Видеосводка “Совершенно Несекретно” — подробности о происшествиях Комсомольска и окрестностей

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот нормальным семьям порой жить негде, по съёмным квартирам кочуют… зато бичьё всякое в трёшках клоаку разводят, потом горят. Как статистика показывает, такие случаи людей на правильный путь не ставят, напротив, бичи обычно становятся бомжами. И как всегда страдают невинные соседи. А слышал кто-нибудь о строительстве в Комсомольске приюта для бомжей?

VaIerik
    Участник

Да, я слышала. Его организует фирма “Сталкер”, они просят помощи в виде старых вещей. Их листовки в магазинах висят

VaIerik
    Участник

На сколько мне известно, Сталкер занимается переработкой мусора. А бомжи с приюта, как я понял, будут рабочей силой. По моему, оригинальная задумка! И бомжи при работе, и Сталкеру с рабочей силой проще) Только вот бомжей наших еще работать заставить надо. Мне кажется, многие бомжи принципиально останутся жить в подвалах из-за так называемой “свободы”.

VaIerik
    Участник

Ну да, в этом наверное главная проблема. Чтож, каждый выбирает свою судьбу и свое место под солнцем!

VaIerik
    Участник

Интересно, наградят пожарных все-таки за спасение ребёнка и женщины? По идее, за спасение погибающих медали заслужены. Наверное раньше Дня пожарной охраны не выясним))) Тут где-то писала в текстовой новости дочка Андрея Кузина, одного из тех двух пожарных. Может она что-нибудь слышала?

VaIerik
    Участник

Вот нормальным семьям порой жить негде, по съёмным квартирам кочуют… зато бичьё всякое в трёшках клоаку разводят, потом горят. Как статистика показывает, такие случаи людей на правильный путь не ставят, напротив, бичи обычно становятся бомжами. И как всегда страдают невинные соседи.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.