Путин-наш кандидат!Голосуем!

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 592 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

[quote name='Analyst'] Дефицит пенсионного фонда России в 2012 году составит 1,75 трлн рублей (3% ВВП). [/quote]ок, а если бы не выбрали Путина ? А Прохорова. Дефицит бы рассосался ? Дефицит связан с ростом пенсий до приемлемого жизненного уровня. И что теперь ? Давайте сейчас уменьшим пенсии в 2 раза. Или может не стоило их раньше повышать, пусть бы “жили” на 3000 руб. в месяц ? Дайте простой ответ, если он есть. До 2015 года в руках государства достаточно ресурсов и рычагов, для управления экономикой. Сегодняшние меры по стимулированию производственного сектора, могут дать результат через 3 года, триллионные заказы промышленности, дадут работу тысячам смежных предприятий, подрядчиков, субподрядчиков. Вложения не исчезнут, а вернуться в виде готовой продукции а также налогов и отчислений. Вполне можно вырулить. Важно как это будет реализовано

pavelz
    Участник

[quote name='Ekkl'] До 2015 года в руках государства достаточно ресурсов и рычагов, для управления экономикой. [/quote] Вы о ценах на энергоносители ? 🙂 Какие то рычаги ненадежные … [quote name='Ekkl'] Сегодняшние меры по стимулированию производственного сектора, могут дать результат через 3 года, триллионные заказы промышленности, дадут работу тысячам смежных предприятий, подрядчиков, субподрядчиков. [/quote] Меры закончатся обогащением чиновников сидящих на денежных потоках и всяких разных шаромыг помогающих пристроить огромные суммы на сомнительные стройки. Для примера напомню на АСЗ усиленно поступают немалые суммы с 2009 года и сейчас у них на счетах висят не оприходованные миллиарды на чудо корабли. Где подъем экономики завода ? Где продукция ? И так будет во всей стране и через 3 года и через 10 лет с нынешней системой управления. [quote name='Ekkl'] Вложения не исчезнут, а вернуться в виде готовой продукции а также налогов и отчислений [/quote] Вложения не исчезают они как сказал В.В. Путин осваиваются [smile badgrin]. Ну а воз и ныне там. Если В.В. Путин не решится на радикальные изменения в системе управления и контроля за чиновниками и исполнительной власти, то как бы мы не относились к оппозиции и их заявлениям, наступит очень скорый коллапс и не придется президенту досидеть свой 6 срок, те же люди что сейчас кричат “за Путина” и скинут его.

Ekkl
    Участник

[quote name='pavelz'] Меры закончатся обогащением чиновников сидящих на денежных потоках и всяких разных шаромыг помогающих пристроить огромные суммы на сомнительные стройки. [/quote]может – да, а может – нетВ Рогозина я верю – может еще и поэтому я голосовал за Путина. [quote name='pavelz'] Для примера напомню на АСЗ усиленно поступают немалые суммы с 2009 года и сейчас у них на счетах висят не оприходованные миллиарды на чудо корабли. Где подъем экономики завода ? Где продукция ? [/quote]АСЗ разворован, вывезено все что только было ценного. Нет у меня ответа по АСЗ. Может нет их у Рогозина. АСЗ ждет своего часа. [quote name='pavelz'] Вложения не исчезают они как сказал В.В. Путин осваиваются . [/quote]Когда Путин был в Комсомольске – он сказал, что мерилом выполнения госзаказа должны быть не освоенные рубли, а единицы готовой продукции.[quote name='pavelz'] Если В.В. Путин не решится на радикальные изменения в системе управления и контроля за чиновниками и исполнительной власти, [/quote]По словам Рогозина коррупция в системе госзаказа приравнивается к государственной измене, ждем показательных расстрелов [smile badgrin]

O-Lok
    Участник

Справедливость, жажда стабильности и желание жить в современной России восторжествовали! Путин победил с солидным перевесом. И заявлять сейчас о нечестности выборов уже не получится! Ну не получится расшатывать общественное мнение, когда 63,6% россиян отдали свои голоса Владимиру Путину! В Комсомольске более 69 тысяч избирателей выразили солидарность с курсом Путина, курсом стабильности и реальных перспектив развития! Поздравляю всех с Победой!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='O-Lok'] Поздравляю всех с Победой!!! [/quote]С какой победой?

