[quote name='ФатЪ'] Поэтому, господа примкнувшие, вот вам мой ответ…Вы – хомяки…Вот и всё… [/quote]Ну вот, а говорил, что не боевой тушкан Путина))[quote name='ФатЪ'] Эти книги (и подобные им) надо на стол каждому хомяку положить, чтобы он знал куда приводят “мечты либераста”…Сегодня ты на митинге телесами трясешь, а завтра твоя жизнь будет стоить одну банку тушенки с американской свиньей на этикетке… [/quote]Ты кино смотрел “Хвост виляет собакой”? Тебе подсовывают виртуальный образ внешней угрозы, а Путин с подельниками эдакие былинные богатыри, защитники Земли Русской. Однако ж бабло исправно на запад идет, да и дети их не в Воронежском техникуме легкой промышленности учатся.
[quote name='monax'] Для нашего города. Срывается сделка по продаже КНР 48 штук СУ-35 на сумму $4 млрд [/quote][quote name='monax'] Причины политического и лицензионного характера.— [/quote][quote name='monax'] а я фактами.— [/quote]Забыли приписать оговорку – непроверенными фактами.В действительности – [link url='http://pda.avia.ru/news/?id=1331446620'] Китай опроверг сообщения о возможности закупки истребителей СУ-35 [/link]. Вы услышали звон в “Коммерсанте” и нам на уши тут льете.Поставка такого количества – 48 истребителей СУ-35 планируется нашему российскому Министерству обороны. Наверное лучше самим себе поставить современные самолеты, а не Китаю? Путин видно заботится об обороноспособности своей страны, а представители КПРФ об обороноспособности своих китайских коммунистов.[quote name='monax'] у Путина свои методы. [/quote]Проверенные и предсказуемые. Зачем ему Ваши?[quote name='monax'] Выход предлагает КПРФ, [/quote]У КПРФ только один выход – в трубу.
[quote name='ФатЪ'] [quote name='Страшила'] Из того, что Навальный честный человек? [/quote]Я не считаю Навального честным человеком… [/quote]С чего бы это? Может быть Вы уличали хоть раз его во лжи? 😀 Интересно, что Вы усвоили из мутного потока льющейся из ящика пропаганды? Ну, а по остальным пунктам, я так понимаю, у Вас возражений нет? Интересно, каким образом всё мной перечисленное служит на благо России и её народу? Интересно было бы услышать это в Вашем изложении…[quote name='ФатЪ'] [quote name='Страшила'] Надеюсь, он сможет провести реформы, которые Ли Куан Ю провел в Сингапуре или Саакашвили в Грузии…[/quote]Саакашвили в Грузии?Вот вам радостно было бы, если Новодворская была президентом. Ваши взгляды ультра-либерала граничат с её осенне-весенней шизой… [/quote]Какая связь между моей фразой и комментарием к ней? Извольте выражать свою мысль яснее? И, кстати, чем Вам не нравятся политические и экономические преобразования в Грузии? Нам у них учиться и учиться …
[quote name='monax'] Но дело не в этом, а в том, что мера по повышению налога (страховых взносов в ПФР) не достигла своей цели, но усугубила ситуацию с собираемостью налога. Поэтому против Путина. [/quote]Всегда были те, кто налог не платит.И, на мой взгляд, это естественно, что налоговое повышение вызывает явное нежелание его платить у предпринимателя…Налоговые сборы за это время повысились. Зар. платы приобрели более белый оттенок.Кроме того, тарифы выросли, да, но вы опять злонамеренно смотрите на ситуацию не объективно.1. С начала 2011 года изменился список тех, кто имеет право на !!!пониженный тариф!!!, а это:а. Бюджетные !!!научные учреждения!!!б. Организации и ИП, имеющие статус резидента технико-внедренческой особой экономической зоныв. Организации, работающие в I-T…Это попытка (эксперимент) слезть с сырьевой иглы…А как затыкать дыры недобором?(Газета “Коммерсант” штука хорошая, но часто не объективная, и очень часто продажная, а еще чаще продажна частным лицам. Имейте просто это в виду)…[quote name='monax'] зачем было затевать все эти повышения, если и так было понятно, что повышение налога не достигнет своей цели. [/quote]как же? А выполнение соц. обязательств? Кто-то ощущает задержку зар. плат / пенсий?[quote name='monax'] Нет. Пока без него. Для утверждения в Думе необходимо время. Хотя у ЕР большинство в Думе, а 1 июля 2012 не за горами. [/quote]Я скептически настроен на вступление в ВТО. Сказать могу лишь что “поживем-увидим”…Однако снижение цен на импорт очевидно, ведь хоть с этим вы спорить не будите?(о ВТО говорю исключительно в данном контексте, без каких-то глобальных взглядов)[quote name='monax'] Про стабфонд я бы вообще забыл. [/quote]Я писал, что, по-моему, Зюганов предлагал “взбодрить” стаб. фонд раздачей его пенсионерам и повысить всем и вся зар. платы.Но Путин делает это медленно, что дает повод гражданам, оппозиционно настроенным, цеплять эти повышения к инфляции. Хотя рост пенсий и инфляция в наши дни – ну никак не сопоставляется, если сравнить годы его правления…
