to ИгрокИ ты веришь во всю эту махровую, как бы выразиться покультурнее, чтобы не обидеть… чушь? Эгрегоры…мыслеформы, торсионные поля, сила чисел типа 666 или 999, сглаз, хиромантия, может ты еще и маг? [smile :))))]а я тут темная, непосвященная с тобой спорю[smile :)))],не соглашаюсь!
Миледи.Нет… Но масса то в них верит. И при чём – слепо.Магия в переводе с древнего санскрита всего лишь “Чистое знание”Ничего безкультурного нет в том, что могли обезкультурить массы.
Миледи.Семь признаков творились из шестиИ три из них развёрнуто в четыре.Тьма породила Свет — пронёсся вихрь,Раскрыла Мать дитю окно в Эфире.
И загорелись огоньки Небес,Мысль уплотнялась в Циклах Мирозданья,И распростёрли дети руки голубям,Сомкнув глаза в порыве состраданья.
Сознанье ранено, но вскользь Песками БытияИ рана расползлась, пуская корни Истин.Слеза застыла в Холоде Миров,А Скорбь разлила море Высших Чисел.
Автор всегда рядом с тобой, словно в сердце твоём бьётся импульсивный символ жизни.”анми со анкх”
to Лю-Ден.мне твой прежний ник больше нравится 🙂 Однако, какой же ты изменчивый….и многогранный….[smile :)))))]
[quote name='Игрок'] Миледи, солнышко, автор перед тобой. [/quote][smile :))))] хмм…ФИО и научные труды, плиз!!!!!
Миледи,Благо-Дарю, но меня тут в форуме совсем изрешетили (никакой демократии, которую, кстати сами же пытаются всем доказать) Я даже по-началу логин менял. А теперь всё равно. Модератор ругает, мол правила не соблюдаю. (хотя вроде без цензуры). Не признаю правил.Пусть банаят сколько пожелают. Мне хуже не станет. Есть много других прекрасных чатов и форумов. На счёт ФИО и научных трудов трудно будет тебе сказать (лгать не буду). Потому, что я не афиширую себя. Под разными ФИО и псевдонимами. Самые интересные труды и под своим именем (естесственно) дарю только близким.А вообще мы заговорили о Земле. (тема кстати)Твое отношение довольно циклично. Но я привык это наблюдать в дебатах о любой стороне бытия и не-бытия. Вообще – любое мнение можно назвать верным. Абсолютно в мире нет неправых. В основном все решается большинством (стадные решения, голосования). Страх людей остаться без такого знакомого им мира (муравейника), хотя это слово здесь совсем ни к чему, у муравьев гораздо все более цивилизованно и организованно. Людям до них еще много циклов взлетов и разрушений. Этот страх заставляет людей ломать свой разум подстраивая под общество…Люди мало учатся у природы. А ведь она как бог, четкая структура, эдакий алгоритм созидания. Я не говорю, что надо срочно всем свалиться с лупами у глаз на землю и в срочном порядке изучать насекомых и прочих организмов… Нет. Хотя, многие так и делают (из крайности в крайности, типа “научи дурака богу молиться…”)Как ты на это смотришь? )))
Лю-ДенТы все время ссылаешься на себя-любимого, какие-то намеки, а как только я захотела узнать, что же ты читаешь или что публикуешь, т. е. высказала свой интерес, как ты тактично ушел в сторону[smile :)))))].
Миледи,Да всё я тебе пишу.Банят меня.Я тебе послал письмо на мыло.
Миледи,Не переживай, Земля то круглая, а муравьи маленькие. Забьем в кольцо, глянем в ретроспективе чисто по-аккадски построенной схеме. А воз и ныне там.Ещё увидимся, солнышко.
Лю-ДэнНапоминает смесь религии с фентези.
[quote name='Лю-Дэн'] Миледи,Не переживай, Земля то круглая, а муравьи маленькие. Забьем в кольцо, глянем в ретроспективе чисто по-аккадски построенной схеме. А воз и ныне там.Ещё увидимся, солнышко. [/quote]Лю-Ден [smile :)))]ты, видимо, спешил и что-то упустил из своего сообщения, признаю, я ничего не поняла. И я не “солнышко”, а скорее грозовая туча!
[quote name='миледи'] [quote name='Лю-Дэн'] Миледи,Не переживай, Земля то круглая, а муравьи маленькие. Забьем в кольцо, глянем в ретроспективе чисто по-аккадски построенной схеме. А воз и ныне там.Ещё увидимся, солнышко. [/quote]Лю-Ден [smile :)))]ты, видимо, спешил и что-то упустил из своего сообщения, признаю, я ничего не поняла. И я не “солнышко”, а скорее грозовая туча! [/quote]
Ты так хочешь казаться “грозовой тучей”, солнышко?Ну ладно, кажись.Солнышко ))))
Тема закрыта ввиду многочисленного оффтопика.
Copyright ©