[quote name='Cobra'] Встречаясь с женщиной, мужчина до последнего не уверен, что именно эта женщина – та, с которой следовало бы навсегда связать свою жизнь. [/quote] бывает что встречаются всю жизнь и мужчина не уверен а правильно ли он сделал свой выбор 😀 [quote name='Cobra'] Когда мужчина по-настоящему хочет ребенка, сам, без понуждений – это наверное от большой любви к половине [/quote] это даже не наверное,а точно 🙂 [quote name='Cobra'] Мужчина, который заявил о том, что нет ребенка – иди лесом, свою женщину, конечно, не любит. И вряд ли так уж и хочет ребенка именно от нее. [/quote] есть такие подобные пары,так вот живут вместе и уже ребенок есть и маятся конкретно 🙂 но это видимо судьба-злодейка 😉 такова селяви [smile :-/]
Не думаю что это сгоряча. Явно эта мысль у него была спрятана глубоко в душе, но высказать он вам ее не смел, а вот теперь. при ссоре сказал.. Это его страх. подсознательный.. Могу лишь посоветовать вам перед свадьбой ОБОИМ пройти обследование и поставить точку в этом вопросе. Но с другой стороны, если бы мне такое сказали – это были б его последние слова для меня. Просто задается вопрос тут же – а что будет дальше, после свадьбы? Он однажды скажет вам “Я же тебя предупреждал!”.а это больше всего ранит.
[quote name='shadow'] Просто он слишком резко дал знать что ему нужны дети. [/quote] Да нет! Он резко дал понять, что ему не нужны проблемы, а бесплодие это только повод!
Так проблемы-то нет. Она ведь не бесплодна! Просто повод для скандала. Мне кажется, он просто испугался свадьбы, юридически зафиксированных отношений. Может, подождать?
[quote name='Слепой'] а вы народ как можете давать такие советы слышав только одну версию случившегося.у каждого человека своя правда и все было не совсем так как она поднясла [/quote]Ну, значит напишите нам Вашу версию.
[quote name='Рыжулька'] А тут месяц назад срстоялся не приятный для меня разговор. Не помню, с чего началось, но прозвучала фраза “если ты окажешься бесплодна, или с тобой случится что-то, в следствие чего ты станешь бесплодной, я от тебя уйду”. И как отрезало меня… Разочаровалась. И уже месяц себя уговариваю, что это же просто слова, что он же люббит меня. Но чувствую, что перестала его любить. [/quote]Можно обидится, разочароваться, но вот так сразу перестать любить…Может и не было тогда ее? Так привычка, привязанность? Но если действительно прошла любовь, выход один – расставаться, останутся только рабочие отношения. Или боитесь, что будет больно его видеть после разрыва, но еще больнее жить с нелюбимым… А вообще, конечно, странно, что такие слова можно сказать сгоряча…Тут уже другой вопрос возникает, а любит ли ОН на самом деле…
ребят, спасибо за мнения. написала всё сгоряча. за сим, тему закрываю.
Всё было хорошо… Да, ругались, пока притирка была. Уже и свадьба в планах на осень… А тут месяц назад срстоялся не приятный для меня разговор. Не помню, с чего началось, но прозвучала фраза “если ты окажешься бесплодна, или с тобой случится что-то, в следствие чего ты станешь бесплодной, я от тебя уйду”. И как отрезало меня… Разочаровалась. И уже месяц себя уговариваю, что это же просто слова, что он же люббит меня. Но чувствую, что перестала его любить. И что делать? Ситуация осложняется тем, что у нас совместный бизнес. Запуталась ппц…
Copyright ©