[quote name='Феникс'] Случай номер два: Вишу в Агенте, приходит запрос на авторизацию. Авторизировала. Болтаем о работе. В итоге опять – предложение интима.[/quote]Вот, зря вы все таки от секса отказываетесь! Знаете как напряжение снимает! Я, после секса прямо пальчики себе поцелую, такой весь довольный! Просто расслабьтесь и получайте удовольствие, ни о чем не думая! Отдаваться надо естеству! Природа все равно свое возьмет.. Вот крылья то и вырастут!Кстати, как я вам!?
[quote name='Haron'] Вот, зря вы все таки от секса отказываетесь! Знаете как напряжение снимает! Я, после секса прямо пальчики себе поцелую, такой весь довольный! Просто расслабьтесь и получайте удовольствие, ни о чем не думая! Отдаваться надо естеству! Природа все равно свое возьмет.. Вот крылья то и вырастут!Кстати, как я вам!? [/quote]Забавный пост…данные интим предложения это просто на раз..да и не каждый способен согласиться на такое…какие то моральные принципы есть же.
[quote name='Феникс'] А это из разряда примитивных суждений типа “Да у Вас, матушка, жёсткий недосекс, вот Вам и проблемы всякие мерещатся”. [/quote]Ну хорошо! Предлагаю вам просто коитус. Для поддержания здоровья. Секс, это видимо “коитус” плюс “прелюдия”. И если у вас проблемы с прелюдией, в виду ее отсутствия, то хотя бы коитус вы можете себе позволить! Во главу угла надо ставить здоровье, мораль это следствие. Выражаясь по марксистки:- материя первична, сознание вторично. О несчастной плоти подумайте!!!
Все сообщения относительно предложения стартопику сношений шлём в приват. Озабоченные, блин.
[quote name='Феникс'] Терпеть ненавижу, когда меня рассматривают [/quote][quote name='Феникс'] Может, мужчины.. Типа они меня так жалеют? [/quote][quote name='Феникс'] А я не хочу размениваться [/quote][quote name='Феникс'] А я в содержанки не рвусь [/quote][quote name='Феникс'] не женат и не разу не был, 35 лет.. Но не вариант. [/quote][quote name='Феникс'] я не ищу спонсора – мне хочется,чтобы у меня крылья выросли. [/quote][quote name='Феникс'] я не замуж рвусь – если бы это было моей самоцелью, я б ещё в двадцать лет выскочила за кого-нибудь [/quote][quote name='Феникс'] Мне не нужен самец [/quote]Что ж.. есть мнение: вам никто не нужен.Искать “по запросу” – остаться одной. Что собственно и происходит.Не ищите, не жалуйтесь.Дама вы резкая, со своим высокомерным мнением и критичной оценкой мужских достоинств, любителей на такое не много. На многое и не расчитывайте.Есть и хорошие новости: быть одинокой не так уж и плохо. Плюсов больше, чем может показаться.Если не пенять и не хлюпать носом, тот, кому положено, сам припрется. И еще. Открою вам секрет: мужчины – это люди. Попробуйте осознать.
[quote name='Cobra'] Что ж.. есть мнение: вам никто не нужен. [/quote]Сколько людей, столько и мнений. И Ваше мнение имеет право на существование. И я даже не буду пытаться разубеждать Вас. [quote name='Cobra'] Дама вы резкая, со своим высокомерным мнением и критичной оценкой мужских достоинств [/quote] Возможно со стороны я такой и кажусь – не буду спорить. А никому из здесь присутствующих не приходило в голову, что это всего лишь моя защитная реакция? Рефлексия на обиды и боль?[quote name='Cobra'] На многое и не расчитывайте. [/quote] За 32 года своей жизни я научилась расчитывать только на себя. Худо-бедно, но я ни от кого не завишу, не живу с нелюбимым мужчиной только потому, что у нас с ним трое детей и если мне с ним разойтись – умереть нам с детьми голодной смертью, не прогибаюсь и не молчу в тряпочку, когда меня матом кроют за то, что я борч не досолила, только потому, что меня вот этот он содержит.[quote name='Cobra'] Открою вам секрет: мужчины – это люди. Попробуйте осознать. [/quote] Да Вы что? 😎 А я думала – зверушки диковинные.
[quote name='Феникс'] Возможно со стороны я такой и кажусь – не буду спорить. А никому из здесь присутствующих не приходило в голову, что это всего лишь моя защитная реакция? Рефлексия на обиды и боль? [/quote]Люди, наблюдающие вашу реакцию на них, не знают “тяжелой” предыстории, поэтому им не понятны ваши рефлексии.[quote name='Феникс'] [quote name='Cobra'] мужчины – это люди. [/quote]Да Вы что? А я думала – зверушки диковинные. [/quote]Это ваша ошибка.Не думайте больше так.
