Путин-наш кандидат!Голосуем!

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 592 всего)
  • Автор
    pavelz
    Участник

[quote name='Страшила'] Отток капитала, это когда я, например, имея миллиард размещу заказ на строительство рыболовного флота, или нефтяных платформ, и, соответственно, оплачу, но не в Комсомольске или России вообще, а в Южной Корее. [/quote] И что в этом Путин виноват ? 🙂 [quote name='Страшила'] Конечно же, подсчёты Сбербанка РФ всегда остаются самыми оптимистическими в мире, иначе быть не может, у нас же “вертикаль” … Они даже с МЭР договориться не могут … [/quote] Думаю специалисты Сбербанка в целы правы и когда закончатся игры в выборы, рынки перестанут бурно реагировать на заявления политиков и мне всетаки верится , что некий экономический подъем стране все таки грозит 🙂 .

ФатЪ
    Участник

[quote name='Страшила'] В первой колонке напротив каждого года написаны маленькие чёрненькие циферки. Сложив их, получим 510 млрд.$. Начиная с 1999 г. (Путин – премьер), и заканчивая 2011 годом (Путин – премьер) [/quote]Секундочку 🙂 Тема: “Путин – наш президент”…Президент, а не премьер 🙂 И за время его президентства в страну было ввезено более 60 млрд. долларов.Давайте будем буквальны 😀 [quote name='Страшила'] По Фрейду? [/quote]По Михаилу Сергеевичу Горбачейду[quote name='Страшила'] Вы в угоду своей вере готовы считать г-на Медведева самостоятельным президентом? [/quote]У меня нет веры. Я тут не пытаюсь обелить Путина. У меня, как у рядового гражданина так же есть объективные притенении к власти…А вот “жопоголизм” иногда провоцирует меня на то, чтобы писать здесь ответы. Не более…Популисткие лозунги некоторых полукоммунистов.[quote name='Страшила'] Конечно, человек всего добился самостоятельно, тяжёлым трудом [/quote]Послушайте, вам что надо от этой фирмы?Мне кажется. что если у нас в стране в кандидаты пролез Прохоров и получил поддержку нескольких миллионов граждан, то чему удивляться то?Ну да Путина знакомый, друг, сват, брат. Что дальше то? вас это удивляет? меня – нет.Обыкновенный частный капиталист, отхвативший свой жирный кусок сала в лихие годы, годы растаскивания страны. Таких много. Один из них даже лезет в президенты…Это что, феномен нашей страны?А будь ваш Явлинский у руля или гипножаба, которая пророчила всему бизнесу, как сыр в масле кататься – дела бы обстояли гораздо хуже.А Зюганов вообще предлагает вот этих закостенелых капиталистов “раскулачить”…[quote name='Страшила'] За 2011 год отток капитала составил 84,2 млрд. $. В полном соответствии с Вашими данными, а, например, за январь этого года уже около 17 млрд. $. [/quote]Ну дык вот вам повод, рдеющему, голосовать за Путина (хотя вы ничего не измените уже) 😀 😀 Вы можете примкнуть к клубу анонимных избирателей, под предводительством [nick ‘Moby’:36026]В 2012 году посмотрим на оттоки-притоки…[quote name='Moby'] К самостоятельности приучаться! [/quote]Это вы [b] мне [/b] говорите? Человек в 45 лет, который не признает работу? (весьма занятны ваши реплики на других форумах 😀 )[quote name='Moby'] Это вы то, работаете!? Интересная у вас работа [/quote]Вы будите смеяться, но у меня их на данный момент – три! 