Доброго всем времени суток.Вот решил затронуть эту тему. В различных ветках форума много говорится : ” А что ты сделал для города?” Как его прославил? Для некоторых это может меткое попадание мусора в бак а не мимо него.Кто то может построил дом, кто то может принимал участие в экологических акциях.Вообщем хвастаемся (в хорошем смысле этого слова).Я например принимал участие в кубке мира по морскому многоборью в составе команды заняли 3 место, тем самым внес свою маленькую лепту во славу города Юности 🙂
)) я катаюсь по ледовым снежным песчанным деревянным скульптурным фестивалям… много где представлял Комсомольск на Амуре)))… и места призовые были) но в Комсомольске это к сожалению не так востребованно…
Я участвую в политической жизни Комсомольска на Амуре. Результат впереди. А вообще то воспитал двоих детей – патриотов города Комсомольска на Амуре.
А я здесь живу – это почти подвиг, а еще посадила не менее 20 деревьев.
Я спасаю жизни комсомольчан(медик)чтоб город не вымер))) и вырастила дочь как патриотку нашего города 🙂
я борюсь с чиновническим произволом в городе, стараюсь усложнить им жизнь.
[quote name='Irinochk@'] я борюсь с чиновническим произволом в городе, стараюсь усложнить им жизнь. [/quote]респект ))))Я его убирал в школьные годы!!!
Не могу создать тему (если можно -перенесите в объявления). Для города – 6 и 7 октября привозим шеф-повара московского вегетарианского ресторана “Джаганнат” Андрея Черепанова, который будет проводить мастер-классы по приготовлению вегетарианской кухни ( один день -тайская , один-индийская) оба дня в 14-00 в помещении танц-зала “Аркады” и в 18-00 в “Бизнесцентре” Вход свободный
Доброго всем времени суток.Вот решил затронуть эту тему. В различных ветках форума много говорится : ” А что ты сделал для города?” Как его прославил? Для некоторых это может меткое попадание мусора в бак а не мимо него.Кто то может построил дом, кто то может принимал участие в экологических акциях.Вообщем хвастаемся (в хорошем смысле этого слова).Я например принимал участие в кубке мира по морскому многоборью в составе команды заняли 3 место, тем самым внес свою маленькую лепту во славу города Юности 🙂
Copyright ©