А как вы относитесь к своему д.р. и возрасту?
Сам д.р. не очень люблю. Мы его обычно отмечаем походом в ресторан и поеданием торта дома.
Ну как говорят сколько есть, столько есть – возраст всё равно не изменишь, а насчет празднования, то думаю, что лучше собраться в компании друзей и близких и отметить это в какой-нибудь кафешке – всё-таки это же твой день рождения.
А я обожаю дни рождения, особенно свой. И здорово их отмечать каждый раз по-разному.
Ненавижу свой День рождения! в этот день так хочется запрятаться в какой-нибудь дальний уголок. Давно уже не отмечаю его. Но почему то получаются все время праздники – иногда маленькие и скромные, иногда шумные и веселые. А вот устраивать Дни рождения других просто обожаю! Люблю делать людям приятное! Мне нравится что-нибудь придумывать новенькое, такое чего еще никто не знает! Это здорого приносить радость!
А я неделю празновал свой ДР. Потому что то переносил на субботу, то на дачу хотел, то се… Нет у меня организаторских способностей… Так и проводили всю неделю “подготовительное пивопитие”. Деньги просто надо заранее откладывать, да в кафешку идтить…
Помню свое 18-летие отмечала 3 раза в самых разных местах. Было очень здорово, до сих пор вспоминаю с удовольствием. А дальше днюхи проходили как-то более обычно, не очень-то запоминающе. И такого благоговения, как в детстве, перед ДР не испытываю.
Была уже подобная тема и там я написал,что обожаю свой ДР и пока еще обожаю свой возраст! Молодость штука такая, её все любят!!!
Грустный… стареем с каждым годом… Хотя мне ли говорить [smile :-)))))]
…
ОбОжАю свои дни рождения!!они правда всегда заканчиваются какими-то разрухами и травмами,но зато скока положительных эмоций[smile =)]да и вообще..как его можно не люить?ведь в этот день всё внимание приковано к тебе,все улыбаются(пускай не всегда от души),и как правило видишься с людьми,которых в простые дни месяцами не встречаешь!![smile =)]
возраст… я еще молодая, чтоб над этим думать… а вообще то да, после ДР находит грусть, все разошлись и ты сидишь один и грустишь… нехорошо как то на душе…Мои ДР’s обычно проходят весело, шумно и громко… встреча с друзьями, подарки, все-все самое лучшее в этот день!
2Юльчик,
Не сказала бы что у тебя на ДР очень шумно… Хотя где я, там и веселье… 🙂 На последнем твоем у меня ваще истерический смех открылся, а ты мне бананом рот заткнула 🙂
С каждым прожитым годом они становятся грустнее…особенно собственные, а на “чужие” ходить почему-то радостно, хочется подбодрить, подарить, пожелать…..
[quote name='миледи'] С каждым прожитым годом они становятся грустнее…особенно собственные, а на “чужие” ходить почему-то радостно, хочется подбодрить, подарить, пожелать….. [/quote]
может я чего не понимаю..но чего такого грустного в своих днях рождениях???ведь от тебя не убывает,а только наоборот!![smile =)]
[quote name='Besti@']может я чего не понимаю..но чего такого грустного в своих днях рождениях???ведь от тебя не убывает,а только наоборот!![smile =)] [/quote]
ну как чего грустного? чел понимает (осознает) что стал на год старше, что жить ему осталось на год меньше. да и вобще малоли событий (грустных, неприятных итд) произошло в жизни именно в ДР.
У моего МЧ, например, друга убили прям в ДР. Очень грустно….Сначала я ему запрещала на кладбище ездить в свой ДР, а он говорит, что не может иначе.Сейчас смирилась…
Copyright ©