[quote name='Леопольд'] Это вы что называете импортным автохламом? Да любая двадцатилетняя “японка” на голову выше всех этих автотазов последнего года выпуска. [/quote]А причем тут автотазы? Заметьте, я вообще-то ни словом ни в мыслях не подразумевал вести речи об автотазах. Я высказался конкретно по поводу повышения Путиным пошлин на импортные машины. Да и судя по авто на наших дорогах, повышение не повлияло в сторону того, что стали покупать автотазы. А вот старых японских “фукусим” на дорогах стало меньше.[quote name='Леопольд'] А ваш пассаж о надоях вызывает только гомерический хохот. Чессно слово! [/quote]А у меня пассажи о надоях при совдепии вызывают гомерический хохот! [smile :P][smile badgrin] А еще рассказы представителей Вашего совдеповского поколения когда на полках в магазинах было пусто и эта крылатая фраза типа – “а вчера в таком-то магазине кости выбросили”. Очень верно народ подметил, на подсознательном уровне. Знаете выбрасывают вообще-то то, что не нужно, а кости бросают псам. Сейчас, при Путине, есть такое – пустые полки и люди с авоськами в поисках пропитания? Вы даже просто задумайтесь как в моральном плане издевались над народом при КПСС – получается относились как к собакам – люди после работы носятся по магазинам в поисках чего-нибудь вкусненького на стол( при развитом социализме скоро перейдущим в коммунизм! по обещаниям), а найдя потом делятся друг с другом – а там нам вчера выбросили такую-то вкусняшку.Сейчас даже те, кто считается бедным, может пойти и свободно купить без всяких блатных связей в торговле продукты питания, которые по воле избранных от КПСС были за семью печатями. Найдите сейчас того, кто работая не ел бы мясо( тех, кто по идейным соображениям не ест мясо – не в счет). Разве не социализм при Путине – от каждого по способностям, каждому по труду? Пусть не развитой, но что развивающийся – это точно! При чем при наличии частной собственности.Про средства производства! Вот Вы лично мне скажите – Вы могли при совдепии свободно купить к примеру токарный станок? Не настольный маленький какой-то, а большой нормальный токарный станок?
[quote name='Бритва64'] Сейчас даже те, кто считается бедным, может пойти и свободно купить без всяких блатных связей в торговле продукты питания, [/quote] -сейчас кто считается бедным может пойти и заявить о несправедливости “без всяких блатных связей” в отношении себя? -нет!Устроиться на хорошую должность без “без всяких блатных связей”, – ни когда![quote name='Бритва64'] Вы могли при совдепии свободно купить к примеру токарный станок? [/quote] – купить сегодня можно даже министра если есть деньги и мнение отдельно взятого человека – купится, только приличное число “баксов” предложи.
[quote name='ФатЪ'] Люди в собственных неудачах винят Путина…Подъезд не убран – Путин виноват. Не горит свет во дворах – тоже вина Путина. Не хватает денег на колбасу – Путин…При этом сами сидят на форумах и жалуются на собственную бедность, а не работают!!! [/quote]По вашей логике получается, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих! Действительно, если благополучие людей зависит только от самих людей и не зависит от власти и Путина, то тогда зачем нам людям вообще нужна эта власть и этот Путин!? Ведь главное работать! У вас логика даже хуже чем “логика женская”. Вот теперь, из за вас, я голосую против вас и против Путина, и против ЕР
Производство сокращается. ВВП февраля 2012 упал по отношению к декабрю 2011 года на 0,1%. Выезжаем только за счёт сферы услуг. После изменений в монетарной политике услуги и торговля(особенно розничная) будут сокращаться, так как большая часть выручки розничных предприятий участвует исключительно в чёрном обороте наличных денег. С одной стороны это хорошо(улучшение условий торговли и т.д.), с другой стороны минимизация затрат приведёт в увеличению безработицы.Поэтому против Путина и его олигархов.
Ну вы и сказанули Capricorn![smile badgrin] А чего же эти уважаемые граждане не живут в России? Или им доставляет особое садистское удовольствие сделать пакость своим согражданам из-за бугра? Типа нам тут хорошо , так пусть вам там будет ещё хуже. Ой насмешили![smile badgrin]
[quote name='Capricorn'] Этим людям есть с чем сравнить. Их нельзя заподозрить в массовой промытостью зомбоящиком. Они не могут массово быть “анчоусами” и *быдлом*. И тем ни менее, почти 4 из 5 соотечественников, проживающих за рубежом, сказали “нет” попыткам оранжевого переворота. [/quote]Не нужно вырывать куск из общей картины и играть этими обрывками. Давайте проведем анализ этих цифр. Во первых к этим голосующим относятся и дипломаты и военные и их семьи Работающие за рубежом. Они все либо при кормушки либо ходыт строем и понятно что из этого контингента 90 % будут за любую кандидатуру что находится у валсти. Во вторых сюда же относятся и южная осетия с абхазией. Путин там национальный герой признавший их независимость от грузии. Оставшиеся (как раз 1 из 4) это как раз те кому есть с чем сравнить. Вы посмотрите по конкретным УИК за рубежом. Проценты там скачать в три раза от УИКа к УИКу. И причем тут оранжевый переворот. Я “говорил” нет корупции, нет откатам, нет упущенным, возможностям, нет Путину. До оранжевых мн как то по барабану. И сотни моих знакомых не имеющих ни какого отношения к так называемым оранжевым также голосвали против путина.
Го-н Фатъ писал: А вспомните. именно так было в прошедшие советские годы. Пролетарии не ударяя палец о палец получали 900 руб.!! В то время. как врачам и учителям вообще не платили никаких денег по пол года!!!Вы лжёте го-н Фатъ, лжёте бессовестно, нагло и целенапрвленно. При советской власти не задерживали зраплату никому по полгода. А вы похоже слыхом не слыхивали что такое труд. Всё интеллегентствуете. И не думайте что окружающие совсем потеряли память. Это вы перед 20-30 летними свою ложь раскладывайте! А в общем так действуют все сторонники го-на Путина. С умным видом выдают ложь за правду. Достойные продолжатели доктора Геббельса.
[quote name='ФатЪ'] А я лично помню продукты в холодильнике своей семьи, доставшиеся моему отцу по великому блату. [/quote]Так Вы из блатных? Я тоже помню !сВеЖеЕ! молоко по 36коп., которое я покупал каждое утро, вареную колбасу по 2-40, которую ел сам и по 1-70, которую покупал для собаки. 200 г масла всегда можно было купить в молочке на Интере, а надо больше – встань в очередь из 5-7 человек второй раз. Отец работал слесарем и получал 200р., мать – лаборантом за 120.
Какой-то культ личности пытаются создать. “Спасибопутинузаэто”. Когда-то из плешивого картавого маньяка сделали гения всех времен и народов. Сейчас из бывшего жуликоватого собчаковского подручного, выдвинутого ельцинской гоп-компанией, делают прям былинного богатыря всея Руси. Ну, обещания предвыборные давать- не мешки ворочать, посмотрим что еще за 6 лет наколбасит
Дискутировать с кем? С Вами го-н ФатЪ? Это бессмысленно. Из вас же так и прёт профессор Преображенский. [smile badgrin]
Copyright ©