Американские штучки…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 55 всего)
  • Автор
    Serg88
    Участник

Народ кому какие американские цыпули нравятся, вот мне например Кристина Агилера, Хилари Дафф, сестры Олсен, Кармен Электра, Кирстен Данст, Аврил Лавин (правда она канадка), Британи Мерфи…ну еще много их…всех не перечесть…

VaIerik
    Участник

Да , сестры Олсен, это мощно, я думаю тебя еще с пол-мира поддержит!У них все-таки помимо красоты еще и 120 млн баксов на счету 🙂 Но я все-таки отдаю предпочтение нашим русским девушкам 🙂 Хотя девочка из black eyed peas просто красавица!!!!

GuessMeNow
    Участник

а по-моему все эти американки на одно лицо..особенно когда они блондинки[smile =)]даж недавно какое-то реалтит шоу смотрела,всё не могла научиться их отличать[smile =)]ну а так мне нравитться дженифер лопез..хотя она и латино-американка[smile =)]всё равно..молодчинка[smile =)]

GermyBest
    Участник

Я просто тащусь по америке, по их традициям, образу жизни, по их актрётам, пище, фильмам, музыке, домам…. и многому другому, вот так вот. А вообще моя мечта с детства – уехать туда навсегда, жить там с семьёй. Зовите – поеду с вами 🙂 🙂

Oya
    Участник

На мой взгляд они все слишком фальшивы… Мало кто из американских куколок не прибегал к помощи пластической хирургии. Это всё картинка…Наши куда красивее!

J_Freman?
    Участник

Полностью согласен с Oya наши девушки самые лучшие!!![smile cool]Кто бы чего не говорил про американских но я точно знаю что америкосы сами к нам за женами едут!! 🙂

Zlobik
    Участник

[quote name='GermyBest'] Я просто тащусь по америке, по их традициям, образу жизни, по их актрётам, пище, фильмам, музыке, домам…. и многому другому, вот так вот. А вообще моя мечта с детства – уехать туда навсегда, жить там с семьёй. Зовите – поеду с вами 🙂 🙂 [/quote] Америка, это нефига не красиво! Как можно жить в стране которая нагло вторглась на территорию другой страны и качают из её недр нефть. А граждане США всячески поддерживают ее плитику. А насчет твоего высказывания я хочу сказать, что катилась бы ты колбаской к этим янки!!! Мало их спецлужбы наших людей к себе переманили… Сидят тут… Вот я бы уехала с радостью… Это измена Родине чистой воды… Вот..

J_Freman?
    Участник

[quote name='zlob86'] [quote name='GermyBest'] Я просто тащусь по америке, по их традициям, образу жизни, по их актрётам, пище, фильмам, музыке, домам…. и многому другому, вот так вот. А вообще моя мечта с детства – уехать туда навсегда, жить там с семьёй. Зовите – поеду с вами 🙂 🙂 [/quote] Америка, это нефига не красиво! Как можно жить в стране которая нагло вторглась на территорию другой страны и качают из её недр нефть. А граждане США всячески поддерживают ее плитику. А насчет твоего высказывания я хочу сказать, что катилась бы ты колбаской к этим янки!!! Мало их спецлужбы наших людей к себе переманили… Сидят тут… Вот я бы уехала с радостью… Это измена Родине чистой воды… Вот.. [/quote]
    Не согласен! Америка это реально красиво, ярко, и афигительно дорого!!!!!!!Ты рассуждаешь как настояший патриот 40х годов.

GT
    Участник

Пусть едит кто куда хочет.Америка – самая толстая нация, это про красоту.Америка – главный потребитель нефти, это про экологию.Америка – разложение трупа гражданина сверхдержавы на 65% происходит долше чем гражданина России, это про здоровое питание.Америка – запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, штрафы блин всякие.Америка – бюракратизм в высшей степени, всякие допуски для работ, аттестации, квалификации, страховки всего:здоровья, социальные, имущества, это если решишь там работать.Америка – запрещен ввоз праворульных японцев, а они намного мощнее и качественнее американоевропеских версий, это про то что мне там бедет плохо.Америка – родина драгрэйсинга, поэтому я туда хочу.

Lokomotiv
    Участник

Лично мне нравится Эми Ли(Evanescence), Аврил Гаврил и еще дев-ка из фильма underworld фамилии не знаю.

Zlobik
    Участник

А я и есть патриот! В отличии от некоторых. Тока современный, и не хочу чтоб мозги россиян утекали в америку… И так в 90е скока народу в америку свалило, и скока ещё свалить хочет… Янки это нация паразитирующая на остальных. Они фактически ничего сами не изобрели, у них нет своей кухни, да и культура у них смешанная с негритянской и латинской. Единственное что отражает культуру янки это коровы, пиво, шляпы с загнутыми краями, и родео. Вот это и есть настоящие янки, а все остальные так себе… Кстати дрегрейсинг тоже придумали не янки а помойму или негры или латиносы…

проказник
    Участник

Аврил Лавинь форева )) классная девченка )) 🙂

Serg88
    Участник

[quote name='GermyBest'] Я просто тащусь по америке, по их традициям, образу жизни, по их актрётам, пище, фильмам, музыке, домам…. и многому другому, вот так вот. А вообще моя мечта с детства – уехать туда навсегда, жить там с семьёй. Зовите – поеду с вами 🙂 🙂 [/quote]Я в Англию хочу…там круче)

Cerega L.
    Участник

Согласен с Перцем, Англия круче 😉 .Кстати, в Америке и языка своего нет, а чисто так, покоцанный английский 🙂

Cerega L.
    Участник

Согласен с Перцем, Англия круче 😉 .Кстати, в Америке и языка своего нет, а чисто так, “покоцанный” английский 🙂 .
    Стремясь к американскому образу жизни и мы имеем “покоцанный” русский – имхо.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.