[quote name='monax'] Вывод: Путин – не наш кандидат. [/quote]Надо же сколько доводов Вам понадобилось привести, чтобы сделать такой простой вывод. А зачем? Вы смеетесь над форумчанами – не коммунистами? Как говорится – а ларчик просто открывался. Тут не надо никаких доводов и заумных выводов – конечно Путин не Ваш( КПРФ и оппозиции) кандидат в Президенты РФ. Не Ваш – зато мой. 🙂 [quote name='monax'] Путин ничего не написал что делать с корпоративными долгами. А ведь именно они во многом не позволяют нашим предприятиям полноценно развиваться. Все градообразующие предприятия нашего города оказались в этой ситуации в той или иной мере. [/quote]Ну так а причем тут Путин? Может он Вам должен каждому работнику распорядок дня в виде отдельного Указа прописать – когда перекур, в какие часы в туалет можно сходить, когда обед, какой рукой гаечный ключ держать – правой или левой. Давно бы уже пора забыть про совдеповскую “мамкину сиську”. Сейчас все предприятия какие-нибудь АО и тп. Частная собственность. Вот и владейте, пользуйтесь и распоряжайтесь своей собственностью согласно закону и несите бремя ответственности за эту собственность. И нечего перекладывать ответственность с больной головы на здоровую. Путин что консультант акционерных обществ? Есть руководители предприятий – пусть сами кубатурят как им поднять производство. У Путина на данный момент как Председателя правительства свои обязанности и задачи, с которыми он хорошо справляется.И как же эти корпоративные долги не дают развиваться предприятиям? Просветите народ, раз уж сказали “а” говорите дальше. А то это все пустые слова ради красного малопонятного словца.[quote name='monax'] Качество продукции завода Амурметалл соответствует самым высоким стандартам качества. [/quote]Да Вы что? Неужели ? Я глубоко сомневаюсь в этом. Что пару лет назад качество мягко говоря ни в какие ворота не лезло – я в этом не сомневаюсь. Маловероятно что что-то там изменилось. Ну если только в качестве металлолома на плавку стали использовать высокачественную сталь. Я думаю что некачественную сталь варили( или до сих пор варят) не столько из-за оборудования, сколько из-за недобросовестного отношения к своей работе – по принципу “третий сорт-не брак”. И причем тут Путин? Он сам лично прописывает Амурметаллу как варить сталь, технологию?[quote name='monax'] Курс развития экономики, о котором пишет Путин очень сомнительный. [/quote][quote name='monax'] По-прежнему индустриализация страны плотно увязана с ценой на нефть, газ и приватизацией госсобственности. [/quote]Это для Вас сомнительный. Ну благо что индустриализация не увязана со строительством нового Гулага. А увязку с ценой на нефть еще Сталин начал практиковать.[quote name='monax'] Путину сложно будет работать на должности Президента. На месте премьера у него могло бы получиться намного больше. Но команду ему всё равно надо менять. Слишком много непрофессиональных решений принято его министрами. [/quote]Ага, щас! Губу раскатали – типа Зюганов будет президентом – речи умные будет толкать,а Путин пусть все делает, а министров тоже типа от КПРФ. Знаете? “Сказку о рыбаке и золотой рыбке” Пушкина напоминает – как опупевшая старуха заявила – “хочу быть владычицей морскою и чтобы рыбка у меня была на посылках”. И с чем пушкинская старушенция осталась в итоге?
Путин с Медведевым стали еще большими, чем Ельцин, прислужниками как российской, так и стоящей за ними всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такой страшный монстр, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне пытаясь что-то изменить в лучшую сторону». Отвечая на вопрос о мотивах действий правящего в России тандема, Полторанин сказал: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках… Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке». И российские лидеры поддаются этому давлению». В качестве наглядного примера по приказу российского руководства уничтожение основы оборонного потенциала страны — ракетных комплексов «Скальпель» и «Сатана», которых нет и еще долго не будет в США!!!!!: « Американцы боялись их как огня и добились своего. Элементарный шантаж, и он действует.
[quote name='VipperX'] Rhod писал:Если мы уж и действительно где-то круче всех то по количеству техногенных катастрофКатастрофы случаются везде: коста конкордия, фукусима, авария на нефтедобывающей платформе в Мексиканском заливе и т.п. Но в наших всех катастрофах, по вашему, конечно же виноват Путин, я и не сомневался. [/quote]Вы правы, катастрофы происходят везде, но не с таким числом жертв, как в России. Сравните Коста конкордию и булгарию, где процент жертв больше. Виноват действительно не Путин, а та система благодоря которой это все происходит. Несоблюдение техники безопасности, порой сознательное приводит к таким печальным последтсвиям. Например на распадской шахтеры вынуждены были нарушать ТБ из-за дурацкой системы оплаты труда, которая сдельная.Недавно Путин написал статью, где обозначил ориентиры для России. По-моему, эта статья признание собственного бессилия. Он который раз обещает нам навести порядок в ЖКХ. Где же он был все эти 12 лет. Ситуация в ЖКХ вообще просто аховая. Вспомните хотя бы квитанции, которые приносят по два раза. Также в статье упоминались приоритетные направления для России – фармацевтика, авиастроение, композитные материалы и тд. Все до боли напоминает четыре И (инвестиции, инновации, институты, тд) Медведева, по некоторуму недоразумению являющемуся президентом России. Что за эти четыре года было сделано по модернизации? Пустое сотрясание воздуха, пшик одним словом. И путин был премьер-министром, главой исполнительной власти. Есть ли стыд у человека в очередной раз врать и за кого он нас считает?Еще одна причина почему я против Путина – это бесстыжий пиар. Тушение пожаров на Бе-200, амфоры, катание на байке, на желтой калине, точнее на трех калинах. Во сколько нам, налогоплатильщикам обходится этот пиар? Кстати Путин много раз нарушал закон: он не имеет лицензии пилота, значит он не может управлять самолетом, в желтой калине он признался что ездит больше 100 км/час, хотя за городом больше 90 гнать нельзя, на байке он катался без шлеме, кто-нибудь выписал ему штраф? Я против того, что над законом, хотя в свое время сам твердил про диктатуру закона.
