Мобильные телефоны.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    CD
    Участник

По поводу “модернизации” телефонов: к этому вопросу стоит подходить грамотно, иначе телефон умрёт очень даже просто.Ниже предлагалось “модернизировать” Nokia 3310. Судя по постингу, человек явно дилетант. Во первых, кабель паяется на коленке за 30 минут, у нас в городе все детали можно купить в Восточном департаменте(стоят около 100 руб). Он у него “умер” и всё дело встало. Во вторых-в сети очень много информации по подобного рода операциям. Получить из Nokia 3310 Nokia 3315 (именно эта модель имеет все указанные опции) можно совершенно бесплатно.

CD
    Участник

Пользователям Motorola С33х и С350:В общем, я наконец то сделал разъём mini USB-B :-0, проверил на С333. Музыка/Логотипы заливаются замечательно. Теперь хочу в С350 что нибудь залить. Кому не жалко телефон 🙂 ?А телефоны этой серии очееень даже ничего: Моторола лидирует по продажам в России.

VaIerik
    Участник

А ты можешь зделать модернизацию 3310 бесплатно , и что входит в модернизацию?

CD
    Участник

2 **АD**: Посмотри на http://www.unlock.lv/, там есть вся информация по апгрейду Nokia 3310. Лично мне, из всех опций, понравилась только возможность плавного гашения подсветки. Я пока только с Siemens и Motorola имел возможность поработать, с Nokia ещё нет.

VaIerik
    Участник

Ну когда будешь иметь возможность , скажешь
    ОК?

CD
    Участник

Хе, если честно, я не большой поклонник Nokia. Хоть 3310 и был моим первым телефоном, но всё же: это ОЧЕНЬ старый телефон. Его функциональность, на сегодняшний день, оставляет желать лучшего (рискую развить войну Nokia vs Siemens-давайте жить дружно 🙂
    Меня сейчас больше интерисует переделка Siemens A55 в Siemens С55. Точнее-переделать не проблема, надо только тел купить 🙂

VaIerik
    Участник

Персонализация вашего сотового телефона: логотипы, картинки, тоны и полифонические мелодии для популярных моделей. Активация скрытых возможностей, обновление прошивок.Архивация личных настроек и данных. mobiledoctor@mail.ru8(902)549-5651

VaIerik
    Участник

Не знаю как ты , но с моей стороны пока нет никакой войны, НО всеже я уверяю тебя НОКИА может модель и устарела но по связи она превосходит многие тел и СИМЕНс тоже, да это не только мое личное мнение , но и Знакомый говорит тоже самое , а он работоет в МТС

CD
    Участник

[quote name='**АD**'] … НОКИА может модель и устарела но по связи она превосходит многие тел и СИМЕНс тоже…[/quote]Ты сам прежде чем здесь утверждать, сравнивал другие телефоны?Старо всё это. Когда 3310 только вышла это было справедливо (в те времена вибра в телефоне было круто). На практике: мой СименсМ35i, СименсA50 и Моторола350 берут там же, где и 3310. Убогие Симы А35-да, эти затыкаются во многих местах, где другие модели работают(часто-из за серости).По связи из Нокиа только 3510(i) действительно(т.е. я это сам видел)превосходит все остальные телефоны-этот телефон мне нравится.А вообщето, традиционно считается, что Моторола по качеству связи превосходит все другие телефоны. Опять же-из разряда мифов. Когда то давно, когда мобильная связь была уделом не многих, Моторола выпустила пару хороших моделей, и за ней закрепилось такое мнение.

VaIerik
    Участник

На счет Motorola С350 я уже два месяца мелодии с картинками заливаю/выливаю в телефон. А шнур от любой цифровой видео камеры подходит. И мелодии прежде чем залить нужно немного подредактировать.

VaIerik
    Участник

У моторолы просто хорошая антенна… У не качество связи превосходит иные модели, а качество приема сигнала. А это, полагаю, совершенно разные вещи. Если сравнивать с нокией 3510i, то у последней качество связи в городе конечно лучше моторолы С350, но вот прием хуже. Пример: у меня С350, у друга 3510i поехали мы в Хурбу (почти возле Аэропорта) так вот там работал только мой телефон (С350), с помехами, но все-таки…

CD
    Участник

Во-первых-не отлюбой цифровой видеокамеры, а только с раъёмом mini-USB type B. Купив тел за 130 уе купить ещё видеокамеру тысяч за 10-12? Нет, цифровая камера дело хорошее, но ради шнура покупать… А отдельно он не продаётся.Зато изготавливается самостоятельно за 30 минут.А для заливки мелодий/логотипов надо найти и качнуть соответсвующее ПО и иметь прямые руки. Про антену: разбирал я Моторолу, э… антена прямо скажем, забавная. Дело не в антене, а в приёмном тракте, точнее-в его чувствительности и способности фильтровать сигнал.

VaIerik
    Участник

Продается в магазине SONY

VaIerik
    Участник

ПО у меня давно есть, и драйвера, и редактор мелодий…

CD
    Участник

Скажи, в каком магазине: на Мира или Ленина, когда ты купил кабель, в каком отделе и сколько стоит?Я вообще то первым делом в Сони на Мира,9 поехал. Менеджер криво усмехнулся на мой вопрос и сказал, что такого кабеля у них нет. В компьютерном отделе, в этом же магазине, были кабели мини USB тип А(для принтера) но они не подходят.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Тема «Мобильные телефоны.» закрыта для новых ответов.