Путин-наш кандидат!Голосуем!

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 592 всего)
  • Автор
    Analyst
    Участник

[quote name='Бритва64'] Я не знаю какая у Вас наука решает проблемы сейсмоустойчивости домов и знать не хочу! [/quote][quote name='Страшила'] Первый раз слышу, что сопромат лженаука. [/quote]Я думаю, что привлекать науку в спорах с подобными апологетами Путина бесполезно. Продажными девками капитализма были и кибернетика и генетика и статистика, сегодня вот сопромат. Фанаты Путина голосуют сердцем, а Вы им про науки. 😀

alexey_k
    Участник

[quote name='kimovna'] alexey_k, не вводите граждан в заблуждение. Реформа хорошая, но наши люди как всегда забыли, что бесплатный сыр только в мышеловке. Никто не заставлял граждан приватизировать квартиры, если квартира не приватизирована, то ремонт капитальный производит собственник. При этом при заключении договора приватизации граждане подписывали договор, в котором указано, что с момента передачи квартиры в собственность, они обязаны содержать общее имущество многоквартирного дома. Кроме того, в жилищном кодексе указано, что граждане имеют право де приватизировать квартиру. Надо выбирать одно из двух или быть собственником и иметь право распоряжаться квартирой, или быть нанимателем, при этом не переживать за капитальный ремонт. [/quote]Во-первых, я не ввожу в заблуждение, а выссказываю точку зренияВо-вторых, вы ведь помните, что возможность распоряжаться квартирой появилось не с момента введения нового ЖК, а на 14 лет раньше, с принятием Закона РФ от 04.07.1991 N 1541-1 “О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации”В третьих, государство должно принимать законы, к которым граждане готовы. Это к вопросу о том, что граждане должны выбирать, думать и т.п. Всем очевидно, что советшенно правильно провести общее собрание, да и вообще договориться, граждане не могут. А некоторые этим успешно пользуются. В скольких случаях УК в нашем городе выбрана законно. И вообще, в скольких случаях вообще, инициатива исходила от собственников (как того требует закон). Вы ведь в курсе.В четвертых. Был иной путь решения вопроса общего имущества в МКД. Оно действительно должно принадлежать собственникам помещений, но только в тех домах, которые изначально построенные не государством (или местным самоуправлением). Либо, передавать в собственность полько после проведения приведения в надлежащее состояние дома.

VaIerik
    Участник

Путин НАШ президент!!!

Moby
    Участник

[quote name='baryn'] Путин НАШ президент!!! [/quote]Black Out!!!Гы-ы-ы-ы-ы!

kimovna
    Участник

Ура!!! Наш президент Путин!

boyar
    Участник

Чечня почти на 100% поддержала Путина. Неудивительно – дань платим регулярно! Дагестан, Тыва, Татарстан – они голосуют за Путина, они выбирают власть для русского народа. Вам не кажется, что ситуация абсурдная?

Malah
    Участник

Считаю что путин должен остаться в чечне, а мы себе другого выберем.

kimovna
    Участник

Хочу напомнить, что народ уже выбрал себе президента – Путина. А кто недоволен – это их проблема. Надо уметь подчиняться большинству. Тем более я думаю, что голосов было бы намного больше, если бы граждане серьезно отнеслись к выборам. Например, одна знакомая сказала, что голосовала за Жириновского рада “прикола”, при этом хочет, чтобы президентом был Путин. Другая сказала, что проголосовала за Зюганова, но очень хотела, чтобы победил Путин, а голосовала за Зюганова, только для того, чтобы Путин чувствовал оппозицию. Считаю, такое голосование верхом легкомыслия.

Malah
    Участник

[quote name='kimovna'] Хочу напомнить, что народ уже выбрал себе президента – Путина. А кто недоволен – это их проблема. Надо уметь подчиняться большинству. Тем более я думаю, что голосов было бы намного больше, если бы граждане серьезно отнеслись к выборам. Например, одна знакомая сказала, что голосовала за Жириновского рада “прикола”, при этом хочет, чтобы президентом был Путин. Другая сказала, что проголосовала за Зюганова, но очень хотела, чтобы победил Путин, а голосовала за Зюганова, только для того, чтобы Путин чувствовал оппозицию. Считаю, такое голосование верхом легкомыслия. [/quote]Среди всех кого я спрашивал, а это широкий круг друзей и знакомых, за пу лишь 2 (два) человека. И где тут мнение большинства? Русский народ этого не выбирал.

kimovna
    Участник

Как странно, а мои знакомые, кроме этих двух, проголосовали за Путина. И подтасовок в Комсомольске не было. Все хотят стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Хватит России потрясений. Дайте пожить спокойно. Реформаторы, показали на что способны в 90-е годы.

VaIerik
    Участник

Хотите смейтесь, хотите нет но сегодня у нас на Парусе нет уличного освещения во дворах. – Выборы прошли и мы погрузились во мрак. А зачем нам свет?- вон…луна какая полная светит.

Мудрец
    Участник

А нам предстоят снежные дни и недели, а Путин теперь не скоро к нам пожалует! 😎 А у горадминистрации скорей всего закончился лимит средст на очистку дорог из-за бурной подготовки к его визиту. Так что готовим лопаты откапываться! Все на уборку снега! Вперёд! За Путина! 😀

Ekkl
    Участник

по 1-му каналу днем шел “Москва слезам не верит”, к чему бы это ? Эрнст шутит ? 😀

Бритва64
    Участник

Как сообщает “АмурМедиа”, глава избиркома Хабаровского края Виктор Цырфа объявил, что в крае нет ни одного избирательного участка, где бы победу не одержал Путин. У нас в городе Путин набрал 54,8% голосов( на 2% больше Хабаровска).

Analyst
    Участник

[quote name='kimovna'] Все хотят стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Хватит России потрясений. Дайте пожить спокойно [/quote]Дефицит пенсионного фонда России в 2012 году составит 1,75 трлн рублей (3% ВВП). В 2012-2014 годах планируется провести приватизацию государственных корпораций таких как ВТБ, «Роснефть», «Россельхозбанк», «Росагролизинг», «РусГидро», ФСК ЕЭС, «Транснефть», «Зарубежнефть», «Совкомфлот», РЖД, Объединенная зерновая компания, Объединенная судостроительная корпорация, «Уралвагонзавод», компания «Алроса» и пр. Полученных доходов от продажи должно хватить на поддержку штанов до 2015 года, а там стабильности наступит трындец, но это уже другая история.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.