Где купить комплектующие для офисных кресел?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    kuzyadota
    Участник

Подскажите кто нибудь, где у нас в городе можно купить комплектующие (запчасти) для офисных кресел, конкретно интересует крестовина (основание) кресла?? Заранее благодарен!!!

лось
    Участник

в [link url='http://www.komcity.ru/handbook/1065/'] Коммерсанте[/link] вроде бы продают запчасти для кресел, но какие конкретно, не знаю, не обращался

VaIerik
    Участник

а где это комерсант развалилось колесо на кресле и не знаю где найти

$kiFF
    Участник

Попробуйте обратиться в организацию расположенную на перекрёстке Комсомольская-Шиханова (фактический адрес – Комсомольская-68) в здании бывшего детского садика. Там находится салон офисной мебели, может быть там смогут Вам помочь.

лось
    Участник

[quote name='Алекс'] а где это комерсант развалилось колесо на кресле и не знаю где найти [/quote]“Коммерсант”, ул. Пионерская, 67, тел. 545282, спросите, может на заказ привозят.как варианты “Рембыттехника”,, пр. Ленина 44/5, тел. 532191, “Компьютер-сервис”, Севастопольская, 12 тел. 590100″Сервис+”, пр.Октябрьский, 33, тел. 544411

VaIerik
    Участник

Подскажите кто нибудь, где у нас в городе можно купить комплектующие (запчасти) для офисных кресел, конкретно интересует крестовина (основание) кресла?? Заранее благодарен!!!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Где купить комплектующие для офисных кресел?» закрыта для новых ответов.