Американские штучки…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Автор
    Cerega L.
    Участник

Lokomotiv, первый пост темы прочти внимательно, пожалуйста.

Zlobik
    Участник

Мой многоуважаемый Cerega L, я говорил о том что дрег рейсинг придумали не ЯНКИ т.е не коренные америкосы а афроамериканцы или латиносы. А американцами называют всех людей которые проживают в сша!!!!

Cerega L.
    Участник

zlob86, а кто такие “коренные америкосы” изначально? Вообще-то это английские колонисты, захотевшие свободы 🙂 . Любой латинос, негр и иже с ними, живущий\родившийся в США, является американцем. А если предки того негра\латиноса приехали в Америку чуть ли не вместе с первыми колонистами? Они-то точно считают себя коренными 🙂 .

Haze
    Участник

[quote name='J_Freman?'] Не согласен! Америка это реально красиво, ярко, и афигительно дорого!!!!!!!Ты рассуждаешь как настояший патриот 40х годов. [/quote]
    А на чем собсно основано это твое мнение?

marina
    Участник

[quote name='Lokomotiv'] А ненависть русских к амерам это обратная реакция, за что вас любить Марина, вот возьмем к примеру тебя ты гнобишь свою бывшую Родину на всеx полит. темах этого форума как я к тебе должен относится, [/quote]а завидовать плохо.. 😉

VaIerik
    Участник

буду без цитирования, но кто говорил, думаю поймет.1. Америка-это НЕ офигительно дорого. Многие цены ниже, те, которые выше…вы посмотрите на уровень дохода людей, а потом говорите.2. Кто вам дал судить,что хорваты, венгры “плохие нации”? Если так брать, то русские- намного хуже. В “такой” России виновато НЕ правительство, а народ, а правительство уже эту тему добивает, в итоге мы в полной ж..пе. А кто говорит обратное, видать не был зарубежом3. Патриотизм….и каким местом он проявляется? Это успокаивание себя, что страна у нас хорошая…ничего подобного. Как можно говорить, что если вы хотите уехать отсюда прочь, то это предательство? ПО-моему, челание человека жить как можно лучше естественное,а если родная страна этого не способна дать, то увы и ах, надо валить. Тут конечно можно начать спорить, мол мне и тут хорошо живется, но извиняйте, у всех разные понятия о хорошей жизни
    фуф, вроде все сказал, может местами грубо, но извините, эмоции 😉

Haze
    Участник

[quote name='Cerega L.'] zlob86, а кто такие “коренные америкосы” изначально? Вообще-то это английские колонисты, захотевшие свободы 🙂 [/quote]
    А так же беглые, бандиты, и прочее отребье [smile badgrin]

Zlobik
    Участник

[quote name='Doctor'] [quote name='Cerega L.'] zlob86, а кто такие “коренные америкосы” изначально? Вообще-то это английские колонисты, захотевшие свободы 🙂 [/quote]
    А так же беглые, бандиты, и прочее отребье [smile badgrin] [/quote] Афигенно поддерживаю тебя чувак!!! Колонистам соответственно было западло работать, тут они понавезли рабов с Африки, чтоб те пахали на их плантациях сахарного тростника и ничего не получали в замен. Рабовладельцы долбаные… Негры подняли америку, а не янки…

Haze
    Участник

На эту тему кто-то сказал, и очень правильно.Нуууу нет такой национальности Американец[smile :P]. А если у народа нет своей истории, то это не народ а просто сброд объединенный под каким-либо лозунгом, демократия, или свобода для тех кто ее не просил. В настоящий момент Амеранские солдаты обиспечивают свободу[smile badgrin] в 150 странах мира[smile mad].

Liberator
    Участник

Интересно читать тему… 😀 По какой-то странной закономерности все темы, так или иначе касающиеся америки и американцев потихоньку скатываются к лозунгу приблизительно такого вида: “бей америкосов – спасай Россию” 😀 И чем больше америку защищают одни форумчане, тем больше свирепеют все остальные…А ведь все начиналось с вопроса об американских девушках…Собственно, по теме: не, не нравятся. И не столько из-за того, что американские, сколько из-за того, что “штучки”… Верно Oya подметила о фальшивости какой-то. Мне больше по душе наши девченки [smile ;)]Теперь не в тему (зато в духе вышеизложенного 🙂 ): есть у одного юмориста хорошая фраза. Цитирую: “Америка – страна почти идеальная. В ней все просто отлично, один минус – американцы”.Что же до американской политике, то при одной мысли на эту тему в голове рождается образ:Плакат. На переднем плане Дж.Буш в черном костюме указывает на нас (смотрящих на плакат) пальцем. На фоне в нижней части плаката (до середины) руины, разбомбленные дома, дымящиеся остовы машин. В верхней – на фоне кровавого неба – пикирующие “стелсы”. И надпись внизу: “Вы все еще не верите в плюсы американской демократии?.. Тогда мы вылетаем к Вам!!!”Занавес.

J_Freman?
    Участник

Я основываюсь на том факте что для нас русских с нашим то зарабатком ехать в америку это не реально……!! 🙁
    В америке может быть и веши некоторые дешевле стоят но за то сама жизнь у них очень дорогая!!!
    Эта страна в плане развития ушла далеко от нас…. и по этому их норма жизни с нашей не то что не совпадает!!! даже рядом не стоит…например у них нет тот же стоит в месяц 15 долларов и все!!!!!
    Это моя точка зрения……А с другой стороны я и твою разделяю по поводу наглых и надуманных военных действий!Не правы они…..

marina
    Участник

[quote name='J_Freman?'] В америке может быть и веши некоторые дешевле стоят но за то сама жизнь у них очень дорогая!!!
    [/quote]а что подразумевается под словом “жизнь”?

Zlobik
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='J_Freman?'] В америке может быть и веши некоторые дешевле стоят но за то сама жизнь у них очень дорогая!!!
    [/quote]а что подразумевается под словом “жизнь”? [/quote] А что вам Марина не знакомо слово жизнь? В америке дорогая жизнь потому-что везде надо платиь бешеные бабки! Пришел к врачу например, он те лекарство выписал, ты пошел в аптеку купил, и врачу за приём забашлял. К ончилось лекарство, иди ещё ему плати за баночку таблеток. Конечно мы живём не в идеальной стране но с этим у нас как то проще, во всех отношениях….

marina
    Участник

[quote name='zlob86'] А что вам Марина не знакомо слово жизнь? В америке дорогая жизнь потому-что везде надо платиь бешеные бабки! Пришел к врачу например, он те лекарство выписал, ты пошел в аптеку купил, и врачу за приём забашлял. …. [/quote]а в России лекарства бесплатные?

Zlobik
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='zlob86'] А что вам Марина не знакомо слово жизнь? В америке дорогая жизнь потому-что везде надо платиь бешеные бабки! Пришел к врачу например, он те лекарство выписал, ты пошел в аптеку купил, и врачу за приём забашлял. …. [/quote]а в России лекарства бесплатные? [/quote] Ну в России лекарства платные… Но врачи хотя бы не берут денег за выписанный рецепт…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.