раскручивается новая городская сеть (сночала подключать будеим по комсомольской) сервер на 1000гб и в будущем один из самых дешёвых нетов(тарифы пока не установлены будут позже)
а поподробнее мона телефончик, я буду первым колиентом [smile =))))]
Наверное, опять шаражкина контора, как Дальтек. Сеть будет ломаться, тормозить… ни одной лицензии, разрешения.Я бы предпочел подключиться к локалке под эгидой Технодизайна: там есть и специалисты, и материалы, и северы, прямой Интернет от Транстелекома.Вон, Дальтек уже год хочет сегменты объеденять… оптоволокно тянуть. Что-то не видно, что делают.
[quote name='scorp_KMS'] раскручивается новая городская сеть (сночала подключать будеим по комсомольской) сервер на 1000гб и в будущем один из самых дешёвых нетов(тарифы пока не установлены будут позже) [/quote]Завязывай с рекламой. Если попробуешь дать здесь еще и контактную информацию – влупят по самое негорюй. Так что закрой тему!
[quote name='scorp_KMS']сервер на 1000гб [/quote]что это значит
[quote name='Zoomer'] [quote name='scorp_KMS'] раскручивается новая городская сеть (сночала подключать будеим по комсомольской) сервер на 1000гб и в будущем один из самых дешёвых нетов(тарифы пока не установлены будут позже) [/quote]Завязывай с рекламой. Если попробуешь дать здесь еще и контактную информацию – влупят по самое негорюй. Так что закрой тему! [/quote]
блин, не то в цитату хотела….. сорьки
[quote name='Zoomer']Завязывай с рекламой. Если попробуешь дать здесь еще и контактную информацию – влупят по самое негорюй. Так что закрой тему! [/quote]Как интересно, у нас новый модер появился? 🙂 Раздел о рекламе — значит контактная информация тут как раз уместна. Мне вот тоже интересно что за контора и какие у неё документы уже оформлены.
Copyright ©