Рад за наших работников муниципалитета. Наконец-то справедливость начинает торжествовать! Только вот печально, что цены дёрнулись резко вверх.
Фонд оплаты труда увеличен для работников муниципальных бюджетных учреждений, а не для работников муниципалитета.
Постановление подписано, с 1 февраля, но знаю, что никакого повышение не будет(по крайней мере в этом месяце), Базилевский утверждает что ВСЕЕЕЕ! ДЮСШ и СДЮШОР повышение ждет, а спорткомитет недавно проводил собрание для тренеров и сказал, повышение будет, но не в этом месяце, и не на 30%, а на 22%, так как в сентябре(или раньше), уже было повышение (когда оклады повысили а стимулирующие урезали), вообщем мажутся как могут.
[quote name='лаврентьев'] Фонд оплаты труда увеличен для работников муниципальных бюджетных учреждений, а не для работников муниципалитета. [/quote]Расскажите, а сколько раз в течении хотяб 2-х ближайших лет поднимали зарплаты работникам медицины? Мне просто интересно как у нас государство соблюдает ст 134 ТК РФ.Как в дальнейшем будет дальше индексироваться зарплата работников медицины? Есть какие либо планы?
А работникам общеобразовательных школ – психологам, библиотекарям, социальным педагогам, уборщицам, сантехникам, слесарям, заместителям директора, директорам – заработную плату не повысили… И не собираются повышать.
Я расцениваю это как предвыборный ход.ИМХО Именно плохой результат едра и предстоящие выборы путина и являются оснвной причиной этого движения.
Рад за наших работников муниципалитета. Наконец-то справедливость начинает торжествовать! Только вот печально, что цены дёрнулись резко вверх.
Copyright ©