Метал или попса, а может вообще рэп?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
    Palsy
    Участник

Попса говоришь… попса вообще понятие растяжимое… Вот например для тех кто слушает black metall и т.д. hardstyle тоже может попсой показацца. так что попса для всех разная. лично для меня это Таня Буланова, всякая там Пугачова и иже с ними.
    Сам я люблю послунать мног чего: hard house, disco house, minimal techno, hard trance, да короче много всего…

steel_cat
    Участник

Слушаю практически всё подряд, предпочитаю канешно из классики: Штраус, Бетховен; из популярной танцевальной зажигательной Scooter, ATB, ElectricZ, Aqua, Texas и другие; из медляков: Sting, Smokie, Chris Rea и другие – всех не запомнишь, кроме зарубежки спокойно могу послушать и нашу эстраду ту же Валерию, Чижа, Ленинград, ДиДюЛя, Макаревич и прочее; из рока: Ария, Кукрыниксы, Король и Шут и т.д.; из рэпа предпочитаю только избранное; самый зажигательный стиль – это rock & roll – это Джерри Ли Льюис, Little Richard, The Beatles, Jive Bunny, Chuck Berry и прочие. Насчет остальных стилей музыки как я и говорил в начале – я всеяден, потому слушаю практически всё.

Бластов
    Участник

Музыка должна отражать настроение, другими словами, её нужно не просто слушать, её надо понять, почувствовать. Именно наличием такой возможности хороши веши стилей Rock’n’Roll, Rock и т.д. Рэп, попсу и прочую ахинею типа панк, электро, acid я не понимаю. Все хиты этих стилей – однодневки, поиграли сегодня, а завтра того, кто это слушает, посчитают отсталым. Настоящее искусство должно быть вечным.

NektO
    Участник

не народ как можно слушать Русскую попсу (особенно фабрикантов), они не только петть неумеют …… , да и поют под фанэру, вот пусть поют как зарубежная попса в живую…

проказник
    Участник

[quote name='Бластов'] Музыка должна отражать настроение, другими словами, её нужно не просто слушать, её надо понять, почувствовать. Именно наличием такой возможности хороши веши стилей Rock’n’Roll, Rock и т.д. Рэп, попсу и прочую ахинею типа панк, электро, acid я не понимаю. Все хиты этих стилей – однодневки, поиграли сегодня, а завтра того, кто это слушает, посчитают отсталым. Настоящее искусство должно быть вечным. [/quote]
    Это у панка-то хиты-однодневки??? Вспомни хотя бы Sex Pistols, королей панк-рок семидесятых, хиты которых до сих пор популярн. А та же Гражданская Оборона??? Я тебе могу с десяток групп привести, панк – это далеко не однодневки. Однодневки – это попса.

NektO
    Участник

вот вот, с тем что попса щас это однодневки я полностью согласен…

Читатель
    Участник

В основном, металл, но в последнее время тянет на dark ambient / darkwave / postindustrial.По группам: Emperor, Samael, Summonig, Haggard, Nightwish, Sirenia, Raison d’Etre, Therion, Vintersorg, Rakoth, The Kovenant, Arcturus, Limbonic Art, Anathema, Tenhi, Ensiferum и т.д. и т.п.

NektO
    Участник

[quote name='Читатель'] В основном, металл, но в последнее время тянет на dark ambient / darkwave / postindustrial.По группам: Emperor, Samael, Summonig, Haggard, Nightwish, Sirenia, Raison d’Etre, Therion, Vintersorg, Rakoth, The Kovenant, Arcturus, Limbonic Art, Anathema, Tenhi, Ensiferum и т.д. и т.п. [/quote]

да утебя неплохой вкус к музыке чел!!!!!!!!!!

Читатель
    Участник

Шпасиба [smile ;)]

NektO
    Участник

[quote name='Читатель'] Шпасиба [smile ;)] [/quote]
    да незачтно!! А мож какнибуть встретимся музоном чтобы обменяться !

Serg88
    Участник

[quote name='Читатель'] В основном, металл, но в последнее время тянет на dark ambient / darkwave / postindustrial.По группам: Emperor, Samael, Summonig, Haggard, Nightwish, Sirenia, Raison d’Etre, Therion, Vintersorg, Rakoth, The Kovenant, Arcturus, Limbonic Art, Anathema, Tenhi, Ensiferum и т.д. и т.п. [/quote]ниче не знаю…кроме НайтвиШ)

Читатель
    Участник

2 ПеРеЦ: Дык просвеЩЩайтесь. Если хотите. 😎

NektO
    Участник

Ну так что народ миняться музоном будем или нет?

Читатель
    Участник

2 NektO:Пиши на warl0ck собака mail точка ruПришлю каталог.

NektO
    Участник

[quote name='Читатель'] 2 NektO:Пиши на warl0ck собака mail точка ruПришлю каталог. [/quote]

зачем так ведь мона состыковаться ну к примеру свинтом у я или уменя так проше в онлайне

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.