😀 [quote name='Moby'] У вас 660 сообщений, а у меня только восемь. [/quote]А ну-ка давайте посчитаем среднее число моих / ваших сообщений.Вы зареганы 18 дней. Ваше число сообщений – 9. Ваше среднее число сообщений – 0,5 в день!Я зареган 430 дней. Моё число сообщений – 661. Среднее число – 0,6 в день!Так, что я так же назойлив, как и вы 😀 А ну, господин Мотовилов Евгений, быстро вытащить бревно у себя из глаза!!![quote name='Moby'] У вас плечи от работы такой не болят!? [/quote]Иногда бывает. [quote name='Moby'] вода одна, да злобное излитие желчи на всех и вся! [/quote]Ваши обвинения настолько серьезны. что требуют не менее серьезных доказательств (с). Ш. Холмс.Где излитие желчи? прошу процитировать.[quote name='Moby'] Кстати вы своими постами Путину только вред приносите. [/quote]Я не собираюсь ни вред ему приносить, ни помогать. Я тут пишу своё мнение. Но вы настолько закостенелы в своих коммунистических взглядах, что любое проявление свободного мнения считаете за вражеский диспут! Это печально, кстати.[quote name='Moby'] го-н ФатЪ [/quote]Ух ты.Я то думал это локальный случай бешенства, а это, оказывается, заразно 😀 Господин, вам 45 лет. Научитесь у более младших ваших товарищей вести дискуссию. Не позорьте себя.[quote name='Moby'] го-н Путин [/quote]Достоинство из вас так и прёт, так и прёт![quote name='Moby'] Нефтяные деньги у него легко к рукам прилипают! [/quote]Лично вам от этого что? Вовремя сделанная прививка покоя не дает?[quote name='Moby'] Ведь писал я об этом, да вы нарочно игнорируете. [/quote]Где вы писали 😀 Вы хотите, чтобы ваши посты, наполненные ГО-Нами кто-то воспринимал всерьез?[quote name='Moby'] Хороша подачка с барского плеча. [/quote]Не подачка, а федеральный закон. И да, не плохой он. Лично я экономлю на нём более, чем 30 тыс. руб. в год (учитывая сервисное обслуживания ККТ)И с большим удовольствием отдал бы эти деньги не в карман какому-либо ООО, а на соц. развитие, как страны, так и города. Какие проблемы?[quote name='Moby'] Чеки за товары ИПшники теперь не дают! [/quote]А зачем вам чек, когда вы покупайте яйца, мясо, рыбу, хлеб, цитрамон, газ. воду?[quote name='Moby'] А это унизительно для простого народа! [/quote]Отсутствие чека – вас унижает? Вы фетишист?[quote name='Moby'] Сила есть ума не надо! [/quote]Разговоры с зеркалом до добра не доведут.[quote name='Moby'] Голосую против. Путин не мой президент!!! [/quote]Хватит голосовать. Скоро апрель.[nick ‘Страшила’:26136]Вопрос Бритвы насчет капитала, вероятно звучал в таком русле. Лично вам что от того, что деньги “оттекают” за рубеж. Вам лично. как жителю Комсомольска?Бритва, поправь, если я ошибся.

