Путин-наш кандидат!Голосуем!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 592 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Я не писал такого, не надо передёргивать! [/quote]Я не про Вас конкретно. Есть форумчане, которые хотят голосовать по такому принципу.[quote name='Capricorn'] Извините, специально для Вас-перевожу : “тема то за ВВП” – это значит, что тема о ВВП , я это имел ввиду! [/quote]Дискуссии не получается. Знаете, господа хорошие – сторонники Путина. Выбор конечно за вами. Время всё расставит по своим местам. Только я вспоминаю про голосование на этом сайте да и на других тоже, кто за какую партию будет голосовать. По крайней мере в Сети КПРФ впереди всех партий и с солидным отрывом. ЕР и конкретно Путин пользуется абсолютным перевесом в ресурсах и организовывает на избирателя настоящую информационную атаку в средствах массовой информации. Только за счёт этого ЕР пролезла на думских выборах. На выборах Президента происходит то же самое.—Считаю, что за такие выборы ответственность лежит полностью на ЕР и, в частности, на Путине. Второго Примакова у ЕР и Путина нет и не будет. Да, Путин Ваш кандидат. И пусть им остаётся.

Capricorn
    Участник

[quote name='monax'] Дискуссии не получается. [/quote] А не получается её по одной простой причине! Не верят тут голословным, большей частью придуманным Вашим измышлениям. Не в первой уже теме я прошу у Вас ссылки, в ответ упорный молчок![quote name='В.И.Ленин'] Лучше меньше, да лучше! [/quote]Это он явно о качестве постов на форуме писал! 🙂 [quote name='monax'] По крайней мере в Сети КПРФ впереди всех партий и с солидным отрывом. [/quote] И опять Ваша неправда! Если зайти на *Эхо*, то ГАЗю там совсем нечего делать! Вот опять к вопросу о ссылках! Навскидку инетопрос: [link url='http://gazeta.spb.ru/641537-0/'] За Путина в Петербурге готовы проголосовать 34% [/link][quote]За Владимира Путина в январе были готовы проголосовать 34% (в среднем по России около 40-44%) опрошенных АСИ петербуржцев, 7% за Геннадия Зюганова, 6% – за Михаила Прохорова, 5% у Владимира Жириновского и Сергея Миронова.[/quote] По этому же опросу число тех кто не будет голосовать -39%, то есть количество голосов за ВВП явно увеличится! ***[link url='http://vesti42.ru/news/society/0004181/'] Кемеровского оппозиционного блогера удивил результат голосования за Путина [/link] [quote]Блогер из Кемерова провел эксперимент на улицах города. Он включил видеокамеру и опросил всех совершеннолетних подряд, поддерживают ли они Владимира Путина и будут ли за него голосовать на президентских выборах. В выложенном в Интернете видеоотчете блогер поясняет, что сам не является сторонником Путина, он просто решил лично проверить, насколько верны данные официальных соцопросов, которые показывают рейтинг Владимира Путина на уровне 60-70%. Результат блогера удивил.[/quote]Путем простых подсчетов блогер выяснил ,что рейтинг Путина в Кемерове — более 75. Это даже выше, чем в среднем по стране.И это реальный, живых людей, а не сетевой, среди интернет-хомячков опрос.

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Не в первой уже теме я прошу у Вас ссылки, в ответ упорный молчок! [/quote]Честно. Не потому, что Вас не уважаю. Я надеюсь, что Вы сами проявите инициативу.[quote name='Capricorn'] И опять Ваша неправда! Если зайти на *Эхо*, то ГАЗю там совсем нечего делать! [/quote]Про проценты Путина ничего не скажу. Вероятно они правдивые. Я высказываю своё мнение о кандидате Путине.—Ребята от ЕР и Путин были за отмену стипендий в ВУЗах страны и только яркое выступление Левичева 20.04.2011 в Думе заставило изменить их решение. Вот с такими абсурдами приходится бороться в Думе.—Даже если Путин станет Президентом, ему всё равно придётся изменить экономический курс, иначе нас сметут.

