Продам голос на выборах президента

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Продам голос на выборах президента, за любого предложенного кандидата, цена вопроса 500рублей, предложения в личку

Santiago
    Участник

страну за 500 руб не маловато? ,хотя-бы за политическое убежище в Австралии и 1000000 евро

Бритва64
    Участник

[quote name='Santiago'] страну за 500 руб не маловато? [/quote]Да ну что Вы!? Это судя по всему тариф на организацию провокации по предстоящим “нечестным” выборам перед веб-камерой.

Malah
    Участник

[quote name='Бритва64'] Да ну что Вы!? Это судя по всему тариф на организацию провокации по предстоящим “нечестным” выборам перед веб-камерой. [/quote]Ну или наоборот, не забывайте переворачивать медаль.

Бритва64
    Участник

[quote name='Raziel'] Ну или наоборот, не забывайте переворачивать медаль. [/quote]И что будет, если перевернуть? К тому же кандидатов не два, а больше. А автор стартопика предложил за любого. Вообще какой-то многогранник получается, а не медаль.

Тёма
    Участник

Гарантии какие даете? Я прохожу в кабинку с вами, или вы сделаете видеозапись, или просто отдадите мне бюллетень?

VaIerik
    Участник

Сниму на телефон, если хотите, бюллетень вряд ли получится вынести…

barbie
    Участник

Интересно кто-нибудь купил?

Capricorn
    Участник

[quote name='barbie'] Интересно кто-нибудь купил? [/quote]Ну а как же?На рынке два идиота.

VaIerik
    Участник

а то!!! ушел только в путь, ещё со мной 7 человек продали [smile ;)] и подарили вам будущего президента

unusual
    Участник

Ну, объясните хоть теперь, в чем смысл этой сделки.Доход? Радость от того, что нет собственного мнения? Соучастие в фальсификации результатов выборов?В чем суть?

ФатЪ
    Участник

[quote name='thumbtack'] В чем суть? [/quote]А для меня очевидно, что это нелепая, хромая и тщедушная провокация, чтобы заставить усомниться уже сомневающихся людей…[quote name='thumbtack'] в чем смысл этой сделки. [/quote]Лично моё мнение, что смысл – троллинг…Тут, на форуме…Толстый троллинг, беспринципный, показывающий и демонстрирующий свою невежественность…Кому нужен голос этого человека и 7-х его друзей?? Кто заказчик???Кто будет так глупо и слепо разменивать себя, подставляя пред лицом не очень многочисленных людей того, за которого будут отданы голоса..??Ладно речь бы шла о тысячах голосах (я, разумеется, имею ввиду сразу)…Вот тогда коммерческие переговоры были более чем актуальны…И то…А то я не представляю, чтобы некто ходил и таким образом скупал голоса?? С миру по нитке чтоль?Это или провокация или фантазия…В любом случае, одно другому не мешает…Учитывая обширные интернет площадки различного рода, такие мероприятия ничего, кроме неприятностей не принесут…Я повторюсь, если бы речь шла об адм. ресурсе на заводе, крупном предприятии – куда ни шло…Где сотни, тысячи людей…А так….Единичные случаи…Одномоментная покупка семи голосов?? 😀 [nick ‘Panzer’:28028]Ваши росказни хороши были бы в “королевскую ночь” в лагере для младшеклассников после пионерского костра и полторашки пива на весь отряд…Наряду со страшилками про черную-черную комнату…Хотя и тогда не уверен, что вам бы поверили… [quote name='Panzer'] и подарили вам будущего президента [/quote]Вы за Ельцина, небось, голосовали то 😀 Хотя нет….Пятихатка за голос…Не иначе как Хакамада 😀

IRENKA
    Участник

[quote name='Panzer'] Продам голос на выборах президента, за любого предложенного кандидата, цена вопроса 500рублей, предложения в личку [/quote] Противно, что есть такие люди, которым наплевать на всё . [smile mad] Вы и Родину продадите тоже???? [smile doubt]

VaIerik
    Участник

какую родину? вы про это убогое государство в котором живем? так её уже распродали до меня в 90х, конечно мне теперь плевать на неё , да думаю и не только мне , думаю что если бы у многих была возможность продать голос, они бы сделали это, я вот продал , и ни о чем не жалею. А вы можете думать о себе что вы честные патриоты и живете в справедливом правовом государстве это ваше право. И закрывайте уже тему, она уже давно неактуальна…

VaIerik
    Участник

Продам голос на выборах президента, за любого предложенного кандидата, цена вопроса 500рублей, предложения в личку

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Тема «Продам голос на выборах президента» закрыта для новых ответов.