Путин-наш кандидат!Голосуем!

Просмотр 7 сообщений - с 586 по 592 (из 592 всего)
  • Автор
    morfei
    Участник

[quote name='Бритва64'] ЗЫ. Что штаны на Путине прошлых лет – !? В этом может быть( может быть!!!) ничего удивительного. Рыбаки как бы поневоле верят в удачу и тп, потому может быть эти штаны Путина 2007 года были связаны с его удачными уловами на рыбалке и он их хранит и одевает по таким случаям. [/quote]Штаны новые) Часы оказывается подаренные чабану- куплены заново) Щука больше 20-ти точно))[link url='http://www.newsru.com/russia/28jul2013/peskov.html'] Читаем. [/link]Если уж Песков объясниться пытается- хотя какая в том нужда то была? То Вы со своим неверием то))

Бритва64
    Участник

[quote name='morfei'] Щука больше 20-ти точно))Читаем. Если уж Песков объясниться пытается- хотя какая в том нужда то была? То Вы со своим неверием то)) [/quote]Не совсем понял ваше замечание. О щуке кстати! Как вы думаете, глядя на фото этой щуки, которую держит Путин, – ? Сколько ведер надо чтобы ее полностью в такие емкости уложить – !? Плотность не!!!потрошенной рыбы немного больше плотности воды( около 1,05 т/м.куб. в среднем, зависит еще от породы рыбы). Вам явно одного ведра( даже 12 литрового) вряд ли хватит.Насчет штанов и часов тут сказать не могу. Вполне возможно, что Путин их кому-то дарил. Все ж таки 2007 год так сказать был последний год его двухсрокового правления! Сейчас вот снова занимая пост Президента РФ надел то же, только новое. Ничего особо удивительного.Насчет нужды – !? Не знаю как у Пескова, но довольно примечательно – Президент РФ, Председатель Правительства РФ и Министр обороны РФ вместе рыбачат и Путин ловит большую щуку( это не огромная – бывают больше) в новых штанах и часах образца 2007 года! Чтобы это значило – !?

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] Как вы думаете, глядя на фото этой щуки, которую держит Путин, – ? Сколько ведер надо чтобы ее полностью в такие емкости уложить – !? Плотность не!!!потрошенной рыбы немного больше плотности воды( около 1,05 т/м.куб. в среднем, зависит еще от породы рыбы). Вам явно одного ведра( даже 12 литрового) вряд ли хватит. [/quote]Одного ведра хватит и даже половины. Если щуку измельчить и плотно уложить. Вы посмотрите на любую щуку 10 – 12 кг, она не [link url='http://obozrevatel.com/curious/47023-putin-i-schuka-blogeryi-zapodozrili-obman.htm'] выглядит [/link] меньше (листайте). А уж про гиганта в 27 килограмм, я вообще молчу, её аж втроём держат. Путинская щука какая-то микроскопическая. Я только не понимаю, зачем в таких-то мелочах обманывать? Или, настаивают на лжи, чтобы не “потерять лицо”? Жаль, что не показали подводных съёмок, как эту щуку подцепляют а-ля Папанов в бриллиантовой руке. А то в Туве амфоры не водятся … 😀

Трезвенник
    Участник

На самом деле Путина поддерживают вполне достойные люди. Например, [link url='http://www.youtube.com/watch?v=Fei4tkPmF0g'] казак Антон [/link] из Пермского края, [link url='http://www.youtube.com/watch?v=0FMMW6DD5ho'] успешный [/link] человек.

Capricorn
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Например, казак Антон из Пермского края, успешный человек. [/quote]Пора бы трезветь реально ув.[nick ‘Трезвенник’:14457], обсуждалось же, что фриков хватает и с той и с другой стороны. 😉 [quote name='Трезвенник'] Путина поддерживают вполне достойные люди. [/quote]Судя по комментам под видео, (один из них похоже Ваш?), противники Путина тоже – весьма и весьма достойные люди! 🙂

Трезвенник
    Участник

[quote name='Capricorn'] Пора бы трезветь реально ув. Трезвенник , [/quote]Так кто Вам мешает? трезвейте реально))[quote name='Capricorn'] обсуждалось же, что фриков хватает и с той и с другой стороны [/quote]Их хватает и вне сторонников\противников Путина. И в чем фричность мавродистого казака-Антона? Пацан к успеху идет, на фрика не похож. Вряд ли он по свое воле так отжигает на встрече с Батькой. Мне просто непонятно, как у человека, оккупировавшего власть в моей стране, могут быть такие бездарные креаторы и имиджмейкеры. Все эти фейковые амфоры, казаки-Антоны, желтые Калины, щуки в 20 тонн и прочий местечковый недопиар- слишком явная клюква.[quote name='Capricorn'] Судя по комментам под видео, противники Путина тоже – весьма и весьма достойные люди! [/quote]Vox populi . Сермяжная правда, как говорил Васисуалий))

VaIerik
    Участник

На сегодняшний день аппозиция использует немалую силу для очернения имени Путина Владимира Владимировича!Все это лишь жалкие попытки,потому что то, что сделано Путиным за последние года нахожения у власти просто непосильно ни одному другому кандидату!Путин показал (при чем жестко и очень грамотно)всему миру-Россия великая держава!Сегодня нет другой кандидатуры, кроме В.В.Путина!4 марта я буду голосовать за него!за стабильность!не хочу революций!

Просмотр 7 сообщений - с 586 по 592 (из 592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.