[quote name='Бритва64'] Ага, щас! Губу раскатали – типа Зюганов будет президентом – речи умные будет толкать,а Путин пусть все делает, а министров тоже типа от КПРФ. Знаете? “Сказку о рыбаке и золотой рыбке” Пушкина напоминает – как опупевшая старуха заявила – “хочу быть владычицей морскою и чтобы рыбка у меня была на посылках”. И с чем пушкинская старушенция осталась в итоге? [/quote]Зачем фантазировать то так неуклюже? Если каким то чудом Зюганова президентом изберут, путину первому на дверь покажут.
Я лишь в одном твердо убежден, чтобы Путин не сделал-оппозиция в любом случаи подвергнет это критике и протрактует это по-своему!!!Если в 90-е годы коммунистическая партия потеряла правление страной-завела ее в тупик,фактически развалила(При чем пострадала не только Россия),тогда зачем же нам снова наступать на те же грабли! КПРФ во главе с Зюгановым уже в полном обьеме продемонстрировала свою несостоятельность!Так что 4 марта только Путин!
[quote name='Grek'] Голосуйте за либералов вроде явлинского и новодворской и Россия потеряет ещё и Курилы и много других спорных территорий. [/quote]Явлинский вообще не удел..глупо расматривать его в роли президента,он Явлинский и сам это понимает..он Яблоко на древе политики,со своими внутри червячками..и только..Ну если мы будем рассуждать что другого у нас нет выбора как Путин..это ответ школьника..)..зри в корень..))строй капиталистический уже загнил..и это не только Путину ясно..А выбор у Путина невелик в плане строя в России..Назад у него пути нет,не тот он человечик,а вперёд как двигались,существовали до сих пор-это бред..и это он понимает..
Когда из Путина делают икону?Если правление президентское, то на этой волне и возникают диктаторы. Путин обещал, что жкх не превысит уровень инфляции – обманул (тепло, газ и обслуга выросли больше) или опять плохое окружение виновато. Путин же святой.Если мы живем в при капитализме, то почему Путин заставляет банки спасать туристическую компанию, с последующей компенсацией из бюджета? Не воровство ли это? А может делать это честно и через наши налоги и в социалистическом государстве.Цены на бензин формирует правительство РФ и Путину от этого тоже не открутиться. Если страна стоит твердо на ногах, как об этом заявляют сторонники Путина, то от смены одного человека трагедии не будет. Значит не все нормально в путинском королевстве.Голосуем против Путина. Долой самодержавие! Вся власть советам!
[quote name='bortsov'] Голосуем против Путина. Долой самодержавие! Вся власть советам! [/quote]Ой где то я это уже слышала только слегка в другой интерпретации вам не кажется? Опять 17 год? Революция? Гулаги и т.д?Вот поэтому я и за Путина хватит катаклизмов!
То есть, то, что вы , господин bortsov,сейчас называете воровством-компенсации из бюджета- вы планируете сделать тоже, только честно через налоги?как-то смысл не улавливаю ваших рассуждений!То что сейчас вы мол называете воровством, вы планируете сделать так же только назвать по-другому?Страна стоит твердо на ногах лишь благодаря ее возглавляюшему!А если вы имеете ввиду смену одного человека-Путина на Зюганова, то это сразу крах всему и вся!Вы уже такое ощущение просто упрашиваете голосовать за Зюганова!Но нам Зюганов не нужен!
Да дело тут не в Путине…даже если его не изберут\сам от мук совести окочурится\инопланетяне заберут на опыты, все равно его упыринная система останется. Гнилая, отвратительная, но отчаянно пытающаяся остаться у корыта
Есть чем гордиться в России:[link url='http://youtu.be/6OPmBImx4oA'] Чем Россия напугала НАТО [/link]В ролике рассказывается о нашем новейшем вооружении.И все это делается и будет делаться, пока Путин-Медведев у власти.Поэтому за Путина.
[quote name='VipperX'] Есть чем гордиться в России:[link url='http://youtu.be/6OPmBImx4oA'] Чем Россия напугала НАТО [/link]В ролике рассказывается о нашем новейшем вооружении.И все это делается и будет делаться, пока Путин-Медведев у власти.Поэтому за Путина. [/quote]Нашли чем гордиться. Перевооружение – огромнейший распил. Почитайте новости, за последние годы ни один(!) гособоронзаказ не был выполнен полностью. Проверить как расходуются средства невозможно в принципе, так как это государственная тайна. Проблему решили просто: тупо вбухать больше денег чтобы хоть что-то дошло до армии.Кстати в приведенном Вами нашистком ролике почему-то умалчивают о закупках техники за рубежом, в тех же странах НАТО. Пример – Мистраль у Франции, армейские внедорожники у Италии, беспилотники у Израиля. Собрались пугать НАТО их жем оружием. 😀
Copyright ©