[quote name='Capricorn'] Организм у всех одинаков. Проявление тех или иных *трудностей*, обусловлено одними и теми же причинами. И кстати у маленьких людей, список возможных недомоганий, намного меньше чем у людей больших. [/quote] Да не спорю что мы все одинаковые, есть глаза, печень и тд. Но мы разные в том плане что по разному болеем, у кого то есть аллергия у кого то нет, я не однократно спасал людей которые по совету пили то что им не следовало пить. да же сердце у всех по разному бьется. [quote name='Capricorn'] Описанная мной история с врачом, относится к событиям 6-7 ми летней давности (не помню точно). Сам впрямую с ним не общался, но внешний вид человека ярко свидетельствовал у него наличие этого заболевания, симптомы, так сказать, были *на лицо*. Позднее, общаясь с людьми из медицинских кругов города, значительно выше уровнем чем санитар скорой или плохоучившаяся медсестра травмотологии, получил подтверждение своим догадкам. [/quote] вы сним не общались вот и нечего пологатся на другие источники.[quote name='IRENKA'] Не соглашусь….Т.к. на кого – то, какое либо лекарство или народное средство, действует без побочных эффектов, а у кого- то может вызвать страшную аллергию, вплоть до летального исхода… [/quote][quote name='remzar'] Всё же общались с людьми из медицинских кругов, а не консультировались в интернете. Определить какой тип диабета(он не один и лечение противоположно разное) можно только лабораторно или методом исключения, если жизнь не дорога. [/quote] Capricorn обратите на эти посты я сними соглашусь.
[quote name='Haman87'] обратите на эти посты я сними соглашусь. [/quote] Обратите внимание на то, что мой пример с больным врачом приведён как аргумент того что нельзя со 100% уверенностью заявлять о действиях традиционной медицины как единственно возможной панацеи в борьбе за здоровье! Я утверждаю, что в [b]некоторых[/b] случаях, обращение к коллективному разуму,является намного эффективней, безопасней и дешевле для здоровья, чем обращение к средствам от * медицинских коммерсантов *, коими врачи являются в нынешние времена. Ибо целью медицины не является выздоровление пациента, а только лишь подсаживание его, подобно наркоману, на, в лучшем случае, меловую пустышку, я в худшем – перечитайте противопоказания к любому препарату из аптеки![quote name='remzar'] Всё же общались с людьми из медицинских кругов, а не консультировались в интернете. [/quote]Теперь, полагаю, с вышеизложенным, улучшенным, доработанным сурдопереводом, мой пример с врачом понятен?[quote name='Haman87'] вы сним не общались вот и нечего пологатся на другие источники. [/quote] Я полАгаюсь на источники, [b]очень[/b] к данному человеку близкие.[quote name='IRENKA'] Не соглашусь….Т.к. на кого – то, какое либо лекарство или народное средство, действует без побочных эффектов, а у кого- то может вызвать страшную аллергию, вплоть до летального исхода… [/quote]Об одинаковости организма имелось ввиду то, что симптомы и протекание недуга – сходны. 😉 На приёме, врач, в лучшем случае просто спросит у Вас, имелись ли в прошлом аллергические реакции на тот или иной препарат, без проведения анализов. То есть никто не застрахован от возникновения реакции отторжения организмом чужеродного материала-чем и является аллергия. На тех же самых *мамочкиных сайтах*, достаточно много реальных, жизнью проверенных способов выяснения *неполезности* народных средств для организма.
[quote name='Haman87'] объясняю в чем суть темы. на различных форумах мамочки в основном спрашивают совета что делать если у ребенка температура, кровотечение, и тд. начинают заниматься самолечением по совету!!!! в итоге в лучшем случае ребенок идет на поправку. [/quote] У нас сей час такие врачи, что иногда такое ощущение будто врачи сидят на форумах или “интернов” пересмотрелись. Далеко за примерами ходить не буду, не так давно я заболел. Врачи к которым я обратился констатировали у меня грипп, я им не поверил и решил лечится тем лекарством, что посоветовали родные. В результате вылечился в течении следующего дня, потому как у меня был не грипп, а банальное отравление после наших магазинных продуктов. Знаю, что звучит как бред, но это правда [smile :-/]. Поэтому в данный исторический момент не вижу особенной разницы между лечением в инете и у наших врачей, кроме наверно каких-то заболеваний требующих лабораторной диагностики.
[quote name='Capricorn'] Обратите внимание на то, что мой пример с больным врачом приведён как аргумент того что нельзя со 100% уверенностью заявлять о действиях традиционной медицины как единственно возможной панацеи в борьбе за здоровье! [/quote]Полностью согласен, выбор всегда должен быть. Однако лечение народными средствами и тупое следование советам из интернета не одно и то-же.[quote name='Capricorn'] Об одинаковости организма имелось ввиду то, что симптомы и протекание недуга – сходны. [/quote] Сходны, но всё же индивидуальны.Никто не отрицают народной медицины, но существуют состояния когда подорожник вы не будете использовать при открытом переломе, боярышник при остром инфаркте миокарда, а пустырник при остром психозе. Всё это потом – после острого состояния. И народная медицина никогда не отвергала традиционную(не считая шарлатанов). Кроме вас самих никто не будет следить за вашим здоровьем, никто не будет лечить насильно – выбор всегда за вами. Берегите себя, будьте здоровы.
Да уж… У другой такой больной при определённом уровне фантазии и стремлении к идеальному здоровью, всегда найдётся куча симптомов, расцененных, как предсмертные, на фоне даже нормального состояния! Конечно нужно всё сначала подтверждать хотя бы анализами. Ведь, если нет никаких воспалительных процессов в организме, то и анализы будут в определённой норме. Так зачем залечивать себя?
Здрасте. хочу поговорить на тему, советы как лечится через интернет! объясняю в чем суть темы. на различных форумах мамочки в основном спрашивают совета что делать если у ребенка температура, кровотечение, и тд. начинают заниматься самолечением по совету!!!! в итоге в лучшем случае ребенок идет на поправку. в худшем болезнь прогрессирует. и тогда обращаются за помощью к врачу. в 70% случаях ребенок попадает в реанимацию и бывает летальный исход. Родители бьются в истерике подают в суд на врача, что неправильно лечил. в итоге благодаря советам из интернета покалечена 2 жизни. Вопрос, Мож стоит закрывать такие форумы для начала? что б там советы не давали. ( честно название темы не смог придумать)
Copyright ©