новая сеть городская !!!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

раскручивается новая городская сеть (сночала подключать будеим по комсомольской) сервер на 1000гб и в будущем один из самых дешёвых нетов(тарифы пока не установлены будут позже)

NektO
    Участник

а поподробнее мона телефончик, я буду первым колиентом [smile =))))]

Данилка
    Участник

Наверное, опять шаражкина контора, как Дальтек. Сеть будет ломаться, тормозить… ни одной лицензии, разрешения.Я бы предпочел подключиться к локалке под эгидой Технодизайна: там есть и специалисты, и материалы, и северы, прямой Интернет от Транстелекома.Вон, Дальтек уже год хочет сегменты объеденять… оптоволокно тянуть. Что-то не видно, что делают.

Zoomer-100
    Участник

[quote name='scorp_KMS'] раскручивается новая городская сеть (сночала подключать будеим по комсомольской) сервер на 1000гб и в будущем один из самых дешёвых нетов(тарифы пока не установлены будут позже) [/quote]Завязывай с рекламой. Если попробуешь дать здесь еще и контактную информацию – влупят по самое негорюй. Так что закрой тему!

VaIerik
    Участник

[quote name='scorp_KMS']сервер на 1000гб [/quote]что это значит

so_what
    Участник

[quote name='Zoomer'] [quote name='scorp_KMS'] раскручивается новая городская сеть (сночала подключать будеим по комсомольской) сервер на 1000гб и в будущем один из самых дешёвых нетов(тарифы пока не установлены будут позже) [/quote]Завязывай с рекламой. Если попробуешь дать здесь еще и контактную информацию – влупят по самое негорюй. Так что закрой тему! [/quote]

so_what
    Участник

блин, не то в цитату хотела….. сорьки

Valerik
    Участник

[quote name='Zoomer']Завязывай с рекламой. Если попробуешь дать здесь еще и контактную информацию – влупят по самое негорюй. Так что закрой тему! [/quote]Как интересно, у нас новый модер появился? 🙂 Раздел о рекламе — значит контактная информация тут как раз уместна. Мне вот тоже интересно что за контора и какие у неё документы уже оформлены.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «новая сеть городская !!!» закрыта для новых ответов.