Господа, или прекращаем оффтопик, или тема будет закрыта.
Путин хорош только тем что может ещё лет 10 (?) продержать Россию на плаву! Конечно развития в лудшую сторону не будет при его правлении. Но некая стабильность (даже для нищего населения) очевидна и гарантированна! Цифры приведенные выше и взятые из неких статистик, довольно сомнительны – так же как и информация взятая из новостей с первого канала.
Путин- наш кандидат !!! Вы случайно не ошиблись рубликой? Может эту реплику в “анекдоты недели” перенести?Как факт хочу сказать, что за 12 лет правления этого чиновника планомерно и последовательно уничтожались демократичекие институты. Коррупция приобрела небывалый размах и системный характер. Мы стоим на одной строчке с самыми неблагополучными странами африки и латинской америки. Отток капиталла измеряется миллиардами долларов в год. Наша страна является лидером……лидером по количеству долларовых миллиардеров! Чьи это деньги?
57 место в мире по качеству жизни 72 место в мире по рейтингу расходов государства на человека76 место в мире по размеру валового национального дохода на душу населения.127 место в мире по показателям здоровья населения (при этом по расходам на здравоохранение Россия занимает 75-е место в мире).173 место по степени свободы прессы. Сейчас первые:1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов.1 место в мире по числу детей, брошенных родителямиТак кому нужны удвоение ввп?Это приговор Путину и его политике. Его статьи – это очередной обман электората, того которого не смогут запугать работодатели. Позор Путину. Он недостоин быть президентом.
Ну,вот!наконец-то господин Bortsov невзначай признался:”Была страна,ее разгромили!”У меня остается лишь вопрос-когда ее разгромили и какие партии были у власти?Случаино не КПРФ?а теперь Путин не наш кандидат?В 90-е Зюганов видать тоже безумно желал стране процветания,как и сейчас!В общем не хочу вдаваться в безумную и бессмысленную полемику!Просто Путин-единственный кандидат!А что касается Китая с их вторым местом-остается лишь порадоваться за Китай и пожалеть китайцев!Вы лучше не показатель про показатель страны пишите а про показатель ввп на душу!Путин-жесткий,целенаправленный политик!имеет сильную позицию!Пользуется неприрекаемым авторитетом как в России, так и на Западе!
Не понимаю причем тут Китай, там если честно многие очень бедно живут, не зря они к нам в Россию едут толпами на заработки. Вот вы что то в Китай зарабатывать не едите господа форумчане, а живете спокойно в своих собственных квартирах со всеми удобствами. В том же Китае многие дети не могут получить высшего образования, знаю так как работаю с китайцами. Вам не нравится Путин? Хочу задать резонный вопрос, а кто если не он? Зюганов? Прохоров? Жириновский? Кто? Желать не возможного основная проблема российского народа, вместо того чтобы систематично и целенаправленно идти одним курсом, многие начинают думать, что вот придет новый президент и у все станет во сто раз лучше, так не бывает! Я за Путина, потому что считаю, что он способен защитить нашу Родину и меня в том числе от всяких “ПРО” не хочу революций!
Сторонники Зюганова уже просто не знают какие же доводы привести в защиту, поэтому и сталкивают все в кучу и Китай, и финансирование и тд!Вы лучше написали бы , что же конкретно сделал Зюганов!от него хоть кпд есть?
[quote name='maxitco'] Я за Путина, потому что считаю, что он способен защитить нашу Родину и меня в том числе [/quote]Не далее как в соседней ветке[quote name='maxitco'] Вот опять поднимут комуналку короче свет обойдется почти в 3000 т.р. квар. плата около 3000 т.р. тепло около 40000, газ 1000 т.р. рехнутся легче! Может переехать на улицу в палатку? А дома как были разбитые так ими и останутся, куда уходят деньги не понятно?! Зар. плату что то повышать не собираются (((( [/quote]А вы и дальше за Путина голосуйте, глядишь и переедите на улицу. 12 лет он дает обещания борьбы с ЖКХ, корупцией….голосуйте, и будете еще 12 лет слушать обещания.[quote name='maxitco'] вместо того чтобы систематично и целенаправленно идти одним курсом [/quote]Уж больно похоже на топтание на месте.
