[quote name='Страшила'] согласиться с итогом выборов тоже не могу и не считаю его правильным, и что он приведёт к изменениям, потому, что, как говорил Альберт Эйнштейн, самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. [/quote]А вот кстати и непонятно на что надеялись Зюганов и Жириновский делая то же самое, что и в предыдущие выборы!? Вот Прохоров пока еще не то же самое сделал и результат налицо – обошел Жириновского. А Зюганов с Жириновским своим тем же самым и обеспечили победу Путина. Особенно Зюганов, судя по итоговым цифрам.
[quote name='Бритва64'] [quote name='Страшила'] согласиться с итогом выборов тоже не могу и не считаю его правильным, и что он приведёт к изменениям, потому, что, как говорил Альберт Эйнштейн, самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. [/quote]А вот кстати и непонятно на что надеялись Зюганов и Жириновский делая то же самое, что и в предыдущие выборы!? Вот Прохоров пока еще не то же самое сделал и результат налицо – обошел Жириновского. А Зюганов с Жириновским своим тем же самым и обеспечили победу Путина. Особенно Зюганов, судя по итоговым цифрам. [/quote]Я имел ввиду не политиков, а людей, за них голосующих. Люди, голосующие за президента прекрасно видят, что с течением времени ничего не меняется, только в на столе становится то меньше, то больше в зависимости от мировых цен на нефть и газ. Поэтому трудно понять тех, кто в очередной раз наступает на грабли в надежде, что изменения цен на углеводороды не произойдёт, и не требуют радикальных изменений в экономическом и политическом законодательстве …[quote name='ФатЪ'] Она мне “Хы, конечно за Жириновского…Я много лет за него голосую…”Смотрю на заднем фоне муж втихаря мне пальцем у виска крутит, рукой на жену машет и улыбается… [/quote]То, что муж и жена голосуют за разных кандидатов – в порядке вещей, я же имел ввиду, что мало семей, где из-за выбора того или иного кандидата происходят “разборки” 😀 .
Уважаемые пользователи.Позвольте мне выразить ИМХО, Эта тема была тотализатором. И не более. Далее что-то здесь обсуждать бессмысленно. Речь ведь шда об итогах вбров Президента РФ которые будут озвучены официально ЦИК. Они озвучены.Считаю, что респект и уважуху заслужил пользователь Capcricion. Его прогноз наболее близок к тому, что озвучила ЦИК.Мне тоже много чего не нравится. Но пари есть пари. Человек выиграл. Давайте быть честными здесь.
[quote name='Dachnik'] Мне тоже много чего не нравится. Но пари есть пари. Человек выиграл. Давайте быть честными здесь. [/quote]Именно Вас я и ждал! Спасибо за оценку. Тему закрыл
Подсмотрено в ЖЖхе.Почему бы и здесь, на столь горячем, в части политических дискуссий форуме, ради выявления наиболее продвинутого по политическим прогнозам посетителя, не провести подобное?Итак. Предлагаю размещать свои прогнозы о результатах предстоящих выборов.Мой прогноз:1. Процент голосов Жириновского: 4,52. Процент голосов Зюганова: 20,13. Процент голосов Миронова: 3,74. Процент голосов Прохорова: 8,15. Процент голосов Путина: 61,36. Процент недействительных бюллетеней: 2,3
Copyright ©