Вот я например тащусь от музыки, компьтерных игрушек, футбола, формулы-1, хоккея, девчонок и от себя любимого!!!
Ну ты крут а я тащюсь от музона нашей собственной Рок группы. Правда мы только раскручиваемся….
[quote name='NektO'] Ну ты крут а я тащюсь от музона нашей собственной Рок группы. Правда мы только раскручиваемся…. [/quote]молодца…чел
а что надо продвигаться пожизни вот и занимаюсь всем чем могу рису, пояю перепаиваю (ломаю тоже но не то что пояю а то что ломается те кто знает о чем я поймут) и еще всякой батвой… Не люблю просто так на жопе сидеть!
я сказал на попе сидеть извеняюсь, что неправельно сформульровал это слово [smile =))))]
Реп! Только реп… Многоточие… мы говорим про то, что видим… Обожаю их
эм…. ну для меня сложно ответить… от рэпа… хи, пля… Многоточие… Машка, ты не одинока… от жизни тащусь! особенно сейчас, понимая ее смысл [smile =))]
А я фанатка хорошего настроения и оптимизма!!!!НиКОгдА Не УнЫваЙтЕ!!! 😎
Я фанат музыки, и всё, а остальное – просто любимое развлечение.
Футбол и пиво!Ну и здравое общение с девчёнками!
2 NektO
Что за группа? где репаете — музыканты требуются?
пиво и хорошая музыка!
Классная музыка(желательно живая),хорошая погода,друзья,фигурное катание и ещё много чаво….
собстна я как понимаю тема была создана кто чего фанат (из музыки), но если речь зашла нетолько о музыке.. тогда я фанат жизни вот чего гЫ
Народ, пишите подробнее, см. мое первое сообщение, я написал не только про музыку…
Copyright ©