[quote name='Bender'] А вы и дальше за Путина голосуйте, глядишь и переедите на улицу. 12 лет он дает обещания борьбы с ЖКХ, корупцией….голосуйте, и будете еще 12 лет слушать обещания. [/quote]А где гарантия, что придет к власти другой кандидат и не поднимет комуналку вместо 12% на все 30%? Обещания все дают, а от Путина я хотя бы знаю чего ожидать ))) Могу привести и положительные моменты так сказать правления Путина: 1. Это стали выплачивать ежемесячно зар. плату, и не задерживаю по пол года как это было, 2. ввел материнский капитал, это все таки хоть какая то поддержка для семей с детьми, 3. конкретно для нашего города построили Диагностический центр, строят онкологию на Базовой, Хирургию в 7 больнице, отремонтировали наконец дорогу до Таежки. Вот как то так, и “всех собак” вешать на одного человека, как то даже не серьезно пусть даже и президента.
[quote name='горожанин'] У нас президентская республика, президент отвечает за все, он наделен всеми полномочиями.Я за него голосовать не буду. Да и среди моих знакомых нет сторонников путина.[/quote]Да Вы что? Президентская республика говорите, а вот другие противники Путина наоборот твердят мантры, что Путин диктатор и у нас в стране диктаторский режим.И интересно с какого потолка Вы взяли, что Президент отвечает за все? Именно такое Ваше и мнение Ваших знакомых и позволяет кое-кому говорить о якобы диктатуре. Это в Ваших головах так представляется. Если он отвечает за все, то тогда и вправе делать все, что посчитает нужным на свое усмотрение. Чего возмущаетесь тогда, что он диктует свою волю? А если Вы не отвечаете ни за что( точнее – не хотите), то и нечего тогда что-то с кого-то требовать и возмущаться. Почитайте Конституцию РФ, там расписано кто и за что отвечает. У нас действует принцип разделения властей. К тому же Путин сейчас не Президент РФ, а Председатель правительства РФ.[quote name='горожанин'] Нет его вины в огромной цене на бензин? А я считаю что это его и только его вина. [/quote]А в чем состоит его вина Вы можете тут разложить по полочкам( хотя бы вкратце)? Надо же!? Получается по Вашему, что Путин личными указаниями регулирует мировые цены на нефть!? Так что ли? В данном вопросе – высоких цен на бензин вообще-то следует спросить с депутатов сидевших в ГД в 90-е годы, когда формировалась вся эта система – почему у нас она так сформирована в стране причем на законодательном уровне. Но вот я думаю, что со всех спросить не получится, да собственно особо и не надо. Сторонники конкурента Путина – Зюганова, тут на страницах форума так активно доказывали мне, что Зюганов прям весь в трудах – голосует и голосует беспрестанно в Думе( даже наверное с избирателями нет у него времени побеседовать, принять от простой бабы Дуси жалобу и решить ее) и предлагали мне самому поискать в сети данные – когда и за что голосовал Зюганов – посмотреть и осмыслить этот “поистине титанический труд” – голосование в ГД. Тогда Зюганов со своей КПРФ были в большинстве в ГД. Вот их и обвиняйте – почему существует и законодательно закреплена такая система таможенных сборов за экспорт нефти и нефтепродуктов, а не Путина. Путин не был ни разу депутатом ГД и не мог голосовать за законы о таможенных сборах. Он представляет исполнительную власть. Он исполняет те законы которые были приняты ГД, а не издает их.Даже тема нашего форума “Бензин дороже 30 рублей” говорит об отсутствии вины Путина в подорожании безина. Тема была открыта в июле 2008 года, после ухода Путина с поста Президента РФ по окончании срока. Разговоры о подоражании бензина начались на фоне разразившегося мирового финансового кризиса. Не у нас одних такая проблема. И в течение ряда лет разговоры о превышении цены за 30 рублей так и остались разговорами на уровне опасений и предположений. Почитайте указанную тему с самого начала! и хоть немного поанализируйте.А то что люди на форуме в других темах высказывают недовольство повышением цен – так это нормально – форма демократии. Это не повод сразу искать “козла отпущения” и устраивать революционные перевороты. Без Путина думаю Вы много чего не сможете высказать и посмотреть. Секса в кино, например, Вы в таком случае точно снова не увидите! 🙂
Copyright ©