Страшила
    Участник

[quote name='pavelz'] [quote name='Страшила'] Отток капитала, это когда я, например, имея миллиард размещу заказ на строительство рыболовного флота, или нефтяных платформ, и, соответственно, оплачу, но не в Комсомольске или России вообще, а в Южной Корее. [/quote] И что в этом Путин виноват ? 🙂 [/quote]Ну, ведь не я же? За двенадцать лет не было создано открытой, здоровой конкурентной среды и благоприятного инвестиционного климата. По его качеству Россия уступает даже собратьям по таможенному союзу. Что мешало г-ну Путину все эти 12 лет бороться с коррупцией, совершенствовать судебную систему, стимулировать добросовестный бизнес, создавать условия для малого и среднего производственного бизнеса, способствующего созданию среднего класса, а не душить его? Или Вы считаете, что Путин не имеет к управлению страной никакого отношения? 😀 [quote name='pavelz'] некий экономический подъем стране все таки грозит [/quote]Это с чего вдруг? Какие концептуальные изменения в экономической и политической жизни произойдут? Россия вдруг примет Британские законы и рассадит по тюрьмам своих воров? 😀 [quote name='ФатЪ'] Тема: “Путин – наш президент”…Президент, а не премьер Давайте будем буквальны [/quote]Давайте. Тема называется “Путин-наш кандидат!Голосуем!”. У Вас буквальность тоже своеобразная? 😀 Повторюсь, но считаю, что глобальный обман избирателей и мирового сообщества нисколько не украшает нашего правителя, а заставляет ещё раз убедиться в формальном отношении власти к таким основополагающим вещам как демократия, свобода, честность и т.д. Но, даже рассмотрев период формального правления господина Путина, большинство иностранных и российских экономистов сходится в том, что размеры воровства и вывоза капитала из страны увеличились астрономически именно в этот [link url='http://marker.ru/news/3298'] период [/link]. [quote name='ФатЪ'] И за время его президентства в страну было ввезено более 60 млрд. долларов. [/quote] 😀 😀 😀 А почему не 60 триллионов? 😀 😀 😀 [quote name='ФатЪ'] По Михаилу Сергеевичу Горбачейду [/quote]Это, типа, шутка? Не смешная…[smile :-/][quote name='ФатЪ'] У меня нет веры. [/quote]А вот это печально.[quote name='ФатЪ'] А вот “жопоголизм” иногда провоцирует меня [/quote]Это что за явление? Поделитесь знаниями. Вижу, оно Вам более знакомо.[quote name='ФатЪ']Послушайте, вам что надо от этой фирмы? Мне кажется. что если у нас в стране в кандидаты пролез Прохоров и получил поддержку нескольких миллионов граждан, то чему удивляться то? [/quote]Прямо-таки сам пролез? 😀 Вы, г-н ФатЪ, видимо вообще интернеты не посещаете, отдались зомбоящику?[quote name='ФатЪ'] Ну дык вот вам повод, рдеющему, голосовать за Путина (хотя вы ничего не измените уже) 😀 😀 [/quote]Вообще не понял смысла этой фразы. Имели ввиду рАдеющему? Извините, никогда в жизни не голосовал, не буду голосовать и не хотел за него голосовать. У меня принципиально другие политические взгляды …[quote name='ФатЪ'] А будь ваш Явлинский у руля или гипножаба, которая пророчила всему бизнесу, как сыр в масле кататься – дела бы обстояли гораздо хуже. [/quote]С чего Вы это взяли? Китай, например, модернизируя свои предприятия госсектора уволил аж триста миллионов (!!!) своих работников – это более двух составов российского населения, но все они нашли применение себе в частном бизнесе, потому, что были созданы соответствующие условия и законы. Господин Путин всё делает наоборот. И надежда на то, что он одумается, хотя и последней, но умирает … 🙂 [quote name='ФатЪ'] А Зюганов вообще предлагает вот этих закостенелых капиталистов “раскулачить”… [/quote]Зюганов – отдельная песня, но, боюсь Вы ещё станете свидетелем очень интересных событий, ведь нефть в России закончится ещё при вашей жизни … 😉

