Путин-наш кандидат!Голосуем!

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 592 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

[quote name='-serg-'] 69050 бюллетеней проголосовало за Путина. Что является 33,42 процента от общего числа избирателей. Так же я помню, что в прошлый раз за Путина в Комсомольске проголодало больше 90 тыс человек, а следовательно по итогам его работу оценили негативно почти 25% его сторонников и отвернулись от него. [/quote]вы как инженер немножко ошибаетесьведь далеко не все из тех кто не проголосовал – проголосовали бы против Путина. Почему вы записываете не проголосовавших в противники Путина ? Многие просто остались дома, спали, ели, пили, гуляли, работали, были заняты. я думаю, среди не проголосовавших голоса бы разделились так же пропорционально. Даже больше скажу: среди “ленивых” больше конформистов, которых и так все устраивает, среди голосовавших – больше борцов с режимом, которые идут на выборы чтобы отдать свой голос против.

-serg-
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Откуда ваши цифры?? [/quote]Да уж! А пытаетесь выдавать себя за некого толи наблюдатля толи политолога разбирающегося в происодящем.Изучите ссначала [link url='http://www.vybory.izbirkom.ru/izbirkom.html'] данные [/link], а потом делайте выводы. А то другим оветуете а сами с итогами не знакомились.ЗЫ. А что касается моей реплики про то , что 25% отвернулись от Путина в Комсомольске. Это фраза предназначалась конкретному участнику форума, ставящему под сомнение официальные циффры по бюлютеням, в некой “циничной” форме по аналогии со стилем исользуемым именено этим участником. Хотя при этом думаю что не будет никто отрицать, что ощутимая часть избирателей отвернулась от Путина.

morj
    Участник

[quote name='Ekkl'] ок, а если бы не выбрали Путина ? А Прохорова. Дефицит бы рассосался ? Дефицит связан с ростом пенсий до приемлемого жизненного уровня. И что теперь ? Давайте сейчас уменьшим пенсии в 2 раза. Или может не стоило их раньше повышать, пусть бы “жили” на 3000 руб. в месяц ? Дайте простой ответ, если он есть. До 2015 года в руках государства достаточно ресурсов и рычагов, для управления экономикой. Сегодняшние меры по стимулированию производственного сектора, могут дать результат через 3 года, триллионные заказы промышленности, дадут работу тысячам смежных предприятий, подрядчиков, субподрядчиков. Вложения не исчезнут, а вернуться в виде готовой продукции а также налогов и отчислений. Вполне можно вырулить. Важно как это будет реализовано [/quote]А реализовано будет так. Контрольный пакет акций от продажи(приватизации) этих компаний перекачует за границу и Россия превратится в страну БЕЗ НИЧЕГО. Т.е. страна вроде есть, а у неё нихера нет.

pavelz
    Участник

В общем самое печальное , что произошло после избрания В.В. Путина президентом, даже скорей не после избрания , а после предвыборной компании. У Путина появилась непримиримая оппозиция, которая кажется не собирается с ним ни о чем договариваться, а будет требовать только его ухода. А это есть плохо, как ни крути.

