[quote name='VipperX'] А кто вам сказал, что он антинародный? [/quote]Да сам же режим и сказал. На Манежке сказал, в Сагре, сейчас говорит, когда кучу денег собрался в “курорты Кавказа” бухнуть, вчера на пл.Юности сказал, когда громкой музыкой митинг заглушали, когда чиновники и их родственники людей давят, а им условно. Можно очень долго перечислять. [quote name='VipperX'] Кучка недовольных? Так обиженные есть всегда и везде. На таких воду возят. [/quote]Ну, чисто гадливенько-нашистская позиция. Кто не с нами, тот обиженный, неудачник, лентяй, контрацептив. Если против вас кучка- что ж вы туда так активно провокатооров забрасываете? Не жалко, потрепать могут? Или с ними идеологическая работа проводится, типа наши Штирлицы? [link url='http://www.ridus.ru/news/20710/'] ссылка [/link][quote name='VipperX'] Эхо москвы. Чем вам не независимое сми? [/quote]Либерасты-русофобы вполне устраивают режим.[quote name='VipperX'] Не уходите от темы. При Сталине, если бы вы плохо сказали про сталинский режим, то вам бы было не очень хорошо. [/quote]Да некуда мне уходить. Сделайте столько (ну хоть в 10 раз меньше) для народного хозяйства как при Сталине, будете иметь право говорить “…а вот при Сталине…”. Хотя, девчонке- жене оппозиционера подбросить наркоту и с молодыми нашистскими крысками-понятыми закрыть ее на 10 лет- вот ваш потолок. А про расстрелы…меньше Михалкова смотрите.[quote name='VipperX'] Какие минусы? Поведайте, пожалуйста. Только с фактами, ссылками, а не так, как некоторые [/quote] А есть смысл приводить какие-то факты\ссылки откровенно предвзятому человеку, который несогласных с ним сразу в обиженные записывает?))Сколько минусов Вам привести?
Уважаемый Трезвеник, а что конкретно вы хотите от власти? Сколько читаю ваши посты ни разу не видела конкретных предложений, кроме того, что вы постоянно унижаете и оскорбляете власть! Вы хотя бы можете адекватно привести свои личные претензии кроме как копировать ссылки из желтой прессы?
[quote name='maxitco'] Уважаемый Трезвеник, а что конкретно вы хотите от власти? [/quote]Я хочу честных выборов. Чтобы власть уважала свой народ. Вот в новостях на этом сайте мы видим новость, про “Молодежь-за”. Достойная акция, но перед выборами, с соответствующей подачей, превращается в фарс. Или разрешенный митинг “За честные выборы” на пл. Юности глушится громкой музыкой. И из таких мелочей негатив и складывается.[quote name='maxitco'] Вы хотя бы можете адекватно привести свои личные претензии кроме как копировать ссылки из желтой прессы? [/quote]Да я, вобще-то, свои претензии и пишу. А какие ссылки из желтой прессы я приводил? Это ссылка про провокаторов с транспарантами желтая пресса?
[quote name='Трезвенник'] А есть смысл приводить какие-то факты\ссылки откровенно предвзятому человеку [/quote]Ну вы же ведете дискуссию. Вы настроен предвзято против. Тем не менее с вами ведут диалог.[quote name='Трезвенник'] Сколько минусов Вам привести? [/quote]Сколько сможете, столько и приводите.[quote name='Трезвенник'] Да сам же режим и сказал. На Манежке сказал [/quote]Ну тогда у нас в мире все режимы антинародные. Вон в США разгоняют демонстрантов, в Европе, а страны то демократические. Может это нормальная практика в демократических странах?[quote name='Трезвенник'] Ну, чисто гадливенько-нашистская позиция. [/quote]Ну вот вы сейчас позицию нашистов назвали гадливенькой, чтож вы несогласных с вами так сразу в гадливеньких записываете? Это раз. Два – я не в каких подобных организациях типа Наши, Народный фронт, ЕР, не состою… Ну это на будущее. У меня своя позиция.[quote name='Трезвенник'] Сделайте столько (ну хоть в 10 раз меньше) для народного хозяйства как при Сталине, будете иметь право говорить [/quote]Сделайте хоть 10-ю часть того, что сделал Путин для России и тогда будете иметь право рассуждать о “режиме Путина”[link url='http://www.1tv.ru/news/election/198305'] “Антиоранжевый” митинг на Поклонной горе собрал около 138 тысяч человек [/link]Эти люди считают, что Россия будет великой либо ее не будет вообще. Я солидарен с их мнением.А великой Россия будет только при Путине.Поэтому, за Путина.