Бритва64
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Страшила Вопрос Бритвы насчет капитала, вероятно звучал в таком русле. Лично вам что от того, что деньги “оттекают” за рубеж. Вам лично. как жителю Комсомольска?Бритва, поправь, если я ошибся. [/quote]Не совсем это я имел ввиду, хотя такое понимание содержит в себе то, о чем я говорил. Затронули вопрос о вывозе( оттоке, утечке и тп термины) капитала при Путине. Основное – упрек-обвинение, что при Путине дескать много стало “утекать”, подразумевая для рядового обывателя домыслить – “да они же вон КАК воруют!!!”. Главное рядовой обыватель практически ничего не смыслит в этой части – что такое ввоз-вывоз капитала. Для него это – тупо люди( олигархи с чиновниками) в виде “челноков” перемещающих мешки с баксами через границу( знаете в таких огромных баулах китайского пошива[smile badgrin]). Плюс к этому размер сумм – миллиарды долларов – так сказать подливают маслица в огонь буйного воображения. Плюс к этому это очень активно муссируется СМИ. Конечная цель имхо та же, о которой говорил автор стартопика в самом первом посте темы – облить грязью, очернить имя, теперь уже выбранного в Президенты РФ, Путина. А это муссирование – подготовка так сказать почвы. Прямо как сатана искушал жену Адама – сначала посеял сомнения, потом сказал ложь.Интересно поэтому откуда по ссылке [nick ‘Страшила’:26136] взялась эта цифра в 84 млрд и что же это все-таки за цифра? У [nick ‘ФатЪ’:30499] со ссылкой иначе – она непосредственно на данные Центробанка. Правда я по ссылке [nick ‘ФатЪ’:30499] еще не смотрел, но другие данные ЦБР смотрел – и вот никак не могу понять откуда журляди, на которых сослался [nick ‘Страшила’:26136], взяли эти 84 млрд длр США( точнее следует предположить – представили другую цифру)в качестве вывоза капитала.Кстати следует отметить, что смотря некоторые материалы, обратил внимание, что до Путина( до 2000 года) вывоз капитала был значительно меньше чем при Путине, но при этом всем известно какие экономические проблемы терзали Россию. А с приходом Путина начинается увеличиваться вывоз капитала и при этом ощутимые изменения в российской экономике в лучшую сторону. Это тоже косвенно начинает возбуждать терзание смутных сомнений – а чего это журляди подняли такой шум вокруг повышения вывоза капитала из страны? Я уже предполагаю, какую цифру они скорей всего выдали за якобы вывоз капитала, которая на самом деле таковой не является. И свидетельствует она совершенно о противоположном.

VaIerik
    Участник

[quote name='ФатЪ'] 1. С начала 2011 года изменился список тех, кто имеет право на !!!пониженный тариф!!!, а это:а. Бюджетные !!!научные учреждения!!!б. Организации и ИП, имеющие статус резидента технико-внедренческой особой экономической зоныв. Организации, работающие в I-T… [/quote]Ну да. Налоговую нагрузку переместили на предпиятия типа КнААПО, Амурметалл, АСЗ. Эти предприятия прям таки в превосходной финансово-экономической форме![quote name='ФатЪ'] Это попытка (эксперимент) слезть с сырьевой иглы…А как затыкать дыры недобором? [/quote]Я всё понимаю. Лучше что-то делать, чем ничего не делать и не ошибается только тот кто ничего не делает. Но всё же. И у Президента и тем более премьер-министра в распоряжении есть различные институты, в обязанность которых входит просчитывание различных ситуаций в экономическом, социологическом и других аспектах. Более того, оппозиция предлагала обоснованные пути выхода из сложившегося положения с бюджетом пенсионного фонда, но было принято диаметрально противоположное решение. Другими словами, было принято политизированное решение. Сейчас же возвращаются к варианту предложенному опоозицией. Так разве дела делаются?