Комсомольск-на-ладони

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Жан-Батист
    Участник

Где можно взять последнюю версию программы ?Хотелось бы самую свежую [smile :))]

Данилка
    Участник

Другой вопрос – кто скромный автор программы?! Никаких копирайтов нет.А вообще эта программа – всего лишь оболочка для простых БД MS Access. Где можно взять подобные БД? В милиции, ФСБ, паспортном столе, т.д.Но если программисты постоянно следят за БД в нашем городе – может и правда пора новую версию распространять.И еще: перестать выделять Ленинский округ в “Комсомольский район” и пофиксить проблему поиска в “Комсомольском районе”, когда пишешь, например, в поиске “Калинина 1”, а он выдает все дома ?1 на всех улицах.

Желанная
    Участник

[quote name='Сашкаускас'] Где можно взять последнюю версию программы ?Хотелось бы самую свежую [smile :))] [/quote]
    И мне очень-очень надо, а еще бы базы Мегафона, МТСа с Билайна не помешали…

alexicus
    Участник

оффтоп:Штука какая интересная получается – Желанная, не имея телефона и более того, противящаяся самому его виду в нарушение нормальных человеческих отношений, вдруг интересуется телефонными базами. Недоумеваю: с чего?

Желанная
    Участник

[quote name='alexicus'] оффтоп:Штука какая интересная получается – Желанная, не имея телефона и более того, противящаяся самому его виду в нарушение нормальных человеческих отношений, вдруг интересуется телефонными базами. Недоумеваю: с чего? [/quote]
    В наше время никому не помешает в этом просвященность.

Dj KimOk
    Участник

У меня есть вторая версия ГОРОДКА!

Данилка
    Участник

Dj KimOk, хе, у меня тоже есть. Думаю, как-нибудь залить на хост, сделать доступным для скачивания… если кому-то охота будет качать 20 мег. в архиве…

Dj KimOk
    Участник

[quote name='LongHorn'] Dj KimOk, хе, у меня тоже есть. Думаю, как-нибудь залить на хост, сделать доступным для скачивания… если кому-то охота будет качать 20 мег. в архиве… [/quote]Нада залить! Давай сообразим по часть этой темы!

Данилка
    Участник

Dj KimOk, у меня есть несколько проблем:1) Залить могу только с работы, а там у меня только первый городок (притащить второй пока не могу)2) Некуда заливать. Нет места на сайте.
    А вообще, оно нам надо? Кто качать 20 мег будет?

Dj KimOk
    Участник

[quote name='LongHorn'] Dj KimOk, у меня есть несколько проблем:1) Залить могу только с работы, а там у меня только первый городок (притащить второй пока не могу)2) Некуда заливать. Нет места на сайте.
    А вообще, оно нам надо? Кто качать 20 мег будет? [/quote]

alexicus
    Участник

2Dj KimOk 2LongHornличные проблемы – в личной беседе.

Dj KimOk
    Участник

[quote name='alexicus'] 2Dj KimOk 2LongHornличные проблемы – в личной беседе. [/quote]В смысле какие проблемы??? Я разговариваю с человеком, чтобы в дальнейшем засовать на сайт Городок 2, который всем так нужен!

Данилка
    Участник

“Городок” залил на сайт!Если есть те, кому охота качать 17 метров – качайте!http://www.knamur.ru/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=18
    (если ссылка не распознана полностью движком форума, скопируйте ее вручную!!!)
    Есть так же прямая ссылка на файл, но мне бы хотелось видеть счетчик скачиваний…

VaIerik
    Участник

В самом деле… городок найти как правило не прблема… а базы сотовых у кого-нить есть?

VaIerik
    Участник

конкретно можно где искать последнюю версию “городка”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Тема «Комсомольск-на-ладони» закрыта для новых ответов.