ФатЪ
    Участник

[quote name='Citizen'] так внимайте! [/quote][quote name='-serg-'] Изучите [/quote]Внял, изучил…Действительно ваши цифры имеют отношение к действительности.Форсил интернет и не находил данные именно по нашему городу. Расчеты сделал, исходя из процентов.Вышла ошибочка…[quote name='-serg-'] А пытаетесь выдавать себя за некого толи наблюдатля толи политолога разбирающегося в происодящем. [/quote]Шож вам то всё всегда кажется??Какого наблюдателя, какого политолога??Никого я из себя не строю, а лишь скромно пытаюсь, повторяю, пытаюсь разобраться в событиях.Вот например, после выборов мне было очень интересно что скажут оппозиционно настроенные граждане относительно результатов. Ведь выборы были явно очень и очень прозрачные…Нашлись…К моему удивлению…Но главным образом меня удивила вот эта ваша реплика…[quote name='-serg-'] И не надо громких заявлений про мифические 56 или там 63 процента. [/quote]Еще раз повторю.Среди тех, кто имеет право избирать, Путин у нас в городе набрал более 50%. Учитываются все социально адаптированные люди…И это можно отнести к реальному положению дел…Я очень скептически отношусь к самой процедуре голосования, не особо мне верится, что вот таким образом именно мы выбираем власть, но тем не менее, факты на лицо:-прозрачность (съемка, наблюдатели и т.д…)-соответствие общественному настроению…(аналогию можно провести с выборами Буша младшего в Америке, когда чуть ли не каждый человек был против него)…Вот и всё…поэтому, вывод однозначен…Можно быть против Путина, против его политики, но грешить на результаты прошедших выборов – значит быть не объективным!!! Значит быть предвзятым…Вот я пояснил своё выражение относительно не объективности, поясните и вы своё, относительно “цинизма”…В чём я был циничен??”Откровенность за откровенностью” (с)[quote name='-serg-'] А что касается моей реплики про то , что 25% отвернулись от Путина в Комсомольске. Это фраза предназначалась конкретному участнику форума [/quote]Кому? Мне?Если мне, то я не согласен, что 25% от него отвернулись.Во-первых, вы сравнивали данные с 2000 годом, когда население было выше.И, как правильно заметил [nick ‘Ekkl’:8798], не проголосовавших не надо приписывать к людям, которые против Путина…Это опять таки, очень не объективная позиция…[quote name='pavelz'] У Путина появилась непримиримая оппозиция, которая кажется не собирается с ним ни о чем договариваться, а будет требовать только его ухода. А это есть плохо, как ни крути. [/quote]В том то и дело…Наша оппозиция не способна реально делать что-то на благо государства, она способна только его растаскивать по сторонам…И если здоровая политическая конкуренция играет грамотным политикам и гражданам на руку, то в нашем случае выигрывает только одна сторона. Ни граждане, ни государство, а оппозиция. Причем, они уверены, что их мнение и их политический курс – единственно верны!!Поэтому, как я писал ранее, становится под флаги такой оппозиции – себя не уважать. Зачем? Лить воду на колесо развала страны??Наша оппозиция способна только трепаться и раз в 4 года (сейчас раз в 6 лет) вспоминать, что она – оппозиция. Посмотрите на поведение Зюганова?? Как девочка обиженная, ей Богу. Ходит там, плакает, писульки пишет! А где работа на благо граждан? Всё что он/они смог(ли) сделать – это написать талмуды никому не нужных программ, потратить кучу бабла на агитки, листовки, митинги. А всё для чего? Чтобы нам пустить пыль в глаза. Где дела?==========Пардон за отклонение…Недавний взрыв газа в Астрахани. ЧП федерального масштаба. Путин приехал. Оппозиция запищала, мол, полит.технология, мол предвыборный ход. Но ни Зюганов, ни Жириновский, ни Миронов не приехали в Астрахань. Это показательно, так как критиковать и исподтишка что-нибудь пищать – вот их истинное предназначение. А вот хоть кто-нибудь проявил внимание? Хоть по 1000 рублей выделил людям? Мобилизовал хотя бы 100 человек на помощь, имея такой человеческий (партийный) ресурс? – Нет!!!==========Такой оппозиции и её апологетам место на свалке истории. В их сторону даже плюнуть стрёмно.Поэтому кто? Только Путин. (радует, что это у нас в городе понимают многие граждане)…

Леопольд
    Участник

Ув. Бритва64, а вы наверное и не догадываетесь, что, для госдепа США, самый удобный кандидат и самый удобный президент России это Путин владимир Владимирович? Ведь за все 12 предыдуших лет своего правления он только воздух сотрясал и всёёё. А реально все его действия были и будут направлены только на пользу США и по команде вашингтонского обкома. Чего только стоит эта дурацкая история с, никому не нужными, вертолетоносцами. Которые были спроектированы в третьей четверти ХХ века.[smile badgrin]

