в своего кумира. С позиции обычного гражданина России, которому были поначалу понятны действия президента ВВП. Но на данный момент к деятельности ВВП стало больше вопросов, чем ответов. Причём радикальных вопросов, и на которые, здесь на форуме, и его сторонники обходят молчанием!Не хочу останавливаться на тех вопросах, из-за которых «зазвучал голос несистемной оппозиции, они известны. Но вот беглый взгляд гражданина на ход выборной компании ВВП – сплошные вопросы! Эти бесконечные публикации всевозможных статей в СМИ, которые не предполагается по сути ни комментировать, ни делать каких либо оценок. ( [link url='http://www.svpressa.ru/politic/article/52533/'] «Марина Салье: В популизме Путин превзошел своего учителя» [/link] ) Предлагается это принимать всем как данность, а автора характеризуют как человека самоуверенного в своей непогрешимости! Во всех статьях и выступлениях ВВП категорично и постоянно вставляет слово – «будет». И это при одновременной и высокомерной подаче в СМИ, как национального кумира! А ведь он лишь кандидат, а не царь, а кроме того у нас в стране вроде как существуют ещё другие ветви власти, которые санкционируют ту или иную государственную политику. А он, ВВП, напрочь, игнорирует их. Не говоря о мнении на это граждан страны. Это показывает, что у человека – ВВП, диктаторские замашки. Вот сегодня услышал в СМИ, в новостях, что ВВП распинал министра обороны за какие-то недоработки! У нас вроде министр обороны подчиняется президенту, а не премьер-министру? Тогда уместен вопрос – на какую должность стремится ВВП на предстоящих выборах? Или человек настолько уверился в своей могуществе, что ни с кем и ни с чем считаться не намерен и не собирается! На чём держится данная самоуверенность?Вот срочно и активно, без какого либо обсуждения, начала осуществляться новая программа военно-промышленного развития, – инициатива ВВП. Её подача и участие премьера в обход других институтов Власти в стране – тоже большой вопрос? Её реализация скажется прежде всего негативно на доходах каждого гражданина, как и другие инициативы ВВП.Сделана оценка обещаний ВВП – [link url='http://nr2.ru/finance/375211.html'] « Возвращение Путина в Кремль оценили в $50 млрд в год » [/link] Вот цитата от туда – «Закончатся все эти (предвыборные) обещания тем, что, скорее всего, будут повышать налоги. Этот курс уже явно формируется, – считает глава совета директоров МДМ банка Олег Вьюгин. – Пока, правда, говорят о том, что мы обложим только тех, у кого большие доходы, роскошь. А на самом деле – НДС, подоходный налог».Но с другой стороны задумываешься о такой поспешности в реализации программы военно-промышленного развития, когда нам «со всех щелей» говорят о предстоящем кризисе, нефтезависимости и слабой экономике.Задумываешься и ищешь ответы на данные вопросы. Так в СМИ не однажды говорилось об истинном благосостоянии ВВП. К примеру в аналитической статье – [link url='http://nr2.ru/policy/374883.html'] «Сердце Путина осталось в панамских оффшорах» [/link] или [link url='http://newtimes.ru/articles/detail/50206'] «Чисто конкретный кандидат» [/link] Но вот почитав данные материалы, начинаешь понимать откуда «растут ноги» такого благосостояния и самоуверенности. Это в том числе и отчисления, проценты от сделок по Нацпроектам, от банковых услуг, от поставок газа и т.д. И приходишь к мысли, что и озвученная программа военно-промышленного развития, следующая в цепочке «роспила» у ВВП, явно под уже подготовленные схемы денежных потоков под громкие и ура-патриотические лозунги.Не зря ВВП сидел в кресле премьера! Готовил не только себе президенство через послушных Едросовцев, которых сейчас «кинул» ( [link url='http://ria.ru/vybor2012_analysis/20120213/564696616.html'] «Глеб Павловский: “Единая Россия” молча ждет, что с ней сделают» [/link] ), но и финансовые схемы своего царствования. И фактически из этого можно сделать вывод, что мы все отчисляем в «карман» ВВП!Это приоткрывает и занавес в отношении неизвестности о роде деятельности родственников ВВП. Явно по меркам КГБ – им нельзя «светиться», чтобы «не провалиться». Все при деле!Широко обсуждаемый кандидат в президенты М.Прохоров, наживший свои капиталы в рамках существовавшего законодательства, и которые открыты и он их не скрывает, «паинька» по сравнению с масштабом деятельности ВВП. На ВВП при таком размахе деятельности вся экономика России скоро будет работать. Но работать по скрытым механизмам, явно по методам обученным и отработанным в КГБ. После этого находишь ответы и на многие другие имеющиеся вопросы. И почему у нас процветает коррупция в огромных размерах, а их фигуранты остаются не тронутыми? Вор вора видит издалека! К примеру сделан анализ – [link url='http://naganoff.livejournal.com/42289.html'] «О героическом противостоянии Путина и коррупции» [/link], а также о других героических «буднях» ВВП.Широко известные факты по мэру Москвы Лужкову чего только стоят! Но видно есть каста неприкасаемых. Вспоминая пословицу- «Рыба гниёт с головы» понимаешь размер этой головы в нашем российском масштабе.