[quote name='ФатЪ'] Налоговые сборы за это время повысились. [/quote]Вы уходите от сути вопроса. В абсолютном выражении – да. Но задача не выполнена. Ведь была поставлена совершенно конкретная задача: избавиться(даже не сократить) от дефицита бюджета пенсионного фонда. А в результате мы увеличиваем дефицит и ещё заодно загоняем в чернуху ещё больше зарплат и с ним НФДЛ. Статистические данные известны, их легко проверить.[quote name='ФатЪ'] Зар. платы приобрели более белый оттенок. [/quote]Ну не правда. Посмотрите хотя бы на нашему городу.[quote name='ФатЪ'] как же? А выполнение соц. обязательств? Кто-то ощущает задержку зар. плат / пенсий? [/quote]Я согласен. Нефтяная игла в действии. Возьмите наши налоги по городу и фонд оплаты труда бюджетников и сразу увидите, что цифры несопоставимые.[quote name='ФатЪ'] Однако снижение цен на импорт очевидно, ведь хоть с этим вы спорить не будите? [/quote]Смотря по каким позициям. Хлеб и другие продукты питания как дорожали, так и дорожает. Россия делает хлеб в последнее время в том числе и из импортного зерна. Свинина и говядина в основном импортная. Овощи и фрукты практически тоже все импортные. Исключение – мясо птицы и яйцо. И всё это дружно дорожает. Где вы видите снижение цен? Хоть одну позицию назовите. Вхождение в ВТО почти ничего не даст, вернее эффект будет кратковременным. А если его захотят продлить, то тогда нагрузка на бюджет возрастёт, так как надо будет поддерживать нашего производителя. [quote name='ФатЪ'] Хотя рост пенсий и инфляция в наши дни – ну никак не сопоставляется, если сравнить годы его правления… [/quote]Рост цен за квартриру и рост пенсий может где-то рядом. Хотя за тепло рост цены несколько опережает рост пенсии. Но рост потребительских цен и пенсии несопостовим. Почти каждый год рост цены на продукты питания(основные товары для пенсионера) происходит на 15-30%%. А пенсию повышают только на средний уровень инфляции. Но пенсионеры же нефть не пьют и мерседесы не покупают!—Я усматриваю в Вашей позиции уход от целостного анализа ситуации на потребительском рынке. Да, в целом макропоказатели красивые. Но тогда почему при всей этой красивости как был долговой кризис, так и остался? Почему инвестиции как не шли к нам, так и не идут? Почему производительность труда остаётся на низком уровне? Почему период оборота рубля резко увеличился? Вопросов много, но правительство Путина уходит от их обсуждения. Понятно почему. Они, также как и Вы, не видят в этом проблемы. Да, для богатых может её и нет, но не для простых людей.—Вот Вам другой пример. Путин приехал и на весь Дальний Восток сказал. Даю 1 трлн.руб. на гособоронзаказ! Все захлопали! А почему не 2 трлн. руб.? Откуда такая цифра? Он нам даёт 120 млрд.руб. на модернизацию заводов. А почему не 500 млрд.руб? Откуда такие цифры? Кто их рассчитал? С кем из руководителей среднего звена(хотя бы) наших заводов обсуждали этот вопрос? Сегодня я смотрю на КнААПО и АСЗ тишина, полный штиль. Прокукарекали про модернизацию и опять ничего. Разве так проблемы решаются? Но это же наши с Вами деньги! Разве время упущенного не жалко? Директора заводов и госкорпораций ещё и поддакивают Путину.—Такого стиля руководства мне точно не надо. И потому я против Путина.