Бритва64
    Участник

[quote name='5656'] Бритва64, подскажи откуда ты берешь данные об “успехах” , вот просто люди тебе говорят , как он в жизни , а ты приводишь примеры , прям как из доклада “.ХХ съезда”, но ведь люди в этом мире живут, а не в том докладе из которого, ты цифры берешь, по факту , образование стало хуже, “точные науки снасекомили “, здравоохранение хуже и дороже, з.п. такая, что только коммуналку заплати и еды купи, а на одежду даже может не остаться, ну в чем улучшения-то, [/quote]Не скажу! Пока! Почему – см последние два предложения в этом посте. Скажу только, что с инета с официальных государственных сайтов.Вот, например, динамика роста доходов населения по Хабаровскому краю при ПутинеЗа 2006 – на 14%, за 2007 – 13%, за 2008 – минус 8%( это год когда Путина уже сменил Медведев), 2009 – опять рост( правда уже понемногу – выборы все таки накладное дело, да и Медведев стал делать упор по социальной сфере) – 9%, 2010 – 5%.Средний размер пенсий с 3290 руб в 2006 увеличился до 8816 руб в 2010 г.В целом за этот период с 2006 по 2010 годы затраты! населения нашего края на покупку потребительских! товаров увеличились почти в два раза – со 125 млрд руб до 235,2 млрд руб., в то же время снизился рост затрат населения на разнообразные обязательные платежи – увеличение затрат на таковые платежи произошло только на одну треть. Реальное увеличение благосостояния населения нашего края. Кроме того – практически в каждой семье – по 2-3 холодильника( сразу вопрос – для чего? Явно не для того, чтобы в них греться зимой.[smile badgrin]), по 2-3 сотовых телефона, у большинства современные телевизоры, DVD-проигрыватели, музыкальные центры, у 51% семей – имеется авто, у 70% семей – компы в доме и так далее. Это все достигнуто при президентстве и при руководстве правительством России теперь уже победившим! на нынешних президентских выборах Путине.Как говорил “великий” учитель коммунистов – Ленин В.И. – “политика – это концентрированное отражение экономики”. Так что, по учению этих самых непримиримых оппозиционеров Путина – коммунистов, показатели нынешнего экономического благосостояния населения нашего Хабаровского края подтверждают тот процент голосов избирателей, который набрал Путин. Часть, я так думаю, присвоили себе коммунисты. Как? – это вопрос отдельной темы.

VIP-Older
    Участник

задолбал со своим троллингом.берешь данные из головы.по 2 машины,холод-ки и т.д.многие в кредит берут.а у кого-то стоил старый холод-ик и взяли новый.копили полгода.и дальше что?при ссср у нас тоже было 2холод-ка.один от бабки достался а другой в рассрочку.и чё я богатый? 🙂 так что дурочку не врубай.иди камеди лучше посмотри 🙂

Бритва64
    Участник

[quote name='VIP-Older'] при ссср у нас тоже было 2холод-ка.один от бабки достался а другой в рассрочку.и чё я богатый? [/quote]Как интересно! А зачем Вам нужен был при СССР второй холодильник, да еще в рассрочку? [smile badgrin] Говорят было весьма проблематично набить два холодильника при совдепии. Это могли себе позволить так называемые “уважаемые люди – дирехтор магазын, товаровэд …”, повара и тп представители торговых организаций. Остальные простые смертные могли себе позволить лишь вторую авоську( так на всякий авось). В сравнении с ними Вы получается богатый чиновник( по нынешним меркам), которых ныне Вы так хаете.[quote name='VIP-Older'] так что дурочку не врубай.иди камеди лучше посмотри [/quote]Мне не нравится “творчество” последователей Зюганова( он был в свое время капитаном команды КВН). Лучше я что-нибудь еще полезное о Путине поищу. 🙂

