Дорогие мои! В 23-43 по-московскому 26-07 созрела мысль,а что,если поздравлять людей,общающихся в наших чатах сДнем Рождением.Я думаю,что это нас обязательно сблизит.Для этого необходимо просто составить календарь.
Просто выдавать поздравительное сообщение на основании указанной в настройках даты рождения?Ну тогда девченки будут обделены этим сервисом, ведь они почти никогда не указывают когда родились. 🙂
[quote name='nag'] А я прошу Валерика, если это от него зависит, объяснить, почему это я нарушитель? Сами ми не местные. [/quote]1. Читайте и соблюдайте правила.2. Подобные вопросы решаются приватом. За постинг не соответствующий теме — предупреждение.
Давайте тогда поступим таким образом, раз даты своего дня рождения указывают не все, то давайте тогда поздравлять так называемых «долгожителей», т.е. поздравлять с годовщиной регистрации на этом сайте! Эта дата помойму указана у всех. Ну и на почтовый ящик отправлять какую-нибудь открыточку. Всё будет приятно. In The Shadows…
2 Иммортал:IMHO — In My Humble Opinion — по моему скромному мнению;спам — нарицательное наименование всякого мусора, который сыплется на (см. ниже)мыло — e-mail -> емэйл -> емеля -> емыля -> емыло -> мыло.