[quote name='VipperX'] Ну вы же ведете дискуссию. Вы настроен предвзято против. Тем не менее с вами ведут диалог. [/quote]Не, не так. Я имел в виду, что любая моя ссылка будет априорна причислена к “желтой прессе”.[quote name='VipperX'] Ну тогда у нас в мире все режимы антинародные. Вон в США разгоняют демонстрантов, в Европе, а страны то демократические. Может это нормальная практика в демократических странах? [/quote]А Вы на весь мир не кивайте. Вспомните причину возникновения Манежки. Вспомните зигующего провокатора Леву Арзуманяна. Вспомните всякую нечисть, заверещавшую про “русский фашизм”.[quote name='VipperX'] Ну вот вы сейчас позицию нашистов назвали гадливенькой, чтож вы несогласных с вами так сразу в гадливеньких записываете? [/quote]Ну так если методы у них такие, что мне их, Дон Кихотами называть?[quote name='VipperX'] Два – я не в каких подобных организациях типа Наши, Народный фронт, ЕР, не состою… Ну это на будущее. У меня своя позиция. [/quote]Хорошо если так. Только Ваши посты, а особенно их концовки (“за Путина”, “Путин-наш приезидент”) очень напоминают посты разнообразных недавно зарегистрированных персонажей, работающих по похожему шаблону.[quote name='VipperX'] “Антиоранжевый” митинг на Поклонной горе собрал около 138 тысяч человек Эти люди считают, что Россия будет великой либо ее не будет вообще. Я солидарен с их мнением. [/quote]Откуда Вы знаете, что эти люди считают? В СССР на демонстрации 1 мая и 7 ноября выходило куда как больше народа,а толку?
[quote name='Трезвенник'] может быть затем [/quote]Часть людей, возможно и за этим. Такие люди есть и в рядах тех, кто за и в рядах тех, кто против.
Лозунг и его роль в истории. Хороший слоган успех любой предвыборной компании. Путин и его окружение пошло на крайние меры. Ругают своего идола Ельцина, винят во всех бедах госдеп сша. Используют святое о патриотизме, сталкивают людей хотящих просто жить в честной стране, и все для того что бы заболтать главное. Классовую сущность существующей власти. Они хотят сохранить свои богатства, в очередной раз обмануть рабочего, из которого выжимают последние соки. Сегодня может Путину это удастся, а завтра? Поэтому мыслящие люди сделают выбор не в пользу Путина. Существует всего два кандидата, два пути для развития России, третьего не дано.
[quote name='VipperX'] В 2008 году бензил был у нас 28 руб, сейчас в среднем 32. 3,5% в год – небольшой рост. [/quote]А ты поищи сколько ранее бензин стоил, начиная с 2000-го и до н.в. Да голосуй ты за своего путина, господи, достал уже своей этой фразой. Как робот ей богу.
Прежде чем голосовать вспомним что натворили эти проходимцы. Вещают о каких-то успехах, но на столе по прежнему китайские химикаты.Говорят о том что у страны очень много денег, но народ себе ничего позволить не может.И кстати он отказался от дебатов, потому что там будут без наигранности и предварительной подготовки задавать вопросы без бумажек, ответы на которые заранее не подготовят десяток специалистов обслуживающих имидж Путина.
Copyright ©