[quote name='Пришлый'] я был бы против его избрания Президентом на этих выборах. По одной простой причине: хватит и тех 12 лет, которые он уже был у власти. Россия уже через это проходила. Нашим родителям было жутко осознать, что Сталина нет, но потом оказалось, что можно жить и без него и не хуже. Дальше таже история с Хрущевым, затем Брежнев. А теперь просто представьте, что Путина нет, ну просто нет. Вообразите это и поймете, что ничего страшного не произойдет. Жизнь пойдет дальше своим чередом, и через месяц-два о нем абсолютное большинство и не вспомнит. Так-же как и о любом ином человеке, оказавшемся на его месте. На нем свет клином не сошелся!!! Рано или поздно он уйдет или его унесут (как Брежнева например если досидит до последнего часа у власти), это естественный ход событий. Просто чем раньше он уйдет, тем раньше страна начнет развиваться дальше, поскольку он все, что мог сделать уже сделал. Именно лозунг “Путин уходи” самый актуальный в России. [/quote]Вот, видите ФатЪ, что народ говорит!!! Пора уже вам, путинистам, от путинской сиськи отрываться! Своим умом жить надо! К самостоятельности приучаться! Путинские сыночки… Или без подачек тяжеловато!?[quote name='ФатЪ'] Вам, уважаемый, 45 лет, и пора бы уже понять, что надо работать!!! Интеллектуальные изыски, это хорошо, однако, слово, не скрепленной с делом – пшик, да и только…Вот и вы – образ посткоммунистическог- о мужчины… Хаящий власть, не хотящий работать…Не пройдет, господа… Копейку надо зарабатывать, а не строчить бесконечные язвенные опусы на форумах… [/quote]Это вы то, работаете!? Интересная у вас работа посты марать, а еще предприниматель! У вас 660 сообщений, а у меня только восемь. У вас плечи от работы такой не болят!? Да ладно, писали бы, хоть, что нибудь путное, а то так.. вода одна, да злобное излитие желчи на всех и вся!Кстати вы своими постами Путину только вред приносите. Медвежья услуга это называется. [quote name='Страшила'] ФатЪ писал:А почему вы связывайте её с Путиным?Конечно, человек всего добился самостоятельно, тяжёлым трудом . И он совсем не друг, а так, знакомый . Хотя и продаёт треть Российской нефти, но налоги платит в Швейцарии и Сингапуре [/quote]Ну что го-н ФатЪ, надеюсь теперь не будете прикидываться, что не понимаете почему го-н Путин –(ваш пахан) – самый богатый человек в мире!!! Нефтяные деньги у него легко к рукам прилипают! Ведь писал я об этом, да вы нарочно игнорируете.[quote name='ФатЪ'] Наряду с этим, есть и объективные послабления.Отмена кассовой дисциплины. (а это, как разовая, так и ежемесячная экономия)Как следствие, скорейшая отмена бух. дисциплины. Балансы и прочее… Опять же, это – экономия… [/quote]Так вот вы от чего пахана своего славите – он кассы для вас отменил!!! Хороша подачка с барского плеча. Да только простому народу это плевок в душу! Чеки за товары ИПшники теперь не дают! А это унизительно для простого народа! Видите какой он, ваш пахан – чтобы дать одним, он забирает это у других. Зато экономия! Умнейший человек ваш пахан – работали раньше на кассах, вроде как, дураками были! Но пришел он! Спаситель, и избавил нас от нашей дурости! Зачем народу кассовые чеки!? Глупости все это! – надо мелкий бизнес поддерживать! Разрулил одним словом ситуацию! Как слон в посудной лавке.Разве нам такая помощь нужна! Путин плохой администратор. Одно слово – силовик. Сила есть ума не надо! Голосую против. Путин не мой президент!!!
[quote name='Страшила'] ФатЪ писал: Сейчас 2012 год – ожидаем. набрав попкорна.. За 2011 год отток капитала составил 84,2 млрд. $. В полном соответствии с Вашими данными, а, например, за январь этого года уже около 17 млрд. $. [/quote]А что это значит, суть этого явления, как оно влияет на экономику Вы можете объяснить? А то складывается мнение – циферки большие, словечко – отток(вывоз) предполагает негативное восприятие, да еще плюс ко всему настораживает такое усиленное муссирование СМИ этой темы – что-то здесь, интуитивно, нечисто. Чувствуется просто очередное манипулирование массовым сознанием с целью лишний раз покидать грязью в адрес Путина. Мне вот например в семье часть членов начнет зудеть про увеличившийся отток семейного капитала за последний год – это плохо или хорошо для них самих.Вот [link url='http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3554738'] эксперты центра макроэкономических исследований Сбербанка РФ считают отток капитала из России фикцией [/link].Мой вывод в том, что создания негатива вокруг имени личности Путина используются различные естественные экономические процессы представляемые определенными силами в негативном ракурсе и потом раздуваемые частью СМИ до размеров слона. Расчитано все естественно на большинство малоразбирающегося в вопросах макроэкономики населения.
Copyright ©