Дорогие мои! В 23-43 по-московскому 26-07 созрела мысль,а что,если поздравлять людей,общающихся в наших чатах сДнем Рождением.Я думаю,что это нас обязательно сблизит.Для этого необходимо просто составить календарь.
А тебе это надо состаления календоря…? По моему можно просто запомнить….если, конечно, память хорошая….
Классная идея но без Валерика необойтись???
Идея не лишена смысла.
Просто выдавать поздравительное сообщение на основании указанной в настройках даты рождения?Ну тогда девченки будут обделены этим сервисом, ведь они почти никогда не указывают когда родились. 🙂
Мне понравилось, только и подарки надо придумать:Не приходите без подарка в день рожденья, кому нужны такие прихожденья!
подарки?? зачем подарки??просто открытку от администрации сайта [smile ;)]
ДА это класс но я хочу попросить Валерика чтобы при заполнении анкеты строфа “дата день Рожденья” ВВОДИТЬ обязательно?
А я прошу Валерика, если это от него зависит, объяснить, почему это я нарушитель? Сами ми не местные.
[quote name='nag'] А я прошу Валерика, если это от него зависит, объяснить, почему это я нарушитель? Сами ми не местные. [/quote]1. Читайте и соблюдайте правила.2. Подобные вопросы решаются приватом.
За постинг не соответствующий теме – предупреждение.
Не дождусь я, видно, поздравления с днем рождения. Уж сильно постно с таким постингом.Жду письма приватного, ласкового!
Давайте тогда поступим таким образом, раз даты своего дня рождения указывают не все, то давайте тогда поздравлять так называемых “долгожителей”, т.е. поздравлять с годовщиной регистрации на этом сайте! Эта дата помойму указана у всех. Ну и на почтовый ящик отправлять какую-нибудь открыточку. Всё будет приятно.
In The Shadows…
а вообще имхо это лишний спам на мыло [smile :)))]
:/ Переведи с чухонского языка на русский, я что-то не понял о чем ты написала.
2 Иммортал:IMHO – In My Humble Opinion – по моему скромному мнению;спам – нарицательное наименование всякого мусора, который сыплется на (см. ниже)мыло – e-mail -> емэйл -> емеля -> емыля -> емыло -> мыло.
Copyright ©