А почему такая благородная акция не после выборов?
А разве это надо жителям края после выборов?! Ведь после выборов надо будет продолжать кормить холуев пуевых, не до стилистов уже будет.
Молодежь за что? И сколько на этом можно заработать? Опубликуйте пожалуйста график посещений десанта в Комсомольске на Амуре и Комсомольском районе. С молодежью всегда приятно пообщаться.
И мы вовсе не удивимся не только тому что они выползают из берлог во время выборов, но и тому что они будут агитировать за одного из кандидатов (думаю всем известно за какого).Кстати у нас выборы всегда проходят зимой, только потому что народ замерзнет и не сможет долго митинговать против беспредела дятлов захвативших кормушки.
Выборы проходят зимой, а медведи не дремлют, значит летом спят. Теперь по существу. Если ребята, хоть одному нуждающему помогут, то это хорошо. Молодежь должна видеть, как живет население в глубинке. И это будет наш электорат.
Что касается конкретно нашего города – комсомольчане (учащиеся техникума информационных технологий, АмГПГУ, КнАГТУ, сотрудники медико-педагогического центра и Дома молодёжи) в рамках акции объедут 49 населённых пунктов Ванинского, Солнечного, Комсомольского и Совгаванского районов. Как сообщили нам в отделе по делам молодёжи Администрации города, эта работа участникам акции будет оплачиваться, питание, проживание и проезд до места назначения для них бесплатны.
Хотя мне и больше 30, но я бы с удовольствием потусил за счет налогоплательщиков. А в поселке Пивань поработал на благо населения в месте с молодежью. Сообщите дату работы в п.Пивань.
С этим вопросом обращайтесь к организаторам, в Дом молодёжи)
Сегодня отправили молодежь на веселуху. Надеюсь получим информацию о том как они помогают старикам и за кого агитируют молодежь? Агитация за конкретного кандидата – преступление. Жду жалоб, но можно и информацию.
Начальник отдела молодёжи госпожа Загайнова настаивает, что никакой агитации за определённых кандидатов не будет, просто будут разъяснять права избирателей и всё такое :\
Что то я не совсем понял, а, почему нельзя агитировать, как раз срок для агитации за того или иного кандидата.А, так в принципе даже здорово, если будет использоваться “тимуровский принцип”, вспомним фильм: “Тимур и его команда”. Вот только не место агитациям в таких добрых делах.
Разъяснять права? Но как можно разместить плакат на здании Политехнического техникума, а там избирательный участок. Молодежь – за! А при этом по всем каналам молодежь за Путина.
Немного подробностей по нашему городе. Сегодня в 5 на площади Юности проведут флеш-моб «Разбуди в себе избирателя!» – участники моба соберутся здесь, одновременно включат будильники и через 20 секунд, после того, как будильники «отзвенят», поднимут плакаты с названием акции – «Разбуди в себе избирателя!»16 февраля в отделе кадров КнААПО и 28 числа на АСЗ будет проходить мобильная приёмная «Время жить и работать», в ходе которой свои вопросы специалистам отделов, образования, жилищного строительства, физкультуры и спорта Администрации города, а также юристам смогут задать работники предприятий. В эти выходные состоится акция, в ходе которой на автозаправках города будет проводиться опрос среди молодёжи касательно приближающихся выборов, и его участники получат в подарок ручку с девизом «Используй меня с пользой 4 марта!».17 февраля участники молодёжного десанта побывают в посёлке Менделеева, а 24 февраля – в микрорайоне Дружба.
А почему такая благородная акция не после выборов?
Copyright ©