[quote name='zlob86'] Как можно жить в стране которая нагло вторглась на территорию другой страны и качают из её недр нефть.. [/quote]очень даже можно. 🙂 По пoводу актрис, не все они с пластическими операциями, однако у них есть огромные средства по поддержания себя красивых. Были бы у меня их тренеры, диетологи и прочее я бы тоже выглядела бы как голливудская звезда. 😉
[quote name='zlob86'] да и культура у них смешанная с негритянской и латинской. Единственное что отражает культуру янки это коровы, пиво, шляпы с загнутыми краями, и родео. .. [/quote]меня просто поражают ваши глубокие знания США, думаю зачёт по географии вы не получите 😀 [quote name='ПеРеЦ'] Я в Англию хочу…там круче) [/quote]В Англии холодно и дождливо, а люди везде люди, вне зависимоси от страны 😉
“а люди везде люди, вне зависимоси от страны “- про то что не бывает плохих народов а бывают плохие люди и интернационалом нам промывали мозги оч. долго. Я считаю что бывают именно плохие нации и народы например венгры хорваты албанцы и англосаксы, наши заклятые “друзья” турки у них в крови ненависть к русским к нашей вере культуре и традициям.
[quote name='Lokomotiv'] Я считаю что бывают именно плохие нации и народы например турки у них в крови ненависть к русским к нашей вере культуре и традициям. [/quote]а у русских значит ненависть к американцам, я так понимаю? значит по идее Россия подходит тоже под категорию “плохого народа”? 😀
Я думаю marina пока вы жили в России вы так о ней не отзывались… Хорошо, уехала за бугор и оттуда нас помоями обливать… По географии у меня в отличии от вас твердая четверка, дя я вроде уже и отучился вообще то.
Да,да! Амэриканьцы есть очен хорощий наций. Разбомбили к чертовой матери Сербию и Ирак и сидят себя в грудь бьют, вот ми есть великая нация!!! А для информации посмотри фильм Фаренгейт 9\11 который сами ваши америкосы сняли вам все станет ясно почему америку все ненавидят….
[quote name='zlob86'] По географии у меня в отличии от вас твердая четверка, дя я вроде уже и отучился вообще то. [/quote]а откуда такие знания о моих оценках? 😀 А вообще-то люди вольны выбирать где им жить и не тебе указывать где хорошо и где плохо. 😉
Весь интерес от того что ты там еше не был….
Что бы не говорили а когда окажешься там найдешь для себя что то свое особенное!!
Так было со мной когда я в китай приехал.
[quote name='zlob86'] [quote name='GermyBest'] Я просто тащусь по америке, по их традициям, образу жизни, по их актрётам, пище, фильмам, музыке, домам…. и многому другому, вот так вот. А вообще моя мечта с детства – уехать туда навсегда, жить там с семьёй. Зовите – поеду с вами 🙂 🙂 [/quote] Америка, это нефига не красиво! Как можно жить в стране которая нагло вторглась на территорию другой страны и качают из её недр нефть. А граждане США всячески поддерживают ее плитику. А насчет твоего высказывания я хочу сказать, что катилась бы ты колбаской к этим янки!!! Мало их спецлужбы наших людей к себе переманили… Сидят тут… Вот я бы уехала с радостью… Это измена Родине чистой воды… Вот.. [/quote]
Дядя! Родина у человека там – где ему хорошо! А в Америке очень хорошо и люди там не такие злые, как ты, США многонациональная страна, изначально страна эмигрантов можно сказать…
zlob86, драг как раз придумали не афроамерикаци.Он родился в Детройте,только там могли делать турбины размером с ведро, и чугуные блокина 12 литров.Действительно маниакальный максимализм,ггг.
p.s.Если наши полярники попадают на американскую станцию на северном полюсе, то им нельзя пользоваться душем, сауной.Объясняеться якобы экономией воды и эл.энергии…
[quote name='GT'] zlob86, драг как раз придумали не афроамерикаци.Он родился в Детройте,только там могли делать турбины размером с ведро, и чугуные блокина 12 литров.Действительно маниакальный максимализм [/quote] Ну запчасти на тачки для мощей можт и америкосы придумали, а вот чтоб гонятся за бабки эт наверное иль нигеры иль латиносы иль ещё кто придумал. Тока не америкосы. Кстати те не подсказать где в Комсе NOS ставят?
Marina “а у русских значит ненависть к американцам, я так понимаю? значит по идее Россия подходит тоже под категорию “плохого народа”?”Это все фигня амеры выдумывали планы и снимали мультики про то как уничтожается СССР с помощью “супер” оружия еще с 50-х. А ненависть русских к амерам это обратная реакция, за что вас любить Марина, вот возьмем к примеру тебя ты гнобишь свою бывшую Родину на всеx полит. темах этого форума как я к тебе должен относится, вообще предательство Родины между прочим это самый тяжкий грех причем во всех религиях(даже если ты вахабитка).PS: Че пипиську то резиновую купила на рождество?
Да вась для тебя Родина это там где лучше кормят- в топку тебя вместе с Marinoi и Scoreyем. Ты продаешь себя как баба на тверской. сша это изначально страна рабов праституток гомосексуалистов и католических священников -педофилов. Да я злой и буду злой пока такие людишьки как ты топчат эту землю и дышат моим воздухом.
[quote name='zlob86'] [quote name='GT'] zlob86, драг как раз придумали не афроамерикаци.Он родился в Детройте,только там могли делать турбины размером с ведро, и чугуные блокина 12 литров.Действительно маниакальный максимализм [/quote] Ну запчасти на тачки для мощей можт и америкосы придумали, а вот чтоб гонятся за бабки эт наверное иль нигеры иль латиносы иль ещё кто придумал. Тока не америкосы. Кстати те не подсказать где в Комсе NOS ставят? [/quote]
Гуглем пользоваться умеешь? Зачем писать то, чего сам толком не знаешь?
“…Практичные американцы при содействии своих не менее практичных властей и дорожной полиции превратили молодежную самодеятельность по строительству ход родов и состязания на них в скорости в новый вид массового автомотоспорта и зрелищного, доходного шоу, который со временем превзошел по популярности все другие виды автомотоспорта.”
Цитата из http://dragrace.ru/85.0.html
[quote name='Lokomotiv'] Marina “а у русских значит ненависть к американцам, я так понимаю? значит по идее Россия подходит тоже под категорию “плохого народа”?”Это все фигня амеры выдумывали планы и снимали мультики про то как уничтожается СССР с помощью “супер” оружия еще с 50-х. А ненависть русских к амерам это обратная реакция, за что вас любить Марина, вот возьмем к примеру тебя ты гнобишь свою бывшую Родину на всеx полит. темах этого форума как я к тебе должен относится, вообще предательство Родины между прочим это самый тяжкий грех причем во всех религиях(даже если ты вахабитка).PS: Че пипиську то резиновую купила на рождество? [/quote] Хоть пару реальных челов нашлось!!! Истинных патриотов нашей Родины. Всем вам очень большой респект!!! Хоть кто то меня на этом форуме поддерживает! Спасибо вам чуваки за любовь к нашей родине! Вы, люди которые поднимут РОССИЮ!!! Блин, таких бы людей побольше, и все было бы просто отлично!!!
Copyright ©