vsmart
    Участник

[quote name='Бритва64'] Вот, например, динамика роста доходов населения по Хабаровскому краю при ПутинеЗа 2006 – на 14%, за 2007 – 13%, за 2008 – минус 8%( это год когда Путина уже сменил Медведев), 2009 – опять рост( правда уже понемногу – выборы все таки накладное дело, да и Медведев стал делать упор по социальной сфере) – 9%, 2010 – 5%.Средний размер пенсий с 3290 руб в 2006 увеличился до 8816 руб в 2010 г. [/quote]А теперь очисти этот “рост” от инфляции тогда и будет о чем говорить. [quote name='Бритва64'] Кроме того – практически в каждой семье – по 2-3 холодильника( сразу вопрос – для чего? Явно не для того, чтобы в них греться зимой. badgrin ), по 2-3 сотовых телефона, у большинства современные телевизоры, DVD-проигрыватели, музыкальные центры, у 51% семей – имеется авто, у 70% семей – компы в доме и так далее. [/quote]Ну конечно, это ведь путин каждой семье холодильники покупал. Про авто тоже посмешил. Кто там пошлины на них поднял? Конечно, теперь то авто стали еще более доступны дальневосточникам 😀 С нетерпением ждем новых сказок [smile ;)]

Бритва64
    Участник

[quote name='vsmart'] Про авто тоже посмешил. Кто там пошлины на них поднял? Конечно, теперь то авто стали еще более доступны дальневосточникам [/quote]Вам может смешно, а меня честно радует, что в нашем городе на дорогах стало меньше импортного автохлама. Ведь Путин повышал пошлины именно по этой причине – чтобы привозили больше новых машин, а не наполняли авторазборки.[quote name='vsmart'] С нетерпением ждем новых сказок [/quote]Пожалуйста. В сельхозорганизациях с 2006 по 2010 год надой молока на одну корову увеличился с 2617 кг до 3185 кг ( на 22%); среднегодовая яйценоскость кур-несушек увеличилась с 285 штук до 298 штук( на 5%).[smile badgrin]

Леопольд
    Участник

Го-н Бритва64, такое ощущение, что вы живёте в каком-то параллельном мире! Это вы что называете импортным автохламом? Да любая двадцатилетняя “японка” на голову выше всех этих автотазов последнего года выпуска. А ваш пассаж о надоях вызывает только гомерический хохот. Чессно слово![smile badgrin]

vsmart
    Участник

[quote name='Бритва64'] Вам может смешно, а меня честно радует, что в нашем городе на дорогах стало меньше импортного автохлама. Ведь Путин повышал пошлины именно по этой причине – чтобы привозили больше новых машин, а не наполняли авторазборки. [/quote]Ну так процент японок и отечественного хлама нисколько не изменился. Другими словами никто не ломанулся наш автохлам покупать. Ведь дешевле то он не стал, а покупательская способность населения нисколько не изменилась. Вы ведь так и не осилили зависимость между “ростом” доходов на бумаге и инфляцией 😀

