Продам голос на выборах президента, за любого предложенного кандидата, цена вопроса 500рублей, предложения в личку
[quote name='Santiago'] страну за 500 руб не маловато? [/quote]Да ну что Вы!? Это судя по всему тариф на организацию провокации по предстоящим “нечестным” выборам перед веб-камерой.
[quote name='Бритва64'] Да ну что Вы!? Это судя по всему тариф на организацию провокации по предстоящим “нечестным” выборам перед веб-камерой. [/quote]Ну или наоборот, не забывайте переворачивать медаль.
[quote name='Raziel'] Ну или наоборот, не забывайте переворачивать медаль. [/quote]И что будет, если перевернуть? К тому же кандидатов не два, а больше. А автор стартопика предложил за любого. Вообще какой-то многогранник получается, а не медаль.
Гарантии какие даете? Я прохожу в кабинку с вами, или вы сделаете видеозапись, или просто отдадите мне бюллетень?
Сниму на телефон, если хотите, бюллетень вряд ли получится вынести…
Интересно кто-нибудь купил?
[quote name='barbie'] Интересно кто-нибудь купил? [/quote]Ну а как же?На рынке два идиота.
а то!!! ушел только в путь, ещё со мной 7 человек продали [smile ;)] и подарили вам будущего президента
Ну, объясните хоть теперь, в чем смысл этой сделки.Доход? Радость от того, что нет собственного мнения? Соучастие в фальсификации результатов выборов?В чем суть?
[quote name='Panzer'] Продам голос на выборах президента, за любого предложенного кандидата, цена вопроса 500рублей, предложения в личку [/quote] Противно, что есть такие люди, которым наплевать на всё . [smile mad] Вы и Родину продадите тоже???? [smile doubt]
какую родину? вы про это убогое государство в котором живем? так её уже распродали до меня в 90х, конечно мне теперь плевать на неё , да думаю и не только мне , думаю что если бы у многих была возможность продать голос, они бы сделали это, я вот продал , и ни о чем не жалею. А вы можете думать о себе что вы честные патриоты и живете в справедливом правовом государстве это ваше право. И закрывайте уже тему, она уже давно неактуальна…
Продам голос на выборах президента, за любого предложенного кандидата, цена вопроса 500рублей, предложения в личку
Copyright ©