_нех_
    Участник

[quote name='alexey_k'] Средняя заработная плата в России 24 000 рублей [/quote]ерёт Пусть это ЕДРО про это среднее рассказывает кому-нибудь другому. Пусть показатель Медиана покажут и объяснять народу что это такое. Чё это они врут своими средними. Я против ЕДРА я против Путина, всё лож…. Я их презираю за образование, за налоги, за то, что творится в России сегодня.

Страшила
    Участник

[quote name='Capricorn'] Согласитесь и с тем ув. Страшила , что идиому *Отец народа*- это Вы применяете, а не кто либо из *запутинцев*! [/quote]Если это идиома, то точно не моя. Я много таких знаю, я давно живу. Наше Солнце, Отец Нации, Спаситель России, всё это уже было и напоминает мне мир “Гадких лебедей” – это когда в “Хромой судьбе” читать только повесть о Викторе Баневе. И ещё, очень мне понравились слова человека с ником Adelina.[quote name='Adelina'] У нас в России своей жизнью посредством политики распорядится по-моему могут только террористы-смертники или радикальные экстремисты, которые в тюрьму загремели, остальные не могут, потому как демократии и выбора в этой стране исторически никогда не было, нет и не будет, какие бы мы там на выборах не ставили крестики и галочки – все будет так, как решит верхушка властителей. … Как говорят мудрые люди: “если не можешь поменять ситуацию – измени отношение к ней”. Вот я и меняю. В этой стране можно только приспосабливатся. По другому здесь никак. [/quote]Индивидуальный комфорт тоже не мало значит … Но от этого тоже начинаешь меняться, и не в лучшую сторону. Поэтому лучше быть честным по отношению к самому себе.

Бритва64
    Участник

[quote name='spiro'] лодки, корабли, самолёты, ракеты сейчас как правило: тонут, падают, взрываются…-символично и поучительно для нынешней власти , не находите? [/quote]В качестве эпиграфа – “Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС – тут примчались санитары и зафиксировали нас!”( В.Высоцкий).Как раз Ваше замечание по поводу взрывов, только в отношении как Вы говорите[quote name='spiro'] Вы живёте в квартире построенной КПСС, [/quote]Сегодня с утра довелось посмотреть телепередачу “Спасатели” – видеокадры как обваливается пролет многоэтажного дома в Астрахани. Показали и другие подобные проишествия. И во всех случаях – вот эти братские могилы из панелей, построенных при коммунистах. Так они решали жилищную проблему. Да! [nick ‘spiro’:30412]! Я вынужден жить в этой большой потенциальной братской могиле( многоэтажке), которую для нас построило КПСС. Эти квартиры в многоэтажках очень напоминают эпизод из Евангелия о встрече Христа с бесноватыми имевшими жилище во гробах( в данном случае гроб – естественное или искуственно сделанное помещение в горе, скале, где обычно хоронили мертвых). Вот натурально КПСС понастроило нам гробов, в которых многие из нас сейчас живут. Панельная капээсосовская многоэтажка – натуральная искуственная каменная гора с гробами( жилищами), в которой так часто можно наблюдать беснование отдельных граждан.Так что за Путина. Не нужно мне это коммунистическое решение жилищной проблемы – жить и трястись – а вдруг какой-нибудь очередной сумасшедший ниже этажом(-ми) вздумает свести счеты с жизнью и, открыв для этого газ, унесет за собой еще кучу народа.