boyar
    Участник

[quote name='kimovna'] Хочу напомнить, что народ уже выбрал себе президента – Путина. А кто недоволен – это их проблема. Надо уметь подчиняться большинству. [/quote]На мой взгляд, люди, выступающие в защиту Путина, не хотят задумываться о главном.Углубляясь в анализ динамики роста ВВП или реальных доходов, главного мы не увидим. В жизни отдельного человека вряд ли заметно увеличение ВВП на какие-то доли процента. А доходы у кого-то растут, у кого-то нет, а у кого-то падают. Использование средних величин может увести далеко от истинной картины и равносильно определению средней температуры по палате.Да, по сравнению с временем Ельцина стало значительно лучше. А по сравнению с каменным веком мы вообще замечательно живём. Это не показатель.Мне не нравится, когда меня обманывают, когда мне не дают сделать выбор, ограничивают мою свободу. Система государственной власти, действующая в России, абсолютно независимо от народа подбирает удобных для себя людей и через иллюзию выборов и манипуляцию массовым сознанием назначает их управлять русским народом.Делается всё это очень просто. Смысл заключается в том, что позиция меньшинства через различные информационные каналы подаётся как мнение большинства. Искажение реальной картины распределения взглядов приводит к тому, большинство начинает ощущать себя в меньшинстве, умолкает, становится пассивным и, в конце концов, принимает навязанную точку зрения.Так за последние годы происходило не раз. Нам вручили Путина не как одного из многих достойных, а как приемника, лучше которого нет. Так же нарисовался и Медведев, главное достоинство которого – тесная работа с Путиным в Ленинградской мэрии.И всё бы ничего, если бы эти господа настолько не обнаглели, что решили осенью, кто из них будет президентом, а кто премьер-министром. А потом просто поставили народ перед фактом. Мне такая демократия не нужна.На этом общем фоне манипуляцией общественным мнением действуют известные всем методы фальсификации, такие как вбросы и «карусели».Вбросы и карусели были, чтобы этого не замечать, нужно быть абсолютным фанатом власти, спорить можно лишь о их масштабах. Возникает закономерный вопрос. А что, кто-то организовывал «карусели» по собственной инициативе? Бюллетени вбрасывались пойманными за руку членами избирательных комиссий по велению сердца? Наверное нет. Ценные указания пришли сверху.Но этими способами добиться полной уверенности в «победе» нельзя. И тут в действие вступает Государственная Автоматизированная Система (ГАС) «Выборы» и начинается настоящее волшебство.Отдельно нужно отметить отношение власти к обвинениям в фальсификациях на выборах 4 декабря. Она их просто не замечает. Путин на прямом эфире с народом загадочно пожимает плечами и снова начинает говорить о ветеранах, матерях-одиночках, необходимости вернуть переход на летнее время, но только не об обмане народа. Наблюдатели кричат о нарушениях, интернет завален документальными записями с фальсификациями, а генеральная прокуратура не находит нарушений. «Волшебник» Чуров вообще не может сказать ничего внятного и как ребёнок обижается на обвинения в нечестности.В демократическом государстве, как известно, существует система разделения властей, призванная предотвратить злоупотребления каждой из ветвей. А мы в России добились «сильной» власти, теперь они сильны, покрывают друг друга и плевать хотели на вашу демократию.

