Метал или попса, а может вообще рэп?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    NektO
    Участник

Мне хотелосьбы узнать что слушает народ нашего города… Личтно мой голос за метал…

Serg88
    Участник

А я вот за альтернативу, рэпак, электронику, панк-рок и просто рок.

NektO
    Участник

проще тогда написать группы кто что слушает , мож музоном обминяемся кому надо я слухаю Slipknot, Linkin park, System of a dawn, Nightwish.

Serg88
    Участник

ну тады я слухаю Koяn, Slipknot, Mudvayne, Papa Roach, Gven Stefani, Maroon5, Him, Eminem и много че еще…

NektO
    Участник

не я рэпом вообще никак…….. неувликаюсь самая такая группа котороя я больше всех немогу терпеть это Звери, а я еще Арию слухаю

Машка
    Участник

Реп! Только реп и ничего больше. Многоточие… мы говорим про то, что видим

Jastin
    Участник

[quote name='машка'] Реп! Только реп и ничего больше. Многоточие… мы говорим про то, что видим [/quote]Да!!! полностью за!!!!МнОгОтОчИе!!! уря!!!! я за рэп! ну иногда можно побаловать себя попсой.

GuessMeNow
    Участник

нет,товарищи..во всём должно быть разнообразие!!хотя предпочтение я отдаю тяжёлой музыке(РОК ФОрЕвА),могу послушать и попсу..немного трранса…чуток рэпа…не стоит зацикливается на чём-то одном..везде мона найти что-то хорошее[smile =)]

Timilon
    Участник

Все подряд слушаю [smile :))] Как говорится, под настроение, могу даже корней послушать (только тихо, чтоб никто не знал) [smile :))]Сейчас настроение какое-то непонятное слушаю Кино, в машине стараюсь тяжелое ничего не слушать – заводит (нога сама на газ давит).Радио категорически не слушаю, особенно днем когда Билайнер идет (надоело одну и ту же песню кипелова слушать). Радио – только “маяк”. Иногда прет послушать китайскую и японскую музыку. Основной сборник Мр3 выглядит так: Waltari, Linkin park, Gorky park, NFS UGD, Серега, Многоточие, XXX soundtrack, Родная речь, Ария и кучка попсы 🙂

Шах Ирана
    Участник

Всеядность в музыке это самое верное!Так как грузить себя композюками одних Cannibal Corpse или Юрой Шатуновым это на мой взгляд не очень правильно.Отовсюду по чуть чуть и будет гармония…

VaIerik
    Участник

А есть ли вообще разница кто что слушает? Я вот лично металл никогда не понимал и понимать наверное не буду,но альтернативу слушаю с удовольствием раз от разу,также как и некоторую попсу!А вообще я поклонник r’n’b!!! Терпеть не могу Гребенщикова

Данилка
    Участник

В зависимости от настроения. У меня есть много личных плэйлистов.Первый – это Rammstein, особенно последний альбом “Rise – Rise”, Ария – подборка.Второй – это качественная попса, в основном зарубежная. Подборка очень тщательная.Третий – Эннио Марриконе, Роберт Майлс…
    А иногда все в кучу свалю, рандомом пущу играть и слушаю!
    Кстати все-таки больше всего уважаю рок. Раммштайн под фанеру на сцене не поют… лажа получается на концерте, но все равно красивее выглядит, чем кривляние попсы под играющий компакт-диск. Рок-музыканты делают музыку на месте! Командная игра, синхронизация – все это требует много репетиций, работы… внушает уважение!

VaIerik
    Участник

HARD TRANCE, techno, gabber, HARDSTYLE и тд!
    еденомышленики пишите 8z@bk.ru

проказник
    Участник

Металл и панк-рок форева !!!!
    Король и шут, Наив, Тараканы, Metallica, Children of Bodom, Slipknot, Nigtwich, Sum 41…
    Насчет Многоточия – какой же это рэп??? попса обыкновенная.

Serg88
    Участник

Кирпичи – форева!!!!Многоточие – ацтой!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.