Страшила
    Участник

[quote name='Бритва64'] Интересно поэтому откуда по ссылке Страшила взялась эта цифра в 84 млрд и что же это все-таки за цифра? У ФатЪ со ссылкой иначе – она непосредственно на данные Центробанка. Правда я по ссылке ФатЪ еще не смотрел, но другие данные ЦБР смотрел – и вот никак не могу понять откуда журляди, на которых сослался Страшила , взяли эти 84 млрд длр США( точнее следует предположить – представили другую цифру)в качестве вывоза капитала. [/quote]Хорошо. Вы не верите мне, не верите, как Вы её называете, “журляди”, но господину Путину Вы же [link url='http://www.newsland.ru/news/detail/id/883494/'] верите? [/link] А при Ельцине действительно вывоз капитала был на порядок меньше, потому, что не было капитала, не было сверхдоходов от высокой цены на нефть и газ при плоской шкале НДФЛ, не было столько долларовых миллиардеров, не было денег. Поэтому и было так трудно, а теперь деньги есть, но та обглоданная кость, которую бросает людям олигархия ни в коем случае не разовьёт нашу экономику и даже просто не накормит …

ФатЪ
    Участник

[quote name='Страшила'] “Путин-наш кандидат!Голосуем!” [/quote]Ну, кандидат то в президенты 😀 С буквальностью у меня всё в порядке. А вот с вашим чувством юмора – явные проблемы. Я писал вам, что человек без чувства юмора – инвалид? 🙂 [quote name='Страшила'] А почему не 60 триллионов? [/quote]Сами пошутимши, сами и посмеямши 🙂 Миллиардов долларов. Данные центрального банка за период правления Путина. Вы складывать циферки разучились? Все бы вычитали, да вычитали…[quote name='Страшила'] Это, типа, шутка? Не смешная… [/quote]Эх, а мне так хотелось вас развеселить.Ну ничего, в следующий раз буду помнить, что ваш гипоталамус безнадежно засох.Трудно вести дискуссию с вашим братом, Страшила. (Я не о вашем брате сейчас 😀 ) [quote name='Страшила'] Это что за явление? Поделитесь знаниями. Вижу, оно Вам более знакомо. [/quote]Не хочу я с вами ничем делиться 🙂 Вы у нас оторваны от ящика – вперед. Гугл вам в помощь…[quote name='Страшила'] Прямо-таки сам пролез? [/quote]Пролез. А сам, не сам – это дело десятое. Меня в данном контексте интересует лишь то, что за него шли голосовать люди и результат у Прохорова – выше всяких ожиданий. Это говорит о том, что его предвыборная программа никого не испугала, напротив…(при том, что каждый знал каким образом заработан прохоровский капитал)И вы после этого будите россиян пугать каким-то Тимченкой? 😀 У нас общество такое, на европейский манер построенное. Совести взяться !!!пока!!! не откуда. Однако, я очень оптиместичен 🙂 [quote name='Страшила'] Извините, никогда в жизни не голосовал, не буду голосовать и не хотел за него голосовать. У меня принципиально другие политические взгляды … [/quote]А чо вы прошения-то просите? Хотя….Очевидно за ваши политические взгляды то и просите. Да? 😀 Курилы – отдай. Саакашвили – герой. Россия – мерзкая, что напала на неё (привет от Новодвосркой)…Да уж. Тут есть за что прощения просить 🙂 [quote name='Страшила'] Господин Путин всё делает наоборот. [/quote]Что наоборот? Отлично от программы и планов господина Явлинского?[quote name='Страшила'] И надежда на то, что он одумается, хотя и последней, но умирает … [/quote]Ой, я вас умоляю. Каждый суслик – агроном…Тут столько пророчеств безвременной кончины российской экономики (даже на этом форуме). Кто-то Амурметаллы хоронит, КнААПО…ДВ вообще давно уже с землей сравняли.И делают это такие как вы. Которым явлинские с интернетов на уши приседают. Нет, чтобы поддержать (ведь мысль то материальна 🙂 ) 😀 , вам бы всё злостью исходить…(Кстати, помнится вы говорили, что Явлинский хороший боксер. Я видел его выступление на митинге. Он орал в толпу какую-то чушь и ручкой так делал, типа “заг хайль”, но только кулаком. Делал он это так, как делают обычно женщины 🙂 . Так знаете с сильно сжатыми мизинцами, но расслабленным указательным и средним пальцами. Такой кулачок получается. Мужики же (особенно на митингах) кулак сжимают крепко, ибо эмоции. А уж боксеры, то подавно…Видать плохим боксером он был 🙂 . По заднице ему настучали на ринге, он в политику самоутверждаться полез 😀 )[quote name='Страшила'] Зюганов – отдельная песня [/quote]Я бы сказал реквием.[quote name='Страшила'] но, боюсь Вы ещё станете свидетелем очень интересных событий, ведь нефть в России закончится ещё при вашей жизни [/quote]Ой, Страшила. Я тоже этого боюсь. Ток не за себя, но за семью, детей…Объективно мне кажется, что какие-то силовые способы решения геополитических проблем неизбежны.Воевать? – да легко. Только вопрос с кем? Если со своими же гражданами, то тут только в партизаны, в землянку. А об остальном не хочется говорить.Хочется жить в сильной стране. В той, которой хочется гордиться.Смейтесь, но мне кажется мы такой именно страной становимся…И благодарить за это надо Путина.