tomcat
    Участник

Все мы, наверное, не раз слышали грустную статистику о том, что наша страна по очень многим показателем находится на уровне африканских стран. Сухие цифры плохо воспринимаются. Но я прошу Вас ещё раз подумать, ещё раз услышать…перед тем как завтра принять решение.[link url='http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=630L1DCUBzI#!'] это обращение Кончаловского [/link]Прошу модераторов не счесть это оффтопиком…это имеет непосредсвенное отношение к каждому из нас и к “путину-кандидату”..спасибо

VaIerik
    Участник

Тут писали, что средняя продолжительность жизни в России, с натяжкой, 70 лет. И в этом, вроде как, вина Путина. А вам не приходила мысль бросить курить и отказаться от алкоголя – проживёте 90, а может и больше. Денег их всегда мало, я знаю многих, которые Путина не спрашивали, и устроились на вторую работу. Коррупция – взятки не давайте. Падают самолёты, тонут суда – в большей степени человеческий фактор, соблюдайте инструкции, не давайте рулить самолётом детям и не ставьте их к штурвалу корабля. Грязь на улицах – не бросайте пустые бутылки из-под водки в форточки и не кидайте туда же окурки. Живу на первом этаже, постоянно наблюдаю, как пикирует сверху использованная стеклотара. Скажите: вы это не делаете. Почему же так грязно на улицах или это Путин сорит? Я удивляюсь властям, как они ещё не додумались поднять штрафы за подобные фокусы. Кинул пачку из-под сигарет на землю – 1000рублей, окурок – 500, бутылку в траву – 2000. Сразу будет чистота и порядок и местные бюджеты пополнятся. Вы думаете, почему в Германии чисто? Там такие штрафы за это дело, что сама мысль что-либо швырнуть под ноги кажется кощунством. Два-три поколения и это уже национальная черта. Чтобы порядок был в стране надо начинать с себя, а не искать виноватого Путина. Что касается выборов: Путин лучшая кандидатура. Во всяком случае, знаешь, что от него ожидать. Остальные тёмные лошадки. Зюгановы-Жириновские уже двадцать лет болтают, и будут делать это дальше. Прохорову только идиот может поверить, что он заработал свои деньги честно. Таких кристально-честных в Лондоне целый колхоз. Миронов – перевёртыш. Пока его не турнули из Совета Федерации, говорил в унисон с властью. Выходит ВВП.

Страшила
    Участник

[quote name='Бритва64'] Сегодня с утра довелось посмотреть телепередачу “Спасатели” – видеокадры как обваливается пролет многоэтажного дома в Астрахани. Показали и другие подобные проишествия. И во всех случаях – вот эти братские могилы из панелей, построенных при коммунистах. [/quote]В Интернете, в блогах и социальных сетях комментируют взрыв в Астрахани профессионалы. Например, химики утверждают, что столь масштабные разрушения не могли возникнуть из-за взрыва бытового газа. Эту же мысль разделяют эксперты из астраханских вузов. Разрушения такой силы могли бы стать следствием, скажем, взрыва оружейного арсенала (нашлись те, кто утверждает, что в доме снимали квартиру подозрительные лица). Просто накануне выборов президента Путина, 😀 никто не хочет акцентировать на этом внимания. Кроме того, уважаемый Бритва64, панельные и монолитные многоквартирные и многоэтажные дома в сейсмической зоне все же предпочтительней современных кирпичных из-за конструктивных особенностей этих домов, в которой практически все стены – несущие, и перекрытия жестко связаны между собой. Проведите мысленный эксперимент, положите на бок панельный дом – ему все равно, как говорится, что положь, что поставь. А положите на бок кирпичный дом – он рассыплется мгновенно, плоский потолок же не может же быть из кирпича. Древние строители создавали всяческие арки и консоли, чтобы была вертикальная реакция. Волны землетрясений и различного рода взрывов имеют как вертикальную направленность, так и горизонтальную, так вот кирпичные дома прекрасно противостоят вертикальной и совершенно беззащитны к горизонтальной. А как раз панельные одинаково адекватны к вертикальным и горизонтальным сейсмическим волнам. Так что если бы взрыв произошёл в кирпичном доме – он бы рухнул весь, а не один подъезд. Здесь дяденька Хрущёв сыграл свою положительную роль, сам о ней не ведая. Ну, а песня о не качественном бетоне – песня отдельная – воры были всегда, не только сейчас … Жителям хрущёвок хочу сказать, чтобы они не печалились, они всё-таки имеют преимущество перед остальными … они останутся живы в случае взрыва или землетрясения … [quote name='dimasster'] Денег их всегда мало, я знаю многих, которые Путина не спрашивали, и устроились на вторую работу. Коррупция – взятки не давайте. [/quote]Воздуха не хватает – не живите 😀

