Смотря какие врачи. Есть ведь и платные клиники. И не забывай, что у нас есть программа медицинского страхования. Не за так ведь нас лечат. Кто-то платит… [smile :P]
да ну вас всех, не понимаете вы, что в Америке все по другому, там…. жизнь другая. Именно такая, как мне надо. И меня никому не переубедить. Пыталось около 15 человек.
2 GermyBestтолько ты понятия не имеешь, какая она там. В кино думаешь показывают все по настоящему? Нет. Но я против ничего не имею, хотя сам когда-то пытался тебя разубедить 😀
Под дорогой жизнью я понимал кварплату налоги……. И другие сферы обслуживания…..
Из за того что все это у них развито на полную катушку оно и стоит по полной программе!!
Жизнь она и есть жизнь просто она может быть дорогой и не очень…..Вот у америкосов она очень дорогая за то какая прекрасная!!!
Кто против американцев – подходи, поговорим 🙂
[quote name='GermyBest'] да ну вас всех, не понимаете вы, что в Америке все по другому, там…. жизнь другая. Именно такая, как мне надо. И меня никому не переубедить. Пыталось около 15 человек. [/quote]Это хорошо что она тебе нужна такая жизнь. 🙂 Вот мне например их образ жизни чужд. Я не люблю Америку. НЕ только за политику, но и просто потому что она не загадочная страна 😉 , а вся как на ладони.
[quote name='GermyBest'] да ну вас всех, не понимаете вы, что в Америке все по другому, там…. жизнь другая. Именно такая, как мне надо. И меня никому не переубедить. Пыталось около 15 человек. [/quote]А ты там была, извини за вопрос, чтобы так говорить. Могу тебя уверить, куча лажи найдется везде… в любом месте. А в Америке, чтобы хорошо жить надо, как и везде, хорошо впахивать.
[quote name='Inspire'] 2 GermyBestтолько ты понятия не имеешь, какая она там. В кино думаешь показывают все по настоящему? Нет. [/quote]я бы согласилась с Inspire. На самом деле там не всё так сладко, как кажется по фильмам. 😉
Короче! Кто что имеет против америки зайдите на Комсомольский сайт противников штатов http://www.evgenik.mylivepage.com. Админ, не сочти за рекламу!
Copyright ©