Всеравно не понял о чем речь то идет. Я имел ввиду то, что поздравлять например с годовщиной регистрации тех, кто зарегестрирован на этом сайте, поскольку дата регистрации указана у всех. А если она имеет ввиду то, что это поздравление будет как всякий мусор, который приходит на электронный ящик, то можно частично с этим согласиться. Тогда у меня ещё одно предложение для создателей сайта: Сделайте так, если это возможно, на первой странице сайта, выводить поздравление с годовщиной регистрации, например, ну и какие-нибудь пожелания. Помойму так будет даже интереснее, да и все кто будет посещать этот сайт, будут видеть, что он живет и дышет. Ну и было бы также здорово, еслиб давали возможность “виновникам” торжества, высказываться по этому поводу, написать например отзыв, слова благодарности и т.д. Ну вообщем в этом роде… 🙂
In The Shadows…
[quote name='Pvt. White'] 2 Иммортал:IMHO – In My Humble Opinion – по моему скромному мнению;спам – нарицательное наименование всякого мусора, который сыплется на (см. ниже)мыло – e-mail -> емэйл -> емеля -> емыля -> емыло -> мыло. [/quote]Юр, как всегда поражаюсь твоей находчивости [smile ;))]
Всеравно мне ваш язык не понять. [smile :)))]
Обязательным день рождения не будет. Любая обязаловка вызывает негативную реакцию.
Вчитайтесь:”Любая обязаловка вызывает негативную реакцию”. Это по каковски?!Sorri!
Да вроде по-русски.Если человека что-то заставлять делать, то это вызовет у него отрицательную реакцию.К обязательности логина, пароля и мыла – все привыкли. Что касается дня рождения, то эта информация не является необходимой и если ее сделать обязательной для заполнения, то очень многие этим будут недовольны.Уже ведь были недовольные тем, что в поле “пол” всего два выбора. [smile :-)))]
дада на счёт пола это точно!!! не честно!!!! а на счёт обязательного дня рождения… можно сделать чтоб год не обязательно было писать, хотя даже если и обязательно будет, то всё-равно можно будет там написать какой-нибудь 1900 год рождения [smile ;)]
Можно сделать так, дату и месяц рождения отдельно, а год рождения отдельно, тогда и поздравить можно будет, и знак зодиака определить, а возраст нет (девушки будут довольны).
а у меня скоро днюха))* типа напрашиваюсь на поздравления))
Поздравляю с Днем рождения! 🙂 Хорошего настроения всегда и везде!
Валер ответь ПРЛИЗ
КАЯ ну типа ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
…а ежели сделать обязательным только день и месяц рождения(??), а год и в правду не указывать – то я думаю такая обязаловка будет не втягость…(?)
Да не стоит писать год рождения и вообще это же не обязательно…
[quote name='малыф'] Да не стоит писать год рождения и вообще это же не обязательно… [/quote]При оценке некоторых постов это исключительно полезная информация. 🙂
Valerik, напиши пожалуйста свое мнение, по поводу моего предложения от 29 июля 2003 г.. Как ты к этому предложению относишься?
In The Shadows…
Copyright ©