alexey_k
    Участник

[quote name='monax'] Ваш рассчёт слишком условен. [/quote]Я об этом сразу предупредил, но все округления я все же делал в сторону позиции ПФР[quote name='monax'] Предприниматели не платят ЗП в белую. [/quote] С данным фактом даже не спорю, но обратите внимание, что приведенные цифры расчитывались именно с фициальной з/п, соответственно, в этой части ошибки в расчетах нет.[quote name='monax'] Поэтому я против этого бардака, я против Путина. [/quote] Аналогично. Не может ставится в заслуги разбозаривание огромных денег, которые появились из-за цен на цефть в районе 120 долларов. Если бы в конце 80-х держалась такая же цена, мы все бы сейчас жили в счастливом СССР. Хотя и коммунисты не мои единомышленники. [quote name='Бритва64'] Сегодня с утра довелось посмотреть телепередачу “Спасатели” – видеокадры как обваливается пролет многоэтажного дома в Астрахани. Показали и другие подобные проишествия. И во всех случаях – вот эти братские могилы из панелей, построенных при коммунистах. Так они решали жилищную проблему. Да! spiro ! Я вынужден жить в этой большой потенциальной братской могиле( многоэтажке), которую для нас построило КПСС. Эти квартиры в многоэтажках очень напоминают эпизод из Евангелия о встрече Христа с бесноватыми имевшими жилище во гробах( в данном случае гроб – естественное или искуственно сделанное помещение в горе, скале, где обычно хоронили мертвых). Вот натурально КПСС понастроило нам гробов, в которых многие из нас сейчас живут. Панельная капээсосовская многоэтажка – натуральная искуственная каменная гора с гробами( жилищами), в которой так часто можно наблюдать беснование отдельных граждан.Так что за Путина. [/quote]Уважаю Ваш выбор. Но. Я Вам расскажу историю одного моего исследования, если его можно так назвать. Готовя один материал к публикации, пришлось разобраться в сути реформ ЖКХ за последние 100 лет. Вот какие были сделаны выводы. Еще раз оговорюсь, мои личные.1. Жилищное законодательство имперского преиода 20-го века было более прозрачным понятным и социально направленным. 2. Коммунистическая эпоха жилищный вопрос провалила, но нужно отдать должное, что построено было много, пусть не очень комфортного жилья и не для всех, но все же. Особенно провальным в сфере ЖКХ был вопрос содержания жилого фонда. Вспомните хотябы подъезды.3.В 90-е годы рассматривать не чего. Просто жили в том, что было. Кроме, пожалуй, появившейся возможности приватизировать квартиры. 4. Период 2000-х. Начинается самое интересное. Государственные мужи понимая, что вопрос ЖКХ надо решать, посчитали, сколько нужно денег, чтобы хотябы привести существующий жилфонд в стране, в безаварийное состояние. Получилось, что нужно несколько ВВП (не Путиных). Что было сделано. Напомню, что до 2005 года гражданам принадлежали лишь приватизированные квартиры в многоквартирных домах. Сам же дом находился в государственной или муниципальной собственности, реже – в ведомственном. То есть именно они отвечали за состояние дома в целом (подезды, несущие стены, чердаки и подвалы и т.п.). Но как уже писалось выше, денег на содержание не было. Так вот. Новым Жилищным кодексам вам подарили все то, на содержание чего денег просто нет, тем более, денег нет на восстановление. Как Вам такой расклад? И с этого момента, став сосбственником не только квартиры, но и общего имущества (подезды, несущие стены, чердаки и подвалы и т.п.). обязанность содержать его стало вашей обязанностью (ст. 39 ЖК РФ). Виноватыми стало уже не государство, а сами собственники одаренные “ценным” имуществом и управляющие компании, которые кстати, по закону, лишь исполняют волю собственников (по большому счету). А чтобы как-то оправдаться и заткнуть рот, был придуман Фонд реформирования ЖКХ, который, во-первых, создан на время, во-вторых, в него можно попасть домом только по конкурсу, в третьих, там денег в несколько тысяч раз меньше, чем надо, в четвертых, отремантировав крышу, денег на подвал вам уже дать не могуг, в пятых, там так воруют!!!!Вы все еще восхищены жилищной политикой ВВП (не валовым внутренним продуктом)? И обратите внимание, как изящно была переложена ответственность с больных голов на … неподготовленные.

