Копирование и кодирование ДВД-фильмов

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    uzVer
    Участник

Вариантов куча. Но если без лишних усилий – Ulead DVD MovieFactory 3.5 Suite (по моему последняя на сегодня версия. Версия ?2 идет в комплекте с Ulead MediaStudio Pro 7.0). Нажал кнопочку, а программка сама все конвертировала и записала. Конвертация вместе с записью занимает около часа (естественно все зависит от мощности компа и от выбранного качества ДВД). Еще можно попробовать Nero Vision Express. Но к ней нужен отдельно MPEG2 плагин.Dr.ZloИногда бывает нужно. Жизнь тем и прекрасна, что разнообразна. Представь, что у тебя компа нет, но есть бытовой ДВД-плеер. А у товарища куча DivX фильмов.

alexicus
    Участник

Усложним задачу: хочу создать полноценный двд, т.е. с менюшками, субтитрами и пр. Какая прога даст такое счастье? желательно с готовыми шаблонами.

Dr.Zlo
    Участник

Можно попробовать универсальный способ: Pinnacle Studio, видеоредактор с возможностями записи DVD-дисков, в нём можно перекодировать, создать менюшки, есть готовые шаблоны, он же запишет и выдаст готовый DVD-диск.

uzVer
    Участник

[quote name='alexicus'] Усложним задачу: хочу создать полноценный двд, т.е. с менюшками, субтитрами и пр. Какая прога даст такое счастье? желательно с готовыми шаблонами. [/quote]В той же студии есть и менюшки и шаблоны и создатель обложек для ДВД. all-in-oneЕстественно свет клином не сошелся на одной программе, просто удобный пример попался 🙂

mihaus
    Участник

Создаю образ диска при помощи Nero 6.6.30(вроде такая версия)Качал недавно не помню?Проблем не было?А больше всего мне нравятся диски DVD-RW на 1.46 гигабайта?(трёх дюймовые)Полошил в кармашек рубашки и пошёл куда надо?

steel_cat
    Участник

Вот на этом сайте написано как грабить диски и кодировать их в DiVx: http://www.3dnews.ru/ – на нем же и выложены программы с помощью которых это делалось.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.