Страшила
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Ну, кандидат то в президенты [/quote]Но ведь всё-таки премьер 😀 .[quote name='ФатЪ'] Я писал вам, что человек без чувства юмора – инвалид? [/quote]Сочувствую Вам.[quote name='ФатЪ'] И вы после этого будите россиян пугать каким-то Тимченкой? [/quote]Если б он был один, то чего здесь пугаться? [quote name='ФатЪ'] Саакашвили – герой. Россия – мерзкая, что напала на неё [/quote]Это я так писал? Вы до клеветы-то не опускайтесь, а то и так уж не эталон собеседника … 🙂 [quote name='ФатЪ'] Не хочу я с вами ничем делиться [/quote]Жадина![quote name='ФатЪ'] Тут есть за что прощения просить [/quote]А мне всегда казалось, что человек должен отвечать только за свои поступки, а Вы по-сталински, за инакомыслие? 😀 Достойный адепт …[quote name='ФатЪ'] Что наоборот? Отлично от программы и планов господина Явлинского? [/quote]Не только. Он делает противоположное тому, что делают даже развивающиеся страны типа Китая, Индии, Бразилии и т.д.[quote name='ФатЪ'] Ой, Страшила. Я тоже этого боюсь. Ток не за себя, но за семью, детей…Объективно мне кажется, что какие-то силовые способы решения геополитических проблем неизбежны. [/quote]Вот как раз это последнее, чего нужно бояться. Откуда у Вас такие фантазии? Как Вы себе это представляете?[quote name='ФатЪ'] Хочется жить в сильной стране. В той, которой хочется гордиться. [/quote]Так и нужно совершать поступки, которыми можно будет гордиться, а если не знаешь, как поступить – ляг поспи. утро вечера мудренее …

Трезвенник
    Участник

А кто из путинских адептов объяснит, зачем надо было повышение тарифов ЖКХ переносить с января(как обычно) на “после выборов”? По моему, честные люди так не поступают.

Бритва64
    Участник

[quote name='Трезвенник'] зачем надо было повышение тарифов ЖКХ переносить с января(как обычно) на “после выборов”? [/quote]Как зачем? А по поводу чего бы противники Путина тогда возмущались? Надо же им было оставить хоть какую-то пищу для пересуд – их “хлеб насущный” так сказать. Все честно – последнее не отобрал у своих противников Путин.

Трезвенник
    Участник

[quote name='Бритва64'] Как зачем? А по поводу чего бы противники Путина тогда возмущались? Надо же им было оставить хоть какую-то пищу для пересуд – их “хлеб насущный” так сказать. Все честно – последнее не отобрал у своих противников Путин. [/quote]По сути и сказать-то нечего…гыгыгы,кошерная отмаза)) повышение тарифов и боевых тушканчиков, кстати, коснется)) или “вас дерут, а вы крепчаете”?

ФатЪ
    Участник

[quote name='Страшила'] Если б он был один, то чего здесь пугаться? [/quote]Ну так и я о том же. А вы заладили друг Путина, олигарх, миллиардер.У нас таких друзей по стране пруд пруди. И каждый чей-то друг.И, повторю, один вообще, хватило наглости в президенты податься.[quote name='Страшила'] Вот как раз это последнее, чего нужно бояться. [/quote]Не думаю. Вы видите, как растет народный гнев? Вы видите, что люди вот-вот и…….”понесется жара в хату”…У меня так же не мало претензий к власти, просто я могу (или хочу) посмотреть и на позитивные моменты.Конечно, вы можете говорить об упущенных возможностях, о том, что господин Явлинский или кто-нибудь еще сделал бы лучше. Сыпать примерами каких-то там экономик, говоря, что именно эта модель нам подошла бы. Говорить то все могут красиво, а как за дело, так штаны мочат. (взять хоть пример с Зюгановым в 90-е)…Поэтому я и говорю, что власти и Путину надо срочно что-то делать. Что-то видимое. Не решение глобальных задач, типа Чечни, а наше, земное…Зар. платочки, пенсии, тарифы (ох уж эти тарифы), о предпринимателях не забывать. Чем, собственно, он и пытается заняться…[quote name='Страшила'] Откуда у Вас такие фантазии? [/quote]Я ответил на ваш вопрос?И насчет геополитических проблем.Есть очень много фантазий, исследований, мнений насчет конфликтов из-за природных ресурсов (в том числе и пресной воды)…Есть прецеденты таких конфликтов.Вот и всё…[quote name='Страшила'] Так и нужно совершать поступки, которыми можно будет гордиться [/quote]Я пытаюсь сказать это на протяжении всей своей туташней писанины.Прежде всего хотелось бы адресовать это тем, кому за сорокет, а они ничего, кроме критики в адрес власти и любви к псевдо-коммунизму не имеют. У них даже мозгов не хватает на то, чтобы понять что надо работать!!!Зареганы везде, где только можно зарегаться. И несут свет своих бесполезных знаний от Маркса на каждом интернет ресурсе. Критикуют то, о чем никакого понятия не имеют. Слово нефтедоллары услышали то позавчера, а уже вопят. (тот у кого “подзакипело”, читая эти строки, поймёт, что я именно о нём)[quote name='Трезвенник'] зачем надо было повышение тарифов ЖКХ переносить с января(как обычно) на “после выборов”? По моему, честные люди так не поступают. [/quote]Обычный политический предвыборный ход. Нечему удивляться. Ключевая фраза в твоем вопросе “как обычно”…Тарифы – одна из главных претензий у людей к власти. И, действительно, за много лет в этом плане не сделано ничего…Мож кто-либо и сумеет ответить на этот вопрос. Почему?