kimovna
    Участник

alexey_k, не вводите граждан в заблуждение. Реформа хорошая, но наши люди как всегда забыли, что бесплатный сыр только в мышеловке. Никто не заставлял граждан приватизировать квартиры, если квартира не приватизирована, то ремонт капитальный производит собственник. При этом при заключении договора приватизации граждане подписывали договор, в котором указано, что с момента передачи квартиры в собственность, они обязаны содержать общее имущество многоквартирного дома. Кроме того, в жилищном кодексе указано, что граждане имеют право де приватизировать квартиру. Надо выбирать одно из двух или быть собственником и иметь право распоряжаться квартирой, или быть нанимателем, при этом не переживать за капитальный ремонт.

Бритва64
    Участник

[quote name='Страшила'] В Интернете, в блогах и социальных сетях комментируют взрыв в Астрахани профессионалы. Например, химики утверждают, что столь масштабные разрушения не могли возникнуть из-за взрыва бытового газа. Эту же мысль разделяют эксперты из астраханских вузов. Разрушения такой силы могли бы стать следствием, скажем, взрыва оружейного арсенала (нашлись те, кто утверждает, что в доме снимали квартиру подозрительные лица). [/quote]Как они еще не утверждают, что мощность арсенала злодеи поселившиеся в доме неравильно расчитали – слишком рано обрушился!? А расчитывали наверное – когда Путин приедет и зайдет? Как это еще не раздули до покушения на Путина? Вот Вы и говорите[quote name='Страшила'] (нашлись те, кто утверждает, что в доме снимали квартиру подозрительные лица). Просто накануне выборов президента Путина, никто не хочет акцентировать на этом внимания. [/quote]Забавный тезис – “подозрительные лица”![smile badgrin] Главное дает невообразимую широту бурной фантазии некоторых.Такие всегда найдутся и находятся – чем бы насолить Путину. Просто уже в истерике не знают к чему прицепиться. Объективная аргументация у оппозиции против Путина исчерпала себя. Придумывают всякий бред – лишь бы отвести внимание людей от неблаговидных вещей у других кандидатов.Уважаемый если бы взорвался оружейный( взрывчатка) арсенал, то обрушилось бы все сразу. Вы сначала видео подростков, снимавших это проишествие, посмотрите, а потом говорите про каких-то химиков.Факт то, что панельные! дома построенные КПСС потенциально опасные жилища – становятся братской могилой для людей. Вот как КПСС управляло страной, точно также подобно и строило дома. Аналогия с действиями Горбачева – идеолога благословителя всей этой нынешней “тусни-возни” оппозиции. Замутил перестройку – развалил всю страну( СССР) как карточный домик.Раз уж аналогий коснулся, то[quote name='Страшила'] Древние строители создавали всяческие арки и консоли, чтобы была вертикальная реакция. Волны землетрясений и различного рода взрывов имеют как вертикальную направленность, так и горизонтальную, так вот кирпичные дома прекрасно противостоят вертикальной и совершенно беззащитны к горизонтальной. [/quote]Это аналогия по части путинской вертикали власти. 🙂 Поэтому наверное и сумели устоять при первом толчке разразившегося мирового финансового кризиса. А вот демократический централизм коммунистов( КПСС), в сравнении с путинской вертикалью, не смог устоять даже против удара Горбачева молотком по стене СССР. Кстати вчера где-то в новостях в инете видел сообщение об очередном снижении внешнего государственного долга России.[quote name='Страшила'] Жителям хрущёвок хочу сказать, чтобы они не печалились, они всё-таки имеют преимущество перед остальными … они останутся живы в случае взрыва или землетрясения … [/quote]Послушайте, не смешите! Я еще раз Вам говорю – на всех видео запечатлевших сии проишествия – панельные дома. Практика говорит и показывает совершенно другое, чем то что Вы тут говорите. Или Вы имеете ввиду – вечную жизнь на том свете? Так в этом никто не уверен на все 100.