Valerik
    Участник

Господа, или прекращаем оффтопик, или тема будет закрыта.

Zygmund4
    Участник

Путин хорош только тем что может ещё лет 10 (?) продержать Россию на плаву! Конечно развития в лудшую сторону не будет при его правлении. Но некая стабильность (даже для нищего населения) очевидна и гарантированна! Цифры приведенные выше и взятые из неких статистик, довольно сомнительны – так же как и информация взятая из новостей с первого канала.

tomcat
    Участник

Путин- наш кандидат !!! Вы случайно не ошиблись рубликой? Может эту реплику в “анекдоты недели” перенести?Как факт хочу сказать, что за 12 лет правления этого чиновника планомерно и последовательно уничтожались демократичекие институты. Коррупция приобрела небывалый размах и системный характер. Мы стоим на одной строчке с самыми неблагополучными странами африки и латинской америки. Отток капиталла измеряется миллиардами долларов в год. Наша страна является лидером……лидером по количеству долларовых миллиардеров! Чьи это деньги?

bortsov
    Участник

57 место в мире по качеству жизни 72 место в мире по рейтингу расходов государства на человека76 место в мире по размеру валового национального дохода на душу населения.127 место в мире по показателям здоровья населения (при этом по расходам на здравоохранение Россия занимает 75-е место в мире).173 место по степени свободы прессы. Сейчас первые:1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов.1 место в мире по числу детей, брошенных родителямиТак кому нужны удвоение ввп?Это приговор Путину и его политике. Его статьи – это очередной обман электората, того которого не смогут запугать работодатели. Позор Путину. Он недостоин быть президентом.

VaIerik
    Участник

Ну,вот!наконец-то господин Bortsov невзначай признался:”Была страна,ее разгромили!”У меня остается лишь вопрос-когда ее разгромили и какие партии были у власти?Случаино не КПРФ?а теперь Путин не наш кандидат?В 90-е Зюганов видать тоже безумно желал стране процветания,как и сейчас!В общем не хочу вдаваться в безумную и бессмысленную полемику!Просто Путин-единственный кандидат!А что касается Китая с их вторым местом-остается лишь порадоваться за Китай и пожалеть китайцев!Вы лучше не показатель про показатель страны пишите а про показатель ввп на душу!Путин-жесткий,целенаправленный политик!имеет сильную позицию!Пользуется неприрекаемым авторитетом как в России, так и на Западе!

VipperX
    Участник

[quote name='bortsov'] 173 место по степени свободы прессы. [/quote]Кто мерил эти места и откуда у вас такие данные?На первый вопрос я отвечу сам: эти все данные и места измеряются купленными США рейтинговыми агентствами. Кто и как, позвольте спросить может измерить свободу прессы? У нас на эхе москвы Путина постоянно поливают грязью, а в тех же США, когда девочка заговорила по ТВ про то, что Грузия напала на Осетию, а не Россия на Грузию, ее грубо заткнули… Но тем не менее США занимает лидирующие места по свободе слова.[quote name='bortsov'] 57 место в мире по качеству жизни [/quote]По классификации ООН 57-е место находится в группе стран с высоким уровнем качества жизни. Не все сразу, займем еще и первые места, если некоторые тут не будут склонять людей к революции [quote name='bortsov'] Будут реальные жалобы, можно выразить реальный протест, который может перерасти в революцию.[/quote][quote name='bortsov'] 76 место в мире по размеру валового национального дохода на душу населения. [/quote]А этот показатель вообще никак не отражает уровень реального благосостояния людей, многие развитые страны по нему так же занимают не самые первые места.Такое впечатление, что вы собрали самые негативные показатели и с радостью выложили их сюда.Честь вам и хвала вам за такую работу.А я повотрюсь – не все сразу. И революция – точно не выход.Путин делает все, чтобы в нашей стране жилось хорошо, в отличае от других кандидатов, которые только и умеют что болтать языком.С Путиным мы планомерномерно во всем будем первыми.