-serg-
    Участник

[quote name='O-Lok'] В Комсомольске более 69 тысяч избирателей выразили солидарность с курсом Путина [/quote] Ну не надо так громко пытаться нам мозги промыть. Будте обективны. а объективность состоит в ледующем. В Комосомолське 206590 избирателей, из них за Путина прогоосовало 69050 бюлютеней. Сформулировал я именно так поскольку я не доверяю процедуре голосования. даже если принять, что за каждым бюлютенем стоит один избиратель, то это 33,42368943 %. И не надо громких заявлений про мифические 56 или там 63 процента. Это если считать по обычному без всяких хитрых законодательных примудростей. именно 33,42% бюлютеней поддерживают Путина. За остальные 66,58% говорить не нужно.

ФатЪ
    Участник

[quote name='-serg-'] Будте обективны. [/quote]прекрасный призыв…далее по тексту:[quote name='-serg-'] В Комосомолське 206590 избирателей, из них за Путина прогоосовало 69050 бюлютеней. Сформулировал я именно так поскольку я не доверяю процедуре голосования [/quote]А объективность где??Вы сами сформулировали, сами выдумали процентное отношение проголосовавших “за”…Не слишком самонадеянно??И потом, вы наблюдателем были хоть на одном участке??Что дает вам право затыкать рот вашего собеседника и выпячивать свои домыслы??Вы кто??Наблюдатель?? Политолог?? Социолог??[quote name='-serg-'] И не надо громких заявлений про мифические 56 или там 63 процента. [/quote]Ничего мифического…Все происходило под камерами…Даже суперленивый человек мог в любую минуту открыть сайт и пялиться в монитор хоть весь день, а потом с гордостью обозвать себя “наблюдателем”, и резать правду-матку на каждом полуоппозиционном интернет ресурсе…[quote name='-serg-'] Это если считать по обычному без всяких хитрых законодательных примудростей [/quote]Вы закон о выборах называете “хитрыми законодательными премудростями”??Мож лучше попытаться разобраться в этих законах? А уже потом делать свои выводы??=========Можно быть против Путина, но говорить то, что выборы были не честные – верх необъективности…Каждый кандидат получил свои законные проценты. В целом, это очень соответствует общественному настроению…

Analyst
    Участник

[quote name='Ekkl'] ок, а если бы не выбрали Путина ? А Прохорова. Дефицит бы рассосался ? [/quote]Нет конечно, я имел в виду, что вожделенная стабильность это миф, который закончится еще при Путине.[quote name='Ekkl'] Сегодняшние меры по стимулированию производственного сектора, могут дать результат через 3 года… Вполне можно вырулить. Важно как это будет реализовано [/quote]В том-то и дело, что опираться нынешний президент будет все на те же кадры, которые не смогли дать результат и за 10 более богатых лет. И я скорее согласен с Павлом, что в условиях исчезающего, как шагреневая кожа, ресурса, чиновники и аффилированные с ними коммерсанты только увеличат масштаб воровства. [quote name='Ekkl'] В Рогозина я верю – может еще и поэтому я голосовал за Путина. [/quote]А раньше наверное верили в Лебедя и голосовали за Ельцина? В этих политтехнологиях нет ничего нового, они помогают удерживать власть до тех пор пока есть ресурсы, которые можно распределять среди бедного населения.

Леопольд
    Участник

Самое печальное во всей этой истории то, что и в самом деле сама процедура выборов было проведена без подтасовок и прочего. Но вот честными эти выборы назвать, ну никак не получается! Го-н Путин в очередной раз рассказывал красивые сказки, красиво играл мускулами и с умным видом надувал щёки. И народ поверил! Ну вот хочется нам верить в доброго и умного царя-батюшку. Вот ВВП и занял эту нишу. И похоже всерьёз и надолго. Но воровать -то при этом он и его гопка не перестанут! И ведь не упокоятся пока не растащат нас по кускам. Грустно всё это господа! Была надежда на наш разум. Но…. мы выбрали глупость.

Страшила
    Участник

[quote name='Леопольд'] Самое печальное во всей этой истории то, что и в самом деле сама процедура выборов было проведена без подтасовок и прочего. Но вот честными эти выборы назвать, ну никак не получается! Го-н Путин в очередной раз рассказывал красивые сказки, красиво играл мускулами и с умным видом надувал щёки. И народ поверил! Ну вот хочется нам верить в доброго и умного царя-батюшку. Вот ВВП и занял эту нишу. И похоже всерьёз и надолго. Но воровать -то при этом он и его гопка не перестанут! И ведь не упокоятся пока не растащат нас по кускам. Грустно всё это господа! Была надежда на наш разум. Но…. мы выбрали глупость. [/quote]Н-да. Даже скупая мужская слеза текла по мужественному лицу. А что нужно женщинам – основному электорату господина избранного президента? Хотя слёзы были бы уместнее, когда погибал “Курск”, или взрывалось Московское метро, или падал “ЯК – 42” с “Локомотивом, взлетевший по запасной полосе … Да и во многих других, когда слёз никто не заметил … Что ж, господа, если бы выборы в нашей стране могли что-то изменить – их бы давно запретили 😀

