Семьям, получившим жилищные сертификаты, не стоит верить слухам, распускаемым нечестными риэлторами

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Реальных подтверждений этих слухов и не может быть, особенно если учесть фактические обстоятельства.Во-первых, выплата предоставляемая молодой семье настолько мала, что и речи быть не может о каком-либо дорогостоящем жилье. Опять таки не все молодые семьи, получившие сертификаты могут предоставить в банк документы устанавливающие их платежеспособность. Данные документы необходимы для оформления ипотечного кредита. А во-вторых, я знаю семьи, получившие подобный сертификат по программе молодая семья, которые сами говорили, что в администрации им устно озвучили сроки – до конца декабря 2011 года. Даже несмотря на то, что в сертификате указан срок большой.Данный факт как раз и объясняет бум покупок и продаж в декабре 2011 года, когда скупалось всё дешевое, или что продавалось годами.Про март вообще впервые слышу… Почему как какой-то слух, то обязательно риэлтор виноват??? Как удобно однако!

VaIerik
    Участник

Срок указан в самом сертификате, и никаких других вариантов быть не может. Если в отделе по делам молодёжи и шла речь о более быстром освоении денег, то это могло быть вызвано тем, что если федеральные и краевые деньги до конца года не осваиваются, то они возвращаются в Москву, и Хабаровск, а затем нужно время на то, чтобы эти деньги вернулись назад в Комсомольск. С краем этот вопрос уже решён, с федерацией будет решён в ближайшее время. Поэтому все полученные сертификаты будут действовать в обозначенные в них временные рамки.

VaIerik
    Участник

Реальных подтверждений этих слухов и не может быть, особенно если учесть фактические обстоятельства.Во-первых, выплата предоставляемая молодой семье настолько мала, что и речи быть не может о каком-либо дорогостоящем жилье. Опять таки не все молодые семьи, получившие сертификаты могут предоставить в банк документы устанавливающие их платежеспособность. Данные документы необходимы для оформления ипотечного кредита. А во-вторых, я знаю семьи, получившие подобный сертификат по программе молодая семья, которые сами говорили, что в администрации им устно озвучили сроки – до конца декабря 2011 года. Даже несмотря на то, что в сертификате указан срок большой. Данный факт как раз и объясняет бум покупок и продаж в декабре 2011 года, когда скупалось всё дешевое, или что продавалось годами. Про март вообще впервые слышу… Почему как какой-то слух, то обязательно риэлтор виноват??? Как удобно однако!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.