maxitco
    Участник

Не понимаю причем тут Китай, там если честно многие очень бедно живут, не зря они к нам в Россию едут толпами на заработки. Вот вы что то в Китай зарабатывать не едите господа форумчане, а живете спокойно в своих собственных квартирах со всеми удобствами. В том же Китае многие дети не могут получить высшего образования, знаю так как работаю с китайцами. Вам не нравится Путин? Хочу задать резонный вопрос, а кто если не он? Зюганов? Прохоров? Жириновский? Кто? Желать не возможного основная проблема российского народа, вместо того чтобы систематично и целенаправленно идти одним курсом, многие начинают думать, что вот придет новый президент и у все станет во сто раз лучше, так не бывает! Я за Путина, потому что считаю, что он способен защитить нашу Родину и меня в том числе от всяких “ПРО” не хочу революций!

VaIerik
    Участник

Сторонники Зюганова уже просто не знают какие же доводы привести в защиту, поэтому и сталкивают все в кучу и Китай, и финансирование и тд!Вы лучше написали бы , что же конкретно сделал Зюганов!от него хоть кпд есть?

VaIerik
    Участник

[quote name='maxitco'] Я за Путина, потому что считаю, что он способен защитить нашу Родину и меня в том числе [/quote]Не далее как в соседней ветке[quote name='maxitco'] Вот опять поднимут комуналку короче свет обойдется почти в 3000 т.р. квар. плата около 3000 т.р. тепло около 40000, газ 1000 т.р. рехнутся легче! Может переехать на улицу в палатку? А дома как были разбитые так ими и останутся, куда уходят деньги не понятно?! Зар. плату что то повышать не собираются (((( [/quote]А вы и дальше за Путина голосуйте, глядишь и переедите на улицу. 12 лет он дает обещания борьбы с ЖКХ, корупцией….голосуйте, и будете еще 12 лет слушать обещания.[quote name='maxitco'] вместо того чтобы систематично и целенаправленно идти одним курсом [/quote]Уж больно похоже на топтание на месте.

maxitco
    Участник

[quote name='Bender'] А вы и дальше за Путина голосуйте, глядишь и переедите на улицу. 12 лет он дает обещания борьбы с ЖКХ, корупцией….голосуйте, и будете еще 12 лет слушать обещания. [/quote]А где гарантия, что придет к власти другой кандидат и не поднимет комуналку вместо 12% на все 30%? Обещания все дают, а от Путина я хотя бы знаю чего ожидать ))) Могу привести и положительные моменты так сказать правления Путина: 1. Это стали выплачивать ежемесячно зар. плату, и не задерживаю по пол года как это было, 2. ввел материнский капитал, это все таки хоть какая то поддержка для семей с детьми, 3. конкретно для нашего города построили Диагностический центр, строят онкологию на Базовой, Хирургию в 7 больнице, отремонтировали наконец дорогу до Таежки. Вот как то так, и “всех собак” вешать на одного человека, как то даже не серьезно пусть даже и президента.

горожанин
    Участник

[quote name='maxitco'] Могу привести и положительные моменты так сказать правления Путина: 1. Это стали выплачивать ежемесячно зар. плату, и не задерживаю по пол года как это было, 2. ввел материнский капитал, это все таки хоть какая то поддержка для семей с детьми, 3. конкретно для нашего города построили Диагностический центр, строят онкологию на Базовой, Хирургию в 7 больнице, отремонтировали наконец дорогу до Таежки. [/quote]А вот ваше сообщение в теме про жкх[quote name='maxitco'] Вот опять поднимут комуналку короче свет обойдется почти в 3000 т.р. квар. плата около 3000 т.р. тепло около 40000, газ 1000 т.р. рехнутся легче! Может переехать на улицу в палатку? А дома как были разбитые так ими и останутся, куда уходят деньги не понятно?! Зар. плату что то повышать не собираются (((( [/quote]То, что вы считаете “положительными” моментами путинизма, является обязательной программой любого правительства. Т.е. обеспечение выплат зп, поддержка рождаемости, строительство объектов инфраструктуры, развитие медицины. Так должно быть! То, что мы не видели этого в 90-ые не означает, что сейчас все хорошо. Это как морить чел-ка голодом, так он потом и куску хлеба рад будет.Но при этом вы почему то не связываете то отрицательное, что коснется вас лично, с именем путина. Почему? Вы правда считаете что он лично не виноват в росте тарифов ЖКХ? Нет его вины в огромной цене на бензин? А я считаю что это его и только его вина. У нас президентская республика, президент отвечает за все, он наделен всеми полномочиями.Я за него голосовать не буду. Да и среди моих знакомых нет сторонников путина.И еще. Путин уже 13 (!) лет фактически у руля. У него был время, он потратил его неправильно.