Трезвенник
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Обычный политический предвыборный ход. Нечему удивляться. [/quote]К сожалению, обычный. И удивляться тут нечему. Только развод, обман, жульничество тут подходит больше, чем “политический предвыборный ход”. А то сначала навалили “электорату” в уши какие они поцоны четкие, а после выборов по-тихому поганку завернут. [quote name='ФатЪ'] Ключевая фраза в твоем вопросе “как обычно”… [/quote][quote name='ФатЪ'] Тарифы – одна из главных претензий у людей к власти. И, действительно, за много лет в этом плане не сделано ничего… [/quote]ну, [link url='http://naganoff.livejournal.com/41303.html'] красиво говорить [/link] – не мешки ворочать. “Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой.” (2012).Вот положа руку на сердца, без приколов и стеба – ТЫ веришь?

ФатЪ
    Участник

[quote name='Трезвенник'] К сожалению, обычный. И удивляться тут нечему. Только развод, обман, жульничество тут подходит больше, чем “политический предвыборный ход”. [/quote]Бутусов пел: “Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек”.Слова Майкрофта Холмса (из Конана Дойля) “И да, Шерлок, дам тебе братский совет. Коль ты будешь иметь дело с политиками, не верь ни единому их слову.”Это предсказуемо!!! И не удивительно, более того, ожидаемо.Это политика…Жатва мнений людей, которые строят отношение к власти по тарифам ЖКХ…[quote name='Трезвенник'] Вот положа руку на сердца, без приколов и стеба – ТЫ веришь? [/quote]Нет. Ибо за многие годы ничего не сделано. Я словам-то вообще не верю 🙂 Я делам привык верить…И распинаюсь тут исключительно за уже сделанное Путиным. ===================Еще хочу подчеркнуть, я за Путина не потому что я “за” Путина. Я за него, так как на сегодняшний момент нет такого человека, личности, которая смогла бы управлять страной. Мы играем по правилам не нами установленным, и нам приходится выбирать из того, кто есть. А это – Путин. И в его политике есть моменты как негативные, так и позитивные. В одном и в другом случае, рассматриваемая проблема будет не объективна. А я, в силу своих скромных возможностей, пытаюсь посмотреть на ситуацию объективно.

Трезвенник
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Я за него, так как на сегодняшний момент нет такого человека, личности, которая смогла бы управлять страной. [/quote]А такого человека, личности и не появится при существующем положении вещей. Догадываешься почему?[quote name='ФатЪ'] Мы играем по правилам не нами установленным, и нам приходится выбирать из того, кто есть. А это – Путин. [/quote]И тебя это устраивает? Вот такая безальтернативность? [quote name='ФатЪ'] И в его политике есть моменты как негативные, так и позитивные. [/quote]Так можно сказать про любого. Только политик уровня руководителя государства должен избавляться от негативных моментов в себе настолько быстро и явно, чтоб ни у кого вопросов не возникало.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.