-serg-
    Участник

[quote name='ФатЪ'] А объективность где??Вы сами сформулировали, сами выдумали процентное отношение проголосовавших “за”…Не слишком самонадеянно??И потом, вы наблюдателем были хоть на одном участке??Что дает вам право затыкать рот вашего собеседника и выпячивать свои домыслы??Вы кто??Наблюдатель?? Политолог?? Социолог?? [/quote]Господин Факть. Не слишком ли много вопросов? Вообще-то прежде чем самому задавать такие вопросы нужно самому представиться и ответить на эти же вопросы от себя.итак по порядку 1)Объективность в сухих голых абсолютных цифрах с сайта избиркома.”В Комосомольске 206590 избирателей, из них за Путина проголосовало 69050 бюллетеней” Данные взяты с официального сайта или в ЦИК не верите?2) нет не самонадеянно3) нет не был и не считаю бытность наблюдателем каким то достижением.4) Наседкин Сергей Валерьевич (только совсем не понимаю к чему эти вопросы)5) не наблюдатель не социолог и не политолог. Если вы задает вопрос про мою профессию или должность, то отвечу не смотря на неуместность и страность вопроса. По специальности инженер. По должности управляю небольшим коллективом в основном такими же инженерами коим сам и являюсь.При чем тут камеры и “хитрые формулировки про итоги хитрых подсчетов” не понимаю. Я вижу что в комсомольске 206590 избирателей 123966 действующих бюллетеней 69050 бюллетеней проголосовало за Путина. Что является 33,42 процента от общего числа избирателей. Так же я помню, что в прошлый раз за Путина в Комсомольске проголодало больше 90 тыс человек, а следовательно по итогам его работу оценили негативно почти 25% его сторонников и отвернулись от него. “Закон о выборах я называю хитрым и написанным под конкретного человека” И уверяю Вас я в этих законах “разобрался” сразу после их принятия и сделал выводы соответствующие и к моему сожалению эти выводы пока верны.ЗЫ ,Можно быть за путина, но говорить о том что выборы были честные и объективные вверх цинизма. В целом при этом я прекрасно понимаю, что альтернативы Путину сейчас нет (хотя конечно он к этой безальтернотивности то руку приложил) и он по итогам этих выборов всё равно победил, даже если бы они были честные, хотя может уже и не в первом туре. Поэтому считаю неверным оспаривать его итоги. Но категорически против восхваления этих итогов и замалчивании истинных абсолютных цифр и их динамики по сравнению в прошлыми выборами.