Бритва64
    Участник

[quote name='горожанин'] У нас президентская республика, президент отвечает за все, он наделен всеми полномочиями.Я за него голосовать не буду. Да и среди моих знакомых нет сторонников путина.[/quote]Да Вы что? Президентская республика говорите, а вот другие противники Путина наоборот твердят мантры, что Путин диктатор и у нас в стране диктаторский режим.И интересно с какого потолка Вы взяли, что Президент отвечает за все? Именно такое Ваше и мнение Ваших знакомых и позволяет кое-кому говорить о якобы диктатуре. Это в Ваших головах так представляется. Если он отвечает за все, то тогда и вправе делать все, что посчитает нужным на свое усмотрение. Чего возмущаетесь тогда, что он диктует свою волю? А если Вы не отвечаете ни за что( точнее – не хотите), то и нечего тогда что-то с кого-то требовать и возмущаться. Почитайте Конституцию РФ, там расписано кто и за что отвечает. У нас действует принцип разделения властей. К тому же Путин сейчас не Президент РФ, а Председатель правительства РФ.[quote name='горожанин'] Нет его вины в огромной цене на бензин? А я считаю что это его и только его вина. [/quote]А в чем состоит его вина Вы можете тут разложить по полочкам( хотя бы вкратце)? Надо же!? Получается по Вашему, что Путин личными указаниями регулирует мировые цены на нефть!? Так что ли? В данном вопросе – высоких цен на бензин вообще-то следует спросить с депутатов сидевших в ГД в 90-е годы, когда формировалась вся эта система – почему у нас она так сформирована в стране причем на законодательном уровне. Но вот я думаю, что со всех спросить не получится, да собственно особо и не надо. Сторонники конкурента Путина – Зюганова, тут на страницах форума так активно доказывали мне, что Зюганов прям весь в трудах – голосует и голосует беспрестанно в Думе( даже наверное с избирателями нет у него времени побеседовать, принять от простой бабы Дуси жалобу и решить ее) и предлагали мне самому поискать в сети данные – когда и за что голосовал Зюганов – посмотреть и осмыслить этот “поистине титанический труд” – голосование в ГД. Тогда Зюганов со своей КПРФ были в большинстве в ГД. Вот их и обвиняйте – почему существует и законодательно закреплена такая система таможенных сборов за экспорт нефти и нефтепродуктов, а не Путина. Путин не был ни разу депутатом ГД и не мог голосовать за законы о таможенных сборах. Он представляет исполнительную власть. Он исполняет те законы которые были приняты ГД, а не издает их.Даже тема нашего форума “Бензин дороже 30 рублей” говорит об отсутствии вины Путина в подорожании безина. Тема была открыта в июле 2008 года, после ухода Путина с поста Президента РФ по окончании срока. Разговоры о подоражании бензина начались на фоне разразившегося мирового финансового кризиса. Не у нас одних такая проблема. И в течение ряда лет разговоры о превышении цены за 30 рублей так и остались разговорами на уровне опасений и предположений. Почитайте указанную тему с самого начала! и хоть немного поанализируйте.А то что люди на форуме в других темах высказывают недовольство повышением цен – так это нормально – форма демократии. Это не повод сразу искать “козла отпущения” и устраивать революционные перевороты. Без Путина думаю Вы много чего не сможете высказать и посмотреть. Секса в кино, например, Вы в таком случае точно снова не увидите! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.