Страшила
    Участник

[quote name='Бритва64'] Как они еще не утверждают, что мощность арсенала злодеи поселившиеся в доме неравильно расчитали – слишком рано обрушился!? А расчитывали наверное – когда Путин приедет и зайдет? Как это еще не раздули до покушения на Путина? [/quote]Что-то Вы такое говорите, что трудно понять. А мысль совершенно проста – годы замачивания в сортире результата не дают, просто участились “взрывы газа”, и мощь их странным образом увеличилась … Хоть бы аргумент придумали пореальнее, чем панельные дома …[quote name='Бритва64'] Факт то, что панельные! дома построенные КПСС потенциально опасные жилища [/quote]Совершенно не факт. Вы против науки, что ли? Или просто не знаете каким образом решается проблема сейсмоустойчивости? Я пытаюсь Вам объяснить простым языком, что при горизонтальной нагрузке кирпичный дом разрушается, а панельный нет, а Вы опять упрямо хаете хрущёвки, сами там живёте что ли? 😀 Или из меня коммуниста сделать хотите?[quote name='Бритва64'] Такие всегда найдутся и находятся – чем бы насолить Путину. Просто уже в истерике не знают к чему прицепиться. [/quote]Какая истерика – печально и скучно, чего ни коснись, везде неудача и провал, и цепляться не надо – любую область возьми, воров только расплодил в десятки раз больше …[quote name='Бритва64'] Поэтому наверное и сумели устоять при первом толчке разразившегося мирового финансового кризиса. [/quote]Не устоять, а “улежать” в той глубокой яме, в которой и находились всё время, и даже закопаться ещё глубже, достаточно сравнить уровень жизни стран Западной Европы, Северной Америки, Японии, Юговосточной Азии, о нефтедобывающих странах я вообще молчу – они выросли многократно, с уровнем жизни в России, а потом кричать: “устояли” 😀 – не надоело людям мозг парить? Зарплаты 300 – 500 долларов в месяц – убожество. В Англии, например, у бомжей социальные пособия в несколько раз выше и жильё социальное – бесплатное. Господину будущему президенту не верю ни на грош – человек качественно не изменил ничего за целых 12 лет при самых благоприятных обстоятельствах – какие могут быть оправдания? Бандитские законы сохраняются, и, наверное сохранятся ещё надолго, пока эта власть не сбежит, когда упадёт или кончится нефть и газ и ловить будет нечего. Кому-то всё это потом придётся расхлёбывать … Скорее всего именно Вашему поколению …