ФатЪ
    Участник

[quote name='-serg-'] Господин Факть [/quote]Не надо коверкать впредь мой ник. Если вы считаете, что эта язва подымет ваши способности вести дискуссию в стиле “сарказм”, то вы глубоко ошибаетесь.[quote name='-serg-'] итак по порядку [/quote]Начало хорошее[quote name='-serg-'] 1)Объективность в сухих голых абсолютных цифрах с сайта избиркома. [/quote]Тэкс…[quote name='-serg-'] “В Комосомольске 206590 избирателей, из них за Путина проголосовало 69050 бюллетеней [/quote]Откуда такие данные?? С сайта ЦИК?Дайте ссылочку, пожалуйста, где сказано именно про то количество бюллетеней. которое указывайте вы…[quote name='-serg-'] нет не был и не считаю бытность наблюдателем каким то достижением. [/quote]Я тоже не считаю, однако эта процедура дает по крайней мере моральное право делать заявление о честности, нарушениях и т.д….А то складывается впечатление, что оппозиционно настроенные граждане, сидя в своих креслах дома только и могут, что воздух вокруг сотрясать и говорить свои пятькопеешных “Я не доверяю…”[quote name='-serg-'] Наседкин Сергей Валерьевич [/quote]Мне абсолютно не интересны ваши личные данные. Они интересны мне исключительно в контексте обсуждаемой темы. Я спрашивал род ваших занятий, надеясь найти хоть малейшую связь с вашими довольно смелыми заявлениями, наподобие[quote name='-serg-'] именно 33,42% бюлютеней поддерживают Путина. За остальные 66,58% говорить не нужно. [/quote]Вот и всё…А вы пустились во все тяжкие…[quote name='-serg-'] Я вижу что в комсомольске 206590 избирателей 123966 действующих бюллетеней 69050 бюллетеней проголосовало за Путина [/quote]Секундочку…Предположим, что в Комсомольске 206590 избирателей. Путин набрал у нас в городе – 54% голосов. Одно это провоцирует вопрос о ваших 33,42%…Ну да ладно…Если учитывать явку…Как вы знаете в комсомольском районе она самая высокая. (85%) Хорошо, мы будем на время НЕ комсомольским районом. а просто городом Комсомольском. Сократим её до неузнаваемости. 80%!! Нет – 75!! Да что там – 70%…Общее количество избирателей – 206590, 70% от этого числа – 144613 жителей. (это примерное количество пришедших на избирательные участки человек)…Из них 54% проголосовали за Путина…Получается 78091 человек…Откуда ваши цифры??[quote name='-serg-'] из них за Путина проголосовало 69050 бюллетеней [/quote][quote name='-serg-'] Данные взяты с официального сайта или в ЦИК не верите? [/quote]ЦИК?? Еще раз попрошу дать мне ссыль. Ибо прошерстил весь сайт ЦИК и данных о Комсомольске не нашел…[quote name='-serg-'] Так же я помню, что в прошлый раз за Путина в Комсомольске проголодало больше 90 тыс человек [/quote]Это было когда? 2000 год? А сколько человек обитало в Комсомольске на тот период? Это так…На секундочку…[quote name='-serg-'] И уверяю Вас я в этих законах “разобрался [/quote]И это, главное, заметно 😀 😀 [quote name='-serg-'] ,Можно быть за путина, но говорить о том что выборы были честные и объективные вверх цинизма. [/quote]Обоснуйте, пожалуйста…В чем заключается мой цинизм? В том, что выборы на самом деле были прозрачные?[quote name='-serg-'] (хотя конечно он к этой безальтернотивности то руку приложил) [/quote]Странные люди у нас…То Кадырова обвиняют в клановости, то Путина в создания безальтернативности…Порог проникновения в думу снижен…Пожалуйста, организовывайтесь, внедряйтесь 😀 =========Думается мне, что Прохоров замаячит как хорошая оппозиция…Вот как-то думается и всё…Показал он себя в ходе предвыборной кампании очень достойно, особенно на фоне неадекватного Жириновского…А Зюганов и Жирик – не вариант…Так что действительно виновен ли Путин в отсутствии оппозиции – это вопрос…

Бритва64
    Участник

Весьма интересна эта нынешняя реакция некоторых на победу Путина в президентских выборах. Да вот то, да это – опять возня начинается. С чего бы? А ларчик оказывается просто открывается – [link url='http://news.mail.ru/politics/8284250/'] Госдеп США недоволен [/link] результатами выборов Президента России. Ну кто бы сомневался! Потянуло северо-западной гнильцой и заныла, подвывая пиндосам, приутихшая оппозиция в ответ. PS. Все! “уважаемая” проамериканская оппозиция – Путин уже не кандидат, а победивший в выборах Президента РФ. А победителей не судят!

Citizen
    Участник

Тут спор возник за данные, так внимайте!Данные территориальной избирательной комиссии г.Комсомольск-на-Амуре:1 Число избирателей, включенных в список избирателей 2065902 Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 2058553 Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно 04 Число избирательных бюллетеней, выданных в помещении для голосования в день голосования 1214545 Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования 45556 Число погашенных избирательных бюллетеней 798467 Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования 45558 Число бюллетеней в стационарных ящиках для голосования 121386*9 Число недействительных избирательных бюллетеней 1975*10 Число действительных избирательных бюллетеней 12396611 Число полученных открепительных удостоверений 328112 Число открепительных удостоверений, выданных избирателям на избирательном участке 3080*13 Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям 226214 Число неиспользованных открепительных удостоверений 20115 Число открепительных удостоверений, выданных избирателям ТИК 10916 Число утраченных открепительных удостоверений 017 Число утраченных избирательных бюллетеней 018 Число избирательных бюллетеней, не учтенных при получении 019 Жириновский Владимир Вольфович 13392 10.63%20 Зюганов Геннадий Андреевич 25340 20.12%21 Миронов Сергей Михайлович 6292 4.99%22 Прохоров Михаил Дмитриевич 9892 7.85%23 Путин Владимир Владимирович 69050 54.83%

Moby
    Участник

[quote name='Бритва64'] Путин уже не кандидат, а победивший в выборах Президента РФ. А победителей не судят! [/quote]А чему собственно радоваться!? Что воровской режим устоял!? Так это просто “недалекий” обыватель выбрал унизительное существование против возможности новой и лучшей жизни, но с коротким переходным периодом в виде потрясений и революций!!!

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.