Мобильные телефоны.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

На Мира (возле набережной), своими глазами видел… стоил правда дорого (точно не помню)… После спрашивал в ИТЦ там тоже как то обещали привезти рублей за 300… еще такой кабель идет с портативными HDD

VaIerik
    Участник

На мира, отдел где кабели всякие продаю, там еще тетка с кассой сидит… я смотрел кабель тот что надо был… я кстати не покупал а у знакомых стрельнул от камеры…

VaIerik
    Участник

Закачиваю мелодии и картинки с помощью PST 4.9, недавно качнул новую PST 5.8.1, но ее еще не пробовал.

VaIerik
    Участник

Закачивается все очень просто, там и ребенок справиться…

VaIerik
    Участник

Для пользователей Siemens: замена стандартых мелодий, руссификация адресной книги и набора sms для телефонов Siemens A35\C35\S35\M35(i)Для Siemens A55: изменение программного обеспечения телефона позволит сделать из него С55-диктовон, 19 поли мелодий, 8 профилей, органайзер, мидлеты…загрузка свох мелодий и логотипов.
    mobiledoctor@mail.ru8(902)549-5651

яночка
    Участник

[quote name='CD'] По поводу “модернизации” телефонов: к этому вопросу стоит подходить грамотно, иначе телефон умрёт очень даже просто.Ниже предлагалось “модернизировать” Nokia 3310. Судя по постингу, человек явно дилетант. Во первых, кабель паяется на коленке за 30 минут, у нас в городе все детали можно купить в Восточном департаменте(стоят около 100 руб). Он у него “умер” и всё дело встало. Во вторых-в сети очень много информации по подобного рода операциям. Получить из Nokia 3310 Nokia 3315 (именно эта модель имеет все указанные опции) можно совершенно бесплатно. [/quote]

Sword
    Участник

[quote name='Alehandro'] На счет Motorola С350 я уже два месяца мелодии с картинками заливаю/выливаю в телефон. А шнур от любой цифровой видео камеры подходит. И мелодии прежде чем залить нужно немного подредактировать. [/quote]У меня тоже С350, хотелось бы качнуть в неё что-нибудь.. Шнур у меня есть, а вот где прогу взять ума не приложу. Вроде и инете рылся и по магазинам походил – всё безуспешно. Посоветуйте где её найти можно..С уважением.

VaIerik
    Участник

Sword, у меня софт есть …
    вот тебе ссылка там и софт есть, и описание подробненькое… качай закачайся

Sword
    Участник

[quote name='Alehandro'] Sword, у меня софт есть …
    вот тебе ссылка там и софт есть, и описание подробненькое… качай закачайся [/quote]Толи я чего-то не понимаю, толи ты не всё написал, но вот ссылку я в упор не вижу.Если не сложно, напиши ещё раз, или кинь мне на е-майл.С уважением.

_mixa
    Участник

Продам, Сименс А 55! перешитый в С55!!! Много java buh новые хитовые мелодии! За 3200!

Sword
    Участник

Alehandro про меня совсем забыл..Люди, хоть кто-нибудь посоветуйте где прогу для моторолы С350 достать..

Valerik
    Участник

[quote name='Sword'] Alehandro про меня совсем забыл..Люди, хоть кто-нибудь посоветуйте где прогу для моторолы С350 достать.. [/quote]Пиши в соответствующий раздел форума. На первый раз — предупреждение.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Тема «Мобильные телефоны.» закрыта для новых ответов.