Определение отцовства

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

Здравствуйте. Теперь и в нашем городе возможно сдать анализы для определения степени родства..О методе забора анализов[quote] Это очень простая, абсолютно безболезненная и быстрая процедура установления отцовства, при которой достаточно несколько раз провести ватной палочкой по внутренней стороне щеки. В результате этой процедуры на ватном наконечнике останутся сотни тысяч клеток, из которых можно выделить ДНК. Ватные палочки находятся в пластиковых пробирках для предохранения ДНК от загрязнения, в них образцы и передаются в нашу лабораторию для генетической экспертизы (анализ ДНК) курьером или почтой.[/quote]Полный спектр услуг Вы можете посмотреть на сайте.Информация о лицензиях[quote]Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-00113Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-000287 Лицензия № ЛО-77-01-001519 на осуществление специализированной медицинской помощи по: судебно-медицинской экспертизе вещественных доказательств и исследовании биологических объектов, в том числе: генетической.Регистрационное удостоверение Минздравсоцразвития России № ФСР 2009/05280 [/quote]По всем вопросам необходимо обращаться по следующим контактам51-11-678(914)3130947[link url='http://www.test-dnk.com'] Наш сайт [/link]

VIP-Older
    Участник

не знаю будет ои востребована эта услуга,но 14000-это дорого.и не понятно за обоих 14штук или за одного?

_нех_
    Участник

[quote name='VIP-Older'] не знаю будет ои востребована эта услуга,но 14000-это дорого.и не понятно за обоих 14штук или за одного? [/quote]За обоих. Я с Вами согласен про цену средства не маленькие. Но:1. Я как представитель имею право снизить стоимость услуг, в некоторых случаях это возможно.2. Ближайший центр, который оказывает подобные услуги, насколько мне известно находится во Владивостоке, и необходим забор крови. А тут забор анализов возможен в домашних условиях.3. Волос, ногти – это всё так же возможно использовать для проведения исследования.

Taktik
    Участник

Результат, полученные в вашей лаборатории, можно использовать в суде?

Felis
    Участник

[quote name='deniskm'] Теперь и в нашем городе возможно сдать анализы для определения степени родства. [/quote]Ну почему же “теперь”, в нашем городе такой анализ давным-давно можно заказать в лаборатории [link url='http://diagnost-medcentr.ru/unilab_prise5.html#parent'] “Юнилаб” [/link][quote name='Taktik'] Результат, полученные в вашей лаборатории, можно использовать в суде? [/quote]Судя по вашему вопросу, на сайт, указанный топикстартером вы не ходили и крупные картинки на главной странице не смотрели.

NetusPro
    Участник

[quote name='Taktik'] Результат, полученные в вашей лаборатории, можно использовать в суде? [/quote]Да, главное указать это в обращении.[quote name='Felis'] deniskm писал:  Теперь и в нашем городе возможно сдать анализы для определения степени родства.Ну почему же “теперь”, в нашем городе такой анализ давным-давно можно заказать в лаборатории “Юнилаб” [/quote]У нас бескровные методы 🙂

kimovna
    Участник

Надо обратиться с исковым заявлением в суд об определении отцовства, затем если отец отказывается о признании отцовства добровольно, просить назначить судебную экспертизу. Если судебная экспертиза подтвердит, что отцом ребенка является ответчик, то деньги за проведение экспертизы будут взысканы с ответчика.Также отец, который выплачивает алименты, при этом уверен, что не является отцом ребенка, может обратиться в суд.

Felis
    Участник

[quote name='VIP-Older'] не знаю будет ои востребована эта услуга,но 14000-это дорого. [/quote]Расскажите это зеленоглазому парню, чья бывшая голубоглазая жена\любовница родила симпатичного кареглазого ребенка, на содержание которого парень отстегивает 10 тыс рублей алиментов ежемесячно 🙂

kimovna
    Участник

Так в чем дело, зеленоглазому парню прямая дорога в суд. Генетику не обманешь, никогда у светлоглазых родителей не родится кареглазый ребенок. Об этом дети узнают в 8 классе на уроках.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='kimovna'] никогда у светлоглазых родителей не родится кареглазый ребенок [/quote]Вы ошибаетесь..[nick ‘deniskm’:19673] а [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0'] гаплогруппу [/link] определить можете?

_нех_
    Участник

[quote name='a_smurn0FF']  kimovna писалa:  никогда у светлоглазых родителей не родится кареглазый ребенокВы ошибаетесь. [/quote]У бывшей супруги глаза карие, у бывшей тёщи – голубые 🙂 супруга брюнетка, тёща – блондинка. Всё бывает 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] deniskm а гаплогруппу определить можете? [/quote]Хм, так сразу и не скажу. Позвоню сегодня в центр, узнаю.

unusual
    Участник

[quote name='deniskm'] У бывшей супруги глаза карие, у бывшей тёщи – голубые 🙂 супруга брюнетка, тёща – блондинка. Всё бывает [/quote]Вы забыли посмотреть в глаза свекру!

IRENKA
    Участник

[quote name='VIP-Older'] не знаю будет ои востребована эта услуга,но 14000-это дорого.и не понятно за обоих 14штук или за одного? [/quote] Цену считаю приемлемой, т.к. мои знакомые воспользовались, данной услугой 7 лет назад, и стоила она 13000 тысяч, ( делали в Хабаровске) + расходы на дорогу. Если отцовство не подтверждается, то через суд эти все расходы возлагаются на маму ребёнка. Она обязана будет выплатить “неподтверждённому отцу” все денежные расходы, если он их оплачивал.

VaIerik
    Участник

Здравствуйте. Теперь и в нашем городе возможно сдать анализы для определения степени родства..О методе забора анализов:[quote] Это очень простая, абсолютно безболезненная и быстрая процедура установления отцовства, при которой достаточно несколько раз провести ватной палочкой по внутренней стороне щеки. В результате этой процедуры на ватном наконечнике останутся сотни тысяч клеток, из которых можно выделить ДНК. Ватные палочки находятся в пластиковых пробирках для предохранения ДНК от загрязнения, в них образцы и передаются в нашу лабораторию для генетической экспертизы (анализ ДНК) курьером или почтой.[/quote]Полный спектр услуг Вы можете посмотреть на сайте.Информация о лицензиях:[quote]Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-00113Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-000287 Лицензия № ЛО-77-01-001519 на осуществление специализированной медицинской помощи по: судебно-медицинской экспертизе вещественных доказательств и исследовании биологических объектов, в том числе: генетической.Регистрационное удостоверение Минздравсоцразвития России № ФСР 2009/05280 [/quote]По всем вопросам необходимо обращаться по следующим контактам:51-11-678(914)3130947[link url='http://www.test-dnk.com'] Наш сайт [/link]

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Тема «Определение отцовства» закрыта для новых ответов.