ФатЪ
    Участник

[quote name='boyar'] На мой взгляд, люди, выступающие в защиту Путина, не хотят задумываться о главном. [/quote]Ровно, как и наоборот. Оппозиционеры не имеют мужества заметить улучшение нашей жизни за последние годы.[quote name='boyar'] Углубляясь в анализ динамики роста ВВП или реальных доходов, главного мы не увидим. [/quote]Я тоже так думаю. Мне, как человеку далёкому от политики (в сравнении с некоторыми здесь) какие-то глубокие анализы не помогут сформировать мнения, так как я привык судить исключительно по себе, по своей семье и по своим друзьям и знакомым.[quote name='boyar'] А доходы у кого-то растут, у кого-то нет, а у кого-то падают. [/quote]Это зависит исключительно от желания человека. “Хочешь быть богатым – будь им”или, как некогда говаривала гипно-жаба Новодворская:”Как потопаешь. так и полопаешь”.По-моему совершенно справедливая схема социального устройства. Уж лучше, чем ту, которую предлагали (ют) полу коммунисты. Почему пьяница, бездельник и человек, ведущий праздный образ жизни должен получать больше, чем иной – трудолюбивый и работящий?А вспомните. именно так было в прошедшие советские годы. Пролетарии не ударяя палец о палец получали 900 руб.!! В то время. как врачам и учителям вообще не платили никаких денег по пол года!!!Сейчас зар. плата врача вполне достойна. Учителям так же повышают постоянно. Вот только преподаватели ВУЗов не в фаворе. Но ничего, было обещано Путиным в этом году или в следующем до них добраться…[quote name='boyar'] Да, по сравнению с временем Ельцина стало значительно лучше. А по сравнению с каменным веком мы вообще замечательно живём. Это не показатель. [/quote]Вы не объективны.Посмотрите на территориальный вопрос, на место нашей экономике на мировой арене (как было и как есть).Страна была на пороге войны гражданской.Следовательно, у власти были совершенно другие приоритеты.[quote name='boyar'] Мне не нравится, когда меня обманывают, когда мне не дают сделать выбор [/quote]Вы что, собственно, хотите то? Вам был предоставлен шанс проголосовать за одного из пяти. Лично вы в этой пятёрке хотели бы видеть кого-то еще? Кого?Специально для вас снизили барьер прохождения в гос. думу. Если хватит моральных сил, и сил ваших идей – пожалуйста…[quote name='boyar'] Система государственной власти, действующая в России, абсолютно независимо от народа подбирает удобных для себя людей [/quote]А что вы хотели? Государство держит власть в руках, имея на вооружении определенного рода фильтр, для того. чтобы полудурки туда не лезли (как было в 90-е)…Это устройство влияния не только для государства. Возьмите любой коллектив на крупном предприятии.[quote name='boyar'] и манипуляцию массовым сознанием назначает их управлять русским народом. [/quote]Как лично вашим сознанием проманипулировали?[quote name='boyar'] Смысл заключается в том, что позиция меньшинства через различные информационные каналы подаётся как мнение большинства. Искажение реальной картины распределения взглядов приводит к тому, большинство начинает ощущать себя в меньшинстве [/quote]Эка как красиво сказано. Ну коль вы такой умный, расскажите нам технологию такого воздействия на современных людей, у которых все средства и оппозиционной и официальной информации под рукой…Достаточно лишь кнопку мышки нажать…[quote name='boyar'] И всё бы ничего, если бы эти господа настолько не обнаглели, что решили осенью, кто из них будет президентом, а кто премьер-министром. [/quote]А в чем проблема?Представте себя руководителем крупной компании…Вас избрал коллектив, и вы решаете кого поставить в свои замы. Кого вы будите выбирать? Проверенно человека? Никакой борзости тут нет…[quote name='boyar'] Вбросы и карусели были, чтобы этого не замечать, нужно быть абсолютным фанатом власти, спорить можно лишь о их масштабах. [/quote]А пример можно хотя бы одного вброса или карусели, подтвержденный не только вашим авторитетным мнением, но и видео-фото документом?[quote name='boyar'] Возникает закономерный вопрос. [/quote]Этот вопрос может возникнуть, если верить в то, что вы сейчас написали…про вбросы и карусели…А если сослаться на мнение наблюдателей, на видео записи – где вбросы то?[quote name='boyar'] Отдельно нужно отметить отношение власти к обвинениям в фальсификациях на выборах 4 декабря. Она их просто не замечает. [/quote]Кого замечать то?Жириновский, Миронов и Прохоров поздравили Путина с законной победой.Зюганов (видимо приближающийся к возрастному климаксу) обиделся.Есть еще кучка хомяков под флагами Немцова, Навального и прочих…Чо к ним прислушиваться??Сильной оппозиции нет, вы понимайте это?===Если бы вам – директору крупной компании подошел на улице БОМЖ, и начал учить как надо распределять активы и трындеть про фонд заработной платы вы куда послали бы его?[quote name='boyar'] интернет завален документальными записями с фальсификациями [/quote]Ровно как и провокациями в адрес ЕР и ВВП.Вы слепо верите всем заявлениям??=========Странно получается?Если ВВП на выборах набрал абсолютное большинство то тот, кто согласен с этим – сразу зомбированный фанатик. А вот если ты с этим не согласен, всёёёё….Ты личность, способная трезво смотреть на жизнь…Парадокс, товарищи хомяки…[quote name='boyar'] А мы в России добились «сильной» власти, теперь они сильны, покрывают друг друга и плевать хотели на вашу демократию. [/quote]Кто вам сказал, что демократическая модель (в европейском её понимании) подойдет России??===На мой взгляд, власть в России (да в любом государстве) должна быть сильна и достаточно жёсткая, прежде всего, чтобы такая плесень, как Навальный и Немцов не лезли туда со своими лозунгами…Запасайтесь поп корном и ждите появления новой сильной оппозиции.Лично я уверен, что вскоре она появится…Может быть даже это будет Прохоров. В любом случае, симпатия Путина к нему очевидна, да и показал он себя в ходе предвыборной гонки очень достойно…Но пока – Путин…А такие, как Прохоров пускай у него ума набираются 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.