Здравствуйте Феникс! Долгое время читал эту ветку, полюбопытствовать хочу, нашли ли вы себе мужчину?В соседней ветке вы писали, что засматриваетесь на молодого человека моложе вас на 9 лет, я так и не смог понять, вы рассматриваете отношения с ним как долгосрочные, это ваша будущая надежда и опора, или вы с ним просто встречаетесь, так сказать, для удовольствия и здоровья?[quote name='Cobra'] Что ж.. есть мнение: вам никто не нужен.Искать “по запросу” – остаться одной. Что собственно и происходит.Не ищите, не жалуйтесь.Дама вы резкая, со своим высокомерным мнением и критичной оценкой мужских достоинств, любителей на такое не много. На многое и не расчитывайте.Есть и хорошие новости: быть одинокой не так уж и плохо. Плюсов больше, чем может показаться.Если не пенять и не хлюпать носом, тот, кому положено, сам припрется. И еще. Открою вам секрет: мужчины – это люди. Попробуйте осознать. [/quote]Золотые слова Cobra, не перестаю восхищаться Вами.
[quote name='Тёма'] Здравствуйте Феникс! [/quote] Здравствуйте, Тёма! [quote name='Тёма'] полюбопытствовать хочу, нашли ли вы себе мужчину? [/quote] А позвольте полюбопытствовать: вы любопытствуете так – из праздного любопытства? (извините за тавтологию 🙂 ) [quote name='Тёма'] вы писали, что засматриваетесь на молодого человека моложе вас на 9 лет, я так и не смог понять, вы рассматриваете отношения с ним как долгосрочные, это ваша будущая надежда и опора, или вы с ним просто встречаетесь, так сказать, для удовольствия и здоровья? [/quote]Для любопытствующих отвечаю: 1) я на него не засматриваюсь – мне нравятся определенные его человеческие качества; 2) отношения с ним я рассматриваю как долгосрочные приятельские; 3) это не моя будущая надежда и опора, ибо см. последний ответ для Кобры – надеюсь я только на себя; 4) я с ним не встречаюсь ни для удовольствия, ни для здоровья – я просто с ним поддерживаю приятельские отношения без того, о чём Вы подумали.Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство?
[quote name='Феникс'] А позвольте полюбопытствовать: вы любопытствуете так – из праздного любопытства [/quote]Ну, как я уже упоминал, я длительное время следил за темой, я неравнодушен к вашей проблеме хотя бы потому что оказывался в сходном положении! В принципе, это можно назвать любопытством, в том смысле, что никоим образом не претендую на роль вашего мужчины! 🙂 [quote name='Феникс'] 1) я на него не засматриваюсь – мне нравятся определенные его человеческие качества [/quote]А не могли бы вы озвучить, какие именно человеческие качества вам нравятся в мужчинах? Думаю здесь на форуме немало мужчин, которые не прочь познакомиться с вами, но их пугают так сказать строгие и бескомпромисные критерии отбора.[quote name='Феникс'] 3) это не моя будущая надежда и опора, ибо см. последний ответ для Кобры – надеюсь я только на себя [/quote]Так вам мужчина нужен “для души”, а не в качестве поддержки и опоры?[quote name='Феникс'] Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство? [/quote]Но ведь любопытство не праздное! Сарказм здесь ни к чему, я вправду сочувствую вам.[quote name='Феникс'] я просто с ним поддерживаю приятельские отношения без того, о чём Вы подумали. [/quote]Хм, тогда чем будет ознаменован переход на более близкий уровен отношений, и что это за уровень? Вы его обозначаете фразой “если бы он предложил”. Только совместным проживанием и еще тем самым “о чем я подумал”?Да, еще не могу понять какой типаж мужчин вас привлекает?Эдакий “альфа-самец” или “мачо” я так понял вам не нужен, он для вас будет слишком упрям и эгоистичен.Противоположность вроде интеллигентного очкастого задохлика думаю вас тоже не прельстит, они мало кого прельщают если не умны/богаты как Билл Гейтс.Не могли вы описать желаемый вами типаж?
[quote name='Тёма'] вам мужчина нужен “для души”, а не в качестве поддержки и опоры? [/quote]Я считаю,что “для души” это и есть поддержка и опора.”для души”-это ещё не значит что человек будет просто хорошим в душЕ,и не будет зарабатывать деньги хотя бы на себя.Я думаю что ТС нужен простой,лёгкий ,работящий парень,который не будет “вешать” свои проблемы на неё.И критерии не такие уж и строгие и бескомпромисные…нормальные желания у человека,быть с тем человеком с которым уютно,с которым легко ,а не слушать маты и нытьё.
А можно тоже присоединиться? я тоже мечтаю о таком же, только постарше…..
Copyright ©