Haron
    Участник

[quote name='Бритва64'] На 50 лет 23 трл. – это не так уж и астрономически. Вы бы повнимательней читали что говорил Путин по ссылке Ekkl . Выделение денег идет через бюджет, который принимается голосованием в ГД депутатами – представителями народа. Зачем какой-то референдум? Дополнительно к 23 трлн. добавить еще немножко миллиардиков на организацию референдума – новые сборища на площадях, новое оборудование – веб-камеры и тд. Чем Вы вечно недовольны? То Вам мало Путин заботится о военном бюджете, о повышении обороноспособности страны. Теперь когда оказывается, что это не так – опять Вам плохо. Это уже явно напоминает старческую сварливость – как старые деды сидят и зудят и зудят – это не так, это не эдак. Хуже нынешних стариков-пенсионеров. Вот Вам самим вот это Ваше отношение не надоело? [/quote]Это где это вы в моем сообщении увидели, что я жалуюсь на Путина, который мало уделяет внимания военному бюджету!? Снимите с себя военный камуфляж и выкиньте свою позорную трубу – она искажает действительность! Не наигрались в “войнушку” еще в детстве? И неужели вы, даже контекст моего сообщения понять не в состоянии! Я говорю вам о Едросном воровстве! Вы разве не понимаете, что все долгосрочные программы – такие вот на 50 лет, это – полная чушь и разбазаривание денег впустую. Это собственно и есть одна из разновидностей воровства, потому что эти деньги – 23 триллиона, разворуют уже за три года. Неужели вы думаете что они продержаться 50 лет! Это абсурд! Максимум эти деньги могут “пролежать” лет пять, и когда через пять лет все о них забудут – Путин героически выделит новые 23 триллиона, и опять станет отцом нации заботящимся о народе! И потом, у вас логика вообще есть!? Вы говорите, что 23 триллиона на 50 лет не такая уж и большая сумма! Выходит, что Путин выделил на оборону небольшую сумму! Но если сумма небольшая, какой тогда смысл ее выделять!!!? Ведь здесь речь идет о безопасности целой страны! У вас ни так ни эдак, концы с концами не сходятся. И если бы вы были более проницательным, то вы бы поняли, что спустя 50 лет спрашивать за неуспех модернизации армии будет уже не с кого! Или может быть Путин проживет еще 50 лет! Нет! Путин смело выделяет деньги, заведомо зная, что их можно будет украсть уже на следующий день, потому что ответственность он за них не понесет никогда! Не понесут за них ответственность и никто из парламента и никто из правительства и никто из Думы! Эти деньги выделяются только для того чтобы задобрить военных генералов перед выборами и получить их голоса вместе ордами простых военнослужащих! И можете не сомневаться, они не собираются ждать 50 лет – они хотят жить сейчас! Поэтому будьте уверенны – партия кровососов получит с них денег сполна, то есть все, что и хотят: откаты с генералов от вложенных в модернизацию денег, и голоса на выборах, от них же. Именно такой, и только такой механизм cуществования их партии!!!Вот вы мне скажите(если вы такой умный), как мог Путин на скромную президентскую зарплату стать самым богатым человеком в мире!? Или ему как президенту по совместительству можно заниматься еще и коммерческой деятельностью!? Наберите в инете строку “Путин самый богатый человек в мире” и почитайте. И не надо прикидываться и говорить, что это не Путин выделил деньги на модернизацию, а депутаты, ибо мы все знаем, что Путин набрал себе столько полномочий, что на нем завязано абсолютно все в стране и без его святейшей инициативы и согласия ничего не может быть, и все депутаты, если им шкура дорога примут бюджет так, как хочет отец народов, и по другому быть не может!А кто воров оправдывает, тот сам, не вор ли!? Подумайте на досуге над своим поведением!

Бритва64
    Участник

[quote name='Страшила'] Совершенно не факт. Вы против науки, что ли? Или просто не знаете каким образом решается проблема сейсмоустойчивости? Я пытаюсь Вам объяснить простым языком, что при горизонтальной нагрузке кирпичный дом разрушается, а панельный нет, а Вы опять упрямо хаете хрущёвки, сами там живёте что ли? [/quote]Я не знаю какая у Вас наука решает проблемы сейсмоустойчивости домов и знать не хочу! Я видел по ящику что случилось с панельными домами от взрыва бытового газа – они поразваливались как карточный домик. При этом погибли люди. Ту науку которую Вы мне тележите – это значит лженаука, придуманная Вашим садистом и организатором массовых репрессий перед войной Хрущевым. Он и по смерти продолжает убивать россиян своими разваливающимися панельными халабудами. При этом у кого-то хватает совести говорить ложь об его якобы извинениях как коммуниста перед народом.Он что дома дерьмово строил, что страной после Сталина дерьмово( мягко сказано) управлял. Его последышем и был Горбачев, разваливший до конца СССР. Но тут видишь ли Путин появился и начал все восстанавливать. Как же – заказ семьи Ротшильдов по развалу России не исполнен, вот и призвал это “сахарное болото” протестовать против Путина и баламутить народ.[quote name='Страшила'] воров только расплодил в десятки раз больше … [/quote]Каких воров расплодил? Это при Путине смогли разобщить и привлечь к уголовной ответственности лидеров ОПГ, которые при коммунистах прекрасно и спокойно жили( насколько это было оправдано при КПСС и СССР – особый вопрос).По воровству в госмасштабах – где золото КПСС и вообще тот старый золотовалютный запас? Куда его Горбачев дел? А Путину пришлось восстанавливать его и восстановил. [quote name='Haron'] партия кровососов [/quote]Уж как Вы только не склоняете ЕР!? Сколько литров крови у Вас лично высосали? По идее Вы тогда тоже должны превратиться в вампира-кровососа. Вы бы лучше вспомнили про партию кровопролитов – они даже не пытаются скрыть символ крови – красное. Те не кровососы. Такие кровососы в природе( аналогия) как комарье – хоть пользу приносят – ими птички питаются, а такие кровопролиты как волки – просто режут овец ради резни, не для пищи, нет, просто так – такая волчья забава.

лось
    Участник

Слава Богу, я не Ходор,Чему, конечно, рад,Славлю Путина Вована и систему “Град”! 🙂

Страшила
    Участник

[quote name='Бритва64'] Ту науку которую Вы мне тележите – это значит лженаука, придуманная Вашим садистом и организатором массовых репрессий перед войной Хрущевым. [/quote]Скорее Вашим, товарищ Бритва64, как и его товарищем по КПСС будущим господином президентом 😀 . Даже не специалисту ясно (кроме Вас почему-то), что панельные сварные дома со стальным каркасом прочнее и более устойчивы, чем кирпичные. Первый раз слышу, что сопромат лженаука. Просто гарантия прочности сварных швов примерно лет 50 – 70, и дома первых массовых серий, уже должны были обрушиться… Не произошло это лишь потому, что их проектировали и строили “с запасом качества”. Но ничто не вечно, а новых домов взамен хрущёвок господин Путин так и не построил, несмотря на сверхдоходы 😀 . Ну, да, а генсек шестидесятых виноват? Вы точно сделаете из меня коммуниста 😀 . Конечно, можно подождать ещё лет сто, когда рухнет всё (!!!) и обвинить коммуняк в дилетантстве и халтуре 😀 Стройте, товарищ Бритва64, дома, школы, детсады, тогда будете иметь право кого-то очернять. А так Ваши обвинения носят популистский характер. Хотя виноваты в том, что люди живут подчас в аварийных домах, как раз Вы (я имею ввиду тех людей, чью политику бездеятельности Вы защищаете).[quote name='Бритва64'] Каких воров расплодил? Это при Путине смогли разобщить и привлечь к уголовной ответственности лидеров ОПГ, которые при коммунистах прекрасно и спокойно жили( насколько это было оправдано при КПСС и СССР – особый вопрос).По воровству в госмасштабах – где золото КПСС и вообще тот старый золотовалютный запас? Куда его Горбачев дел? [/quote]Плоская шкала налога – это не воровство, что ли? А количество чиновников в России втрое большее чем в СССР, это что? А каковы зарплаты чиновников, по сравнению с зарплатами учителей и врачей? А золото проели, в том числе и Вы, когда нефть была по десять долларов, когда её добыча на территории СССР была нерентабельна, кроме Азербайджанской … Отсюда и СРП и другие совместные проекты … [quote name='Бритва64'] страной после Сталина дерьмово( мягко сказано) управлял. [/quote] Конечно, а Сталин хорошо? 😀 И Путин? 😀 Вот Ваши ориентиры? Когда